4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. RESCUER_62

а4 или а6???

а4 или а6???

ребята помогите с выбором.к весне хотел прикупить машину.стою перед выбором а4 или а6.бюджет около 450т.
  2. bik

Реальный пробег через АКПП

Реальный пробег через АКПП

Доброго времени суток Всем!!! Может кто знает как проверить реальный пробег по коробасу через прогу Wagcom? За ранее благодарен!!!!:nod:
  3. Danya88

Компрессор для подкачки колес

Компрессор для подкачки колес

ДР близится,друзья одолели с вопрос че тебе подарить...думаю не хватает в машине компрессора для подкачки хорошего. Парни подскажите что нибудь дельное из компрессоров...чтоб качал...
  4. tomson-win

Замена штатной магнитолы на А6/С5.

Замена штатной магнитолы на А6/С5.

Долго пытался найти грамотную и удачную замену штатному головному мафону "Ауди-Концерт", с малыми потерями в интерьере и проводах. Пока мои поиски не к какой более менее хорошей...
  5. depris

A6 C5 2.7 расход

A6 C5 2.7 расход

Добрый всем вечер. Проблема такая, А6 С5 2.7 2000г AJK. В машине нет не одной ошибки (есть шнурок). Всегда ездил умеренно и тихо расход по городу колебался в районе 13.2-14.5. Не так...
  6. audisportquattro

2,5 tdi a6c5 непонятные щелчки под капотом на холодную

2,5 tdi a6c5 непонятные щелчки под капотом на холодную

приветствую Вас уважаемые владельцы ауди, у меня такая ситуация 2,5 tdi a6c5 непонятные щелчки под капотом на холодную, прогреется минутку две и все норм, может кто подскажет что это...
  7. Novi4ok

Тресёт иногда на ХХ Ауди А6 (2,8) 2002г

Тресёт иногда на ХХ Ауди А6 (2,8) 2002г

Помогите, Тресёт иногда на ХХ Ауди А6 (2,8) 2002г. Стоишь нормально работает и начинает вибрация тресётся и нормально опять стоит! Что делать?????? Свечи новые фильтра тоже!???
  8. Макар88

По стеклоподъемникам

По стеклоподъемникам

меня вот интересует вопрос,что б не промахнуться при заказе... мне на переднии двери нужны направляющие и крепежи стекла(ну держат которые его)... скажите плиз артикулы всех этих штучек...
  9. Сергей84

Замена правого зеркала на большое.

Замена правого зеркала на большое.

Кто ни будь менял маленькое зеркало на большое.Может быть от рестайла подойдет?
  10. esk

ГБО STAG-300 premium OBD Будет ли работать на моей машине

ГБО STAG-300 premium OBD Будет ли работать на моей машине

Хочу поставить ГБО наткнулся на такой вот блок управления STAG-300 premium STAG-300 premium - это блок управления нового поколения, оснащённый ISA - Intelligent System of Autocorrection...
  11. AlexShal78

Литература по 4B C5

Литература по 4B C5

Доброго всем вечера Буквально пару часов назад стал владельцем А6 Авант 2,4 2000г. До сего момента был только читателем на этом форуме, но теперь появились вопросы. Озадачился...
  12. Сергей84

Где найти разъемы?

Где найти разъемы?

2-х контактный электрический разъем,красного цвета ,слева на передней стенке салона. Это где?
  13. Роман58

Рычаги на А6

Рычаги на А6

Всем привет....Заскрипело у меня с правой стороны...Думаю, что это несущий прямой рычаг...Полез по каталогам бац....а там два вида...Один с комментарием только для 17" 18" литых...
  14. Viktor 174

Где взять (купить) колпак колеса 8N0 601 165 A

Где взять (купить) колпак колеса 8N0 601 165 A

Коллеги прошу оказать посильное содействие в поиске колесного колпака оригинальный номер 8N0 601 165 A. Где можно приобрести? Буду очень признателен за информацию. Корявы руки...
  15. Toss1983

Течет масло - двигатель АКЕ

Течет масло - двигатель АКЕ

Подскажите пожалуйста! Двигатель АКЕ под машиной маленькая лужа масла, поменял все передние сальники, прокладки клапанных крышек, прокладку передней панели, сальники на форсунках. На...
  16. Instrumentale

Помогите определится с номером детали!!!

Помогите определится с номером детали!!!

Привет всем, кто выжил после Alko holidays!!! Оборвался тросик на стеклоподъёмнике правой передней двери. Наскрёб два номера детали 4B0 837 462 и 4B0 837 462 A. Последний для автомобилей...
  17. Flad.Solo.View

[ВОПРОС] Про Вылет (ET) для 245/40/R18 на Audi A6 4B 1.8T

[ВОПРОС] Про Вылет (ET) для 245/40/R18 на Audi A6 4B 1.8T

Audi A6 4B 1.8T 2003 стоят 17" 8J ET35 с резиной 235/45/17 расстояние от резины до кулака порядка 7mm (мизинец не протолкнешь) сейчас появились диски 18" 8J ET43 с резиной 245/40/18...
  18. goorman

Где можно прошить блок АБС

Где можно прошить блок АБС

Если кто знает или может сам прошить блок АБС AUDI A6 1999 модельный ряд 2.4 ALF Подскажите,буду обязан.
  19. elGrifo

Проблемы с акустикой

Проблемы с акустикой

ребят у меня задняя правая дверь практически не играет (на общем фоне не воспринимается, когда убираю балансом левую сторону и FAD даю на зад тогда слышно что играет) и с интервалом сек...
  20. sos-13

Не фурычит обогрев!!!

Не фурычит обогрев!!!

Подскажите в чём проблема: обогрев зеркала левого не работает, правое работает отлично, а вот левого нет. Куда посмотреть? Авто А6(С5) 2,5 ТДи.

Настройки отображения тем

Загрузка...