Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте! Ищу подробную электросхему блока управления АКПП A6 C5 2.4 97г.в. В интернете ни чего найти не смог, ельсы нет.
Доброго всем времени суток! Может кто сталкивался с подобной проблемой? У меня А6 2.4 ALF на механике. Машина "не едет", дергается при разгоне. Заводится с "пол-оборота", холостые -...
Всем привет. В общем, месяца 3 назад появился гул спереди. Слышимость начинается уже с 30 кмч и с набором скорости гул только нарастает, достигая своего пика к 110 кмч. На повороты не...
Добрый день подскажите кто знает . Хочу сменить мкпп 5 ggj quattro на 6ти ступ . Авто а6с5 2005 1.8т quattro. От какой модели и может кто то уже сталкивался с такой процедурой
Помогите пожалуйста, уже не знаю куда писать... Плавают обороты при остановке особенно заметно коробка автомат, почти до 400 падают, и плавает заряд акб. Регулятор на генератор меняный...
Всем жителям форума привет) Зарегался здесь давным-давно оказывается, а зашел только сейчас, видимо, чувствовал что стану владельцем четырёх колец ) Начну с начала: купил друг себе года...
здраствуйте проблема така что плавають обороти и троить двигатель,подключил ваг ком выдало ошыбки 17838 17530 17524 17536 16486 Помогите!!!!!
Ауди а6 c5 2000 год мотор 2,6 дизель мотор АКН перестал заводиться после ночной стоянке. единственное как его можно запустить только с эфиром, на улице +10. Мысли такие снять тнвд и...
Весь форум перерыл... (может плохо рыл, не знаю). Очень нужен логин для входа в кодировку для двигателя и логин для акпп Авто а6с5 2000гв. Американец. Двигатель 2,7т APB Акпп 5hp19 EMP....
Добрый день. появился такой вопрос. Нужно поменять приборку. Есть в наличии от 2.5тди с коробкой вариатор. Подойдет ли для 2.5тди на типтронике?
Доброго времени суток ! Уважаемые со клубники,нужна ваша помощь. Внезапно обнаружилось отсутствие подсветки в салоне, а именно регулировка зеркал, климат контроль, подсветка...
Добрый день. Два года назад приобрёл А6 С5 2002 г.в. Вариатор. Двигатель 1,8. Машину покупал зимой, поэтому неисправность вскрылась только ближе к лету. Суть проблемы в том, что не...
Всех с наступающим. Тут обнаружилась проблема, с месяц, два назад. Проблема в том что после простоя более 12 часов машина заводится не с первого раза, а когда заводится, создается...
Полез под капот проверить масло и услышал шипение воздуха . Осмотр показал - что шум исходит из штуцера трубки (вакуума) которая идет от двигателя к щиту моторного отсека. сидит не...
Всех приветствую,подскажите советом,может было у кого Ауди Алроуд 2.7 ,ARE Подскажите, может было у кого И так, еще при покупке был стук Все происходит так. После запуска стука секунд 10...
Добрый день:wave:,ребят проблема такая,штатная вебаста Thermo Top Z/c-b,насос качает,вебаста крутит,но не разгораеться,ошибки 01406 и 01407,у нас в Мурманске не разбираються какие...
Ребята помогите пожалуйста кто сталкивался: недавно решил почистить дроссельную заслонку, т.к. обороты холостого хода немного плавали и я подумал что наверно она уже подзагадилась и из...
Добрый день господа. Подскажите пожалуйста оптимальный по цене и качеству способ увеличения клиренса на А6-С5. Нашел в нете проставки за комплект с доставкой просят примерно 2.200...
Добрый день. Сегодня по пути с работы оборвало короткую медную трубку на правом суппорте, которая идет от тормоз. шланга до суппорта. Лампочка соответсвенно загорелась, жидкости вытекло...
Подскажите хороший сервис для замены ремней грм на A6 C5 2.5tdi в Москве.