Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый вечер.. Сразу извиняюсь если вдруг написал не в тему, я тут первый раз) Подскажите, где достать такие решётки И где купить такие реснички диодные?
Незнаю что и делать...:hot::hot::hot: а6 4bc5
имею A6 98г. с типтроником. После поездки на рождественские праздники по ямам и лужам (~2000км) сначала отказала задняя передача (коробка просто показывала N вместо R и не показывала...
Сгорела лампа ксенон, не могу найти в городе нормальные лампы, езжу "одноглазый". Может ли накрыться блок розжига если на нем стоит нерабочая лампа?
Лазил по интернету сегодя и наткнулся на такое чудо http://sfm.proeconomy.ru/ Может кто ставил такое себе? как ощущения? И вообще отзывы интересны. Стоит брать такое или нет?
Приветствую клубни!В самой середине праздников столкнулся с проблемой.А6 седан 2001год.Задняя пассажирская дверь не открывается снаружи:hot:А из нутри включено чтоб детки не...
купил с пробегом 320000к.м .Теперь волнуюсь на сколько хватит движок.двигатель 1.8т.ауди а6 1997г.Работает пока хорошо.:shock:
Подскажите, должна ли быть подсветка клавиш на руле ночью или это просто кнопки с нарисованными + и -! Ауди А6 (2001г). Заранее спасибо! Если должны, то куда лесть и чё проверять, они не...
Подойдёт ли наружная граната от a6 c4 к a6 c5 или же у них есть отличия?
Изначально решетка радиатора без значка кватро. Вопрос в том, подойдет ли значок, если его там изначально не было, если купить оригинальный. Как он там крепится? выемок в решетке под...
Подскажите по совместимости СДЧенджира и магнитолы Ауди А6, родная магнитола 2-х диновая и предлагают ченджр Pioneer CDX-P1270. Подойдёт ли он или нет????
Вчера обнулял ОИЛ СЕРВИС после замены масла и на сервисе заодно проверили почему дрожит мотор. Посмотрели этим же прибором и сказали что в одном ряде цилиндров смесь +10% , а вдругом...
Салют Властелины колец, такая штука недавно налетел на бордюр, высокий, левым передним колесом, загнул 2 нижних рычакга почти под 90 градусов, вызвал эвакуатор, заменил эти...
2.4-кватро брать или нет?какие минусы у этого авто кто знает?
Проблема значит такого характера: при езде такое ощущение, что изменили передаточные числа как на пониженной передаче стала машина ехать. Допустим раньше АКПП переключалась при 2500-3000...
Вопервых Всем здравствуйте! И с праздниками! Во вторых приму поздравления! Сбылась мечта поэта и я сменил недопривод на QUATTRO!:thumbup: Ну и сам вопрос))) - имеется в комплектации...
Описываю ситуацию. После многократной замены радиатора двигателя ( у них там текло все время),как выяснилось позже, через него охлаждается и масло в коробке, поехал на машине. Кстати...
Стоит спортивная подвеска + 17 катки. Хочется немного больше комфорта. Что нужно заменить в подвески чтобы было чуть помягче? Диски хочу оставить больно красивые.
Всем привет! :) Я к Вам из клуба Опелеводов :) Хочу продать свою старенькую Омегу Б 2.0, да пересесть на Аудюху, ибо других вариантов немецких машин за такие деньги не вижу, а...
Доброго времени суток! Так получилось, что выбираю второй автомобиль(что называется для представительских целей:)). Выбор пал на Audi A6. После просмотра многих вариантов, которые были...