Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Купил у дилера передние коврики резиновые. Стал их ставить а расстояние м/у дырками креплений больше чем расположенные штырьки в полу. Они все такие ?
Доброго времени всем.... Вообщем такой вопросик... Есть вот такие колесики Характеристики 5*112 вылет 38 ширина 8J Диаметр 17 Цо 72.3... Так вот меня интересует вопрос можно ли с...
Добрый день и с Наступающим! Предыстория: горела попрошайка (лампочка уровня топлива), стрелка находилась на второй риске. Заехал на заправку, заправился. Стрелка ушла почти до половины...
Сегодня ударил задний бампер и хотел бы купить бу от рестайлинга, подойдет ли?
Всем доброга дня проблема в следующем вечером ехал на своей ласточке как машина заглохла я заводить включаю передачу не едет добирает до 3,2т и начинает ехать ну сразу на остановился...
Хочу узнать сколько надо выдерживать , перед тем как завести audi 2.5 tdi , Вроде жду пока потухнет серать накала , завожу , и все равно , восклицательный знак , б\к нету , поэтому не...
Привет всем! Подскажите, что означает D2S на фаре А6, это вроде означает что то про ксенон или как? СПАСИБО!
Подскажите, какое точно нужно заливать масло в Гур фирмы FEBI и VAG. Машина Audi A6, 1998г., 4B 5C , двигатель AGA, бенз., переднеприводный
Всем привет. Подобная тема уже поднималась. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5655545&postcount=108 Давеча, на морозах, мои амортизаторы двери багажника приказали долго...
A6 (4B C5) quattro МКПП. на панели магнитолка родная с большим экраном. Navi+, пишет. Есть щель для CD. В багажнике вроде чейнджер. Спецы, растолкуйте, этот экранчик можно только для...
Кто менял штатную акустику на А6 С5? во скока все обошлось(по времени), легко ли снимается штатка?
Недавно менялись тормозные шланги и задние колодки, передние еще 3-5мм. Вопрос: На поворотах, только на поворотах появляется значек: (О) внутри круга восклицательный знак. Подскажите...
Всем привет. Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой. Дворники работают во всех режимах прерывисто, причем останавливаются каждый раз в разном месте. снял сегодня на видео, на улице...
Привет всем! Помогите советом, хочу поменять Гур ,какой фирме больше отдать предпочтение? И стоит ли покупать неоригинал?
Доброго времени суток! У друга машинка А6 С5, автомат. Делали диагностику, ошибка 01192. Что и когда с ней лучше делать?
Покоцалось правое зеркало. Надо бы поменять. Но ставить такое же маленькое не хочется. Можно ли поставить правое зеркало такого же размера как левое? ЗЫ Оно еще складываться умеет....
Klokkerholm http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=8950301A или этого; Van Wezel ?
Такая проблема - капает прозрачная желтая жидкость из-под этого винта. Его можно поджать? Я так понимаю это масло капает?
Прокатившись с другом на Финике г35 (автомат), заметил что у него когда газ отпускаешь обороты падают на холостяк, а у меня на аудюхе (типтроник) нет...поидее на ауди более правильная...
Почему может крутиться руль тяжело? Прокатился на ауди как у меня, только 3.0 кватро и сразу заметил, что руль крутится гораздо тяжелее, чем у меня, что на месте, что в движении. Колеса...