Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Поменял рычаги, на пер. подвеске. Когда машина была поддомкрачена (те ступица висела), протянул рычаги (здавил сб), потом все поставил, опустил машину. Езжу уже пол года. И задумался, не...
Делюсь опытом по устранению необычной проблемы, уже описанной на форуме. Надеюсь, это поможет кому-то сэкономить деньги и время. Суть проблемы: при работе двигателя на холостом ходу,...
Помогите советом. Пропадает то появляется зарядка.Что может быть? Спасибо
Вопрос в следующем. На предыдущей ауди 1,8Т 4ВС5 1998г. Был ж. к. дисплей и когда заканчивалась омывающая жидкость, то пищала и на дисплее появлялся значок показывающий, что нужно долить...
Когда купил машину не горела левая туманка, залез снял от неё торчат два оборванных провода, кто знает где искать откуда идут провода на туманки?
Народ - никак не могу определиться - в общем смотрю по параметрам: 330/30/68/46,*/ Выбор "завис" на двух вариантах: Тормозной диск DBA 4575SL Audi A6/Allroad/S4 2.7Turbo, 4.2 99-04...
Всем привет!!! Люди добрые, подскажите, чем отличаются двигатели ALF и AGA??? Не могу найти маркировку движка-на проушине нету. Меня терзают смутные сомнения, что у меня не AGA (как по...
Всем привет, подскажите что еще надо сделать, горит аирбак на понели после дтп подушки заменил пробовали снять ошибку компом (програмой) но снова загорается говорят что еще дела в...
Добрый день, аудиводы. Поехал на диагностику в сервис с проблемой запаха бензина при остановках. В резульнате приговолили цепь и Регулятор фаз газораспределения (078 109 088). Типо...
Доброго дня. В пятницу 13-го января попал в неприятность, дядька на авео не пропустил, пришлось влупить немного :(... чтобы знал :) повреждения у меня минимальные (оборвало крепёж левой...
Audi A6 C5 2002г. AKE Помогите с распиновкой блока ABS 4B0 614 517 H; BOSH 0 265 225 121. Достали горящие ABS и ESP. 00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 30-00 -...
Когда ехал загорелся непонятный символ на приборке. В приложенном рисунке этого символа нет. Ищу в инете, ничего похожего не нахожу. Если не изменяет память, эта лампа моргала на шкале...
Подскажите или скинте силку как проверить уровень масла в АКПП
Добрый день! У меня следующая проблема! А6 С5 Avant сзади стоит пневмоподвеска. При езде стала опускаться. Сперва останавливался, глушил, вынимал ключ - вставлял, переводил на...
Последнюю неделю морозы у нас стоят под -30 в такую погоду после холодного запуска некоторое время ощущается стойкий запах бензина, думал как обычно в мороз пропускает из под резиновых...
Приветствую всех. После 10 дней простоя с полудохлым аккумулятором при повороте ключа зажигания несколько секунд щелкали реле (звук поход на текущюю воду). После чего на несколько...
История такая, у меня А6 4В5С 03 года 1.8 Т , 3 дня назад поменял правый нижний задний рычаг подвески, тормозные колодки. Через 3 часа езды началось, едешь спокойно по нормальной дороге,...
Помогите плиз. Рассыпалась изоляция на проводах идуших к катушкам на моторе 1.8 Т, загнал "ЭлектрикаМ" те поснимали разъемы и теперь не знают куда какие. Сам починил проводку, все...
При проверке( когда стоя на месте нажимаешь два раза левую крутилку) у вас появляется значек низкого уровня масла?
Коллеги. Кто может точно сказать номер комплекта передних рычагов для А6 98г.в кватро ДВС 2.8. А то мне в магазине весь мозг вынесли что нужно знать диаметр пальца иначе не как.И типо...