Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
С наступлением морозов ( от -15) по неровной дороге скрипит ходовка( по звуку резинки салйлентов), чем мороз больше - тем сильнее скрипит(перед).......вопрос, у всех так-же или у меня...
Сегодня утром никак не мог завестись. Морозы от -25 до 40) В конце концов проверил свечи которые залило. Свечи NGK BKR6EKUB. Немного прожег на газу и прошелся наждачкой. Пробег ихний...
Друзья понимаю что тема уже давно изъедина!!! Но прошу совета от тех у кого авто с двигателем 3,0 BBJ Посоветуйте какое масло залить??? Скоро замена!! Сейчас лью хадо 10/40 жор масла на...
Не у кого не создаётся впечатление что утром после непродолжительного прогрева при движении скорость не соответствует передаче. Кажется что уже давно должна включиться 3-я, а переключаеш...
Умерла турба,одна или две незнаю)) Менять буду пару,вопрос такой! От 1.8Т подходит тубина?
Добрейший! Стоит в моём авто родной ксенон! Но я заметил что в тёмное время суток и особенно если не включишь противотуманки - свет слабый... вообщем ближний не ахти! заметил что...
На которые можно груз прикрепить. Кто знает, как называются? Где и какие купить? И какого веса груз можно таскать сверху на универсале C5?
Всем привет. Никто не менял себе?Сколько стоит замена турбины, что ещё меняют вместе с ней? Спасибо.
Доброго времени суток. Обращаюсь за советом по поводу выбора авто. В связи с расширением семьи хочу купить Ауди А6 в кузове 4B C5. Т.к. до этого владел только праворукими турбосубарами,...
Всем привет, помогите снять ручку акпп на ауда А6 98года,не знаю даже как кней подступить))):smile42:
комраты мои ! я собираюсь помыть дроссельную заслонку на моей машинке и нужно будет делать АДАПТАЦИЮ !!! шнурок у меня есть но кроме ошибок посмотреть я пока ничего не умею больше !!!!...
второй ключ от замка зажигания лежал без батарейки,и щас он перестал работать,иммобелайзер неработает,подскажите кто и где прописать!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Вот пришёл конец глушителю на 2.4 алф.Сгниг по кругу, сварка толку не даёт.На разборке попалась в хорошем состоянии глушитель от хомутов и до конца с 2.7 битурбо 98г.Всё одиг в один но...
Поставил сегодня машину в гараж, решил проверить все жидкости, незамерзайки долить..... Ну воющем открываю крышку масло залатанной горловины и вижу на крышке и на самом язычке(тот...
народ, продам родные диски на А6. 3 штуки (2 хороших, а 1 битый)+зимняя резина Мишлен. Тысяч за 5, торг уместен. По всем вопросам пишите в личку. Диски как на фотке, только с защитными...
Короче ситауция такая!!! Заводишь машину,на холодую всё ок,а как прогрееться начинает парить и уходит антифриз!! Кто сталкивался??? Что это прокладка? Головка? Блок или турбина?Мотор...
Парни у кого есть возможность отправить мне мозги АКПП... может у кого то валяются может и куплю за не дорого если в них проблема? Объясню у меня короткое замыкание на плюс на...
Привет, соклубники. Настал и мой черед заняться этим, как я уже понял, весьма полезным деянием. Тем по этому вопросу много, но мне нужна конкретная помощь. Вопрос №1 Может кто-то...
Какая штатная акустика стоит на ауди а6 4вс5
Мужики может есть у кого вот оно 4B1941531B. Без ближнего тяжело ездить,а у кого-то валяется не нужный. Может он навернулся у меня.