4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Роман58

SOS проблемы с движком!

SOS проблемы с движком!

Всем доброго времени суток. Случилось тут у меня поломка А6 двигатель 2.4 по птс 136 л\с по буквам двигателя ARN 168 л\с. короче шестерка....Проблема в следующем хлынуло из двигателя...
  2. Alexey Mik

омыватели фар

омыватели фар

Здравствуйте. Появилась проблемка- после снятия бампера (надо было до генератора добраться) перестали выдвигаться и брызгать омывалки фар. Провода на место точно подключили. Может...
  3. mirazh_8383

Пищание под пластиковой крышкой двигателя.

Пищание под пластиковой крышкой двигателя.

Привет всем.Ребята я недавно приобрел аудюху,возникло пара вопросов: Может раньше не замечал,просто после сегоднешнего утра как то непонятно,утром вставил ключь перед тем как заводить...
  4. Elorg

Тормоза на А6

Тормоза на А6

Добрый день всем. Машина А6 2.4 ALF моноовощь 99г.в. Глюк такой, первые морозы под -20, еду по трассе, начинаю притормаживать и о ужас, педаль тормоза не давится, стоит колом,...
  5. Logos

Аккум разрядился

Аккум разрядился

Сегодня утром открыл машину, но завести не смог, т.к. походу аккумулятор разрядился и высветился желтый значок, потом начали аварийки мигать.... вышел из машины поставить обратно на...
  6. Defould

Помогите советом в выборе А6 С5

Помогите советом в выборе А6 С5

Доброго времени суток! К Новому Году собираюсь прикупить А6 С5 с турбодизелем на палке! Владел только японцами, по стечению обстоятельств покатался на пассате брата, теперь хочу немца!...
  7. Danya88

Вибрация после 120 км/ч

Вибрация после 120 км/ч

Парни подскажите,появилась вибрация после 120...причем в руль не дает,а идёт вибрация по салону,особенно по сидениям. резина новая,безшиповка,диски при переобувке смотрели сказали не...
  8. Palgrave

Купил случайно ауди а6 кваттро 3.0 литра 2002 год

Купил случайно ауди а6 кваттро 3.0 литра 2002 год

Приветствую всех! Хотел рассказать свою историю может быть поможет кому нибудь мой опыт. В общем история начинается у меня с продажи Бмв 7 в кузове е38, начал искать замену этому чуду...
  9. 2pizza

автокоректор фар

автокоректор фар

Други, помогите, недавно обнаружил что не работает данная фича, в чем может быть проблема?
  10. zaooza

свист магнитолы при рабочем двигателе a6 c5

свист магнитолы при рабочем двигателе a6 c5

Дело такое. Когда мотор выключен и играет магнитола (родная audi concert(будь то радио или cd ченжер, неважно)), то все нормально. Как только завожу мотор, на фоне музыки явно слышатся...
  11. Novi4ok

Помогите снять центральную часть консоли Ауди А6 ФОТО

Помогите снять центральную часть консоли Ауди А6 ФОТО

Помогите снять центральную часть консоли Ауди А6 (2001) там где магнитола, или вообще ссылки на разбор ну итд! Благодарю заранее!??? Хочу уменьшить зазоры, а то она не до конца посажена!
  12. Creative

Подскажите номерок тройничка системы охлаждения на V6

Подскажите номерок тройничка системы охлаждения на V6

Вчера сломал этот пластиковый тройничёк,который стоит около расширительного бачка,соединяет три тонкие трубки...в Экзисте не могу найти его номер... Может подскажет кто?
  13. sech27

блок abs a6 b4c5

блок abs a6 b4c5

Подскажите где находится блок авс(мозги) на А6 2.5 TDI B4C5
  14. sergejj-j

покупка c5

покупка c5

присмотрел 1.8 без турбины 98 год за 350 остальное все вроде в порядке подскажите особенно на что обратить внимание слабе места чтоб сразу на бабки не попасть.конечно мотор слабый но...
  15. Novi4ok

Как снять заднюю сидушку Ауди А6 (2001г)

Как снять заднюю сидушку Ауди А6 (2001г)

Помогите, Как снять заднюю сидушку на Ауди А6 (2001г), вверх дёргал, края пляшут а центр держит, спасибо!
  16. kvvkmv

Расход топлива АКЕ

Расход топлива АКЕ

Заправил полный бак (городской цикл, с прогревкой по утрам,темп.воздуха от 0 до -6) хватило на 400км((( Летом бака хватало на 680км..... Просьба откликнуться у кого двигатель АКЕ ! :shock:
  17. Vladimir100

Почему на А6 правое зеркало маленькое?

Почему на А6 правое зеркало маленькое?

Почему на дорестайлинговой А6 разные зеркала (правое - маленькое, а левое - большое)? Может кто знает?:shock: Задался этим вопросом, так как на мой взгляд это некрасиво (когда зеркала...
  18. volga411

Большой расход,25-100км

Большой расход,25-100км

Короче мужики вот что я снял с Vag Com, ДМРВ при оборотах в 760 об/м около5.64г/с,холостой,при 3000 об 16.0 г/с у меня 720 об/м, время включения инжектора 4мс,Температура воздуха на...
  19. Gohanet

Блок управления ABS

Блок управления ABS

Всем привет. У друга на а6 2.6Тди накрылся блок абс. Он хочет его снять но не знает где он находиться да и я не в курсе! Кто подскажет где он стоит?

Настройки отображения тем

Загрузка...