Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Встал перед выбором покупки C5.Посоветуйте... Немного о машине. Продают A6 C5,цена 320000,вариатор 1999 года,сборка в Дойчландии,2 хозяина со слов продавца. Полная комплектация кроме...
Всем привет, ребят может знает кто автосервис где можно продиагностировать и поменять ходовую качественно и за адекватные деньги????
Добрый день форумчане!!! Проблема такая:летом на левой фаре выгорел штеккер блока розжига на ксенон на левой фаре. Да так выгорел, что вся фара помутнела. Фару разобрал, стекляшку...
На какой шланг можно заменить трубкопровод 078 145 733 G идущий от клапана 078 611 933 B к вакуумной трубке 4B0 201 935 T ресивера. позиция 10 на...
Авто не покупал, просто обменял свой Тойота матрикс(гамно машина)2004 года, на ауди А6 2.5 TDI АВАНТ 2001 года. Теперь я вновь вернулся в немцам. но АУДИ первая. Кузов, салон в идеале....
Доброго времени суток.... Вообщем проблема моя смотрю не нова. Но все таки создал, покуда есть некоторые нюансы... Вообщем мой Бешеный Изумруд не оборудован сигой с прогревом, а стоит...
Заметил такую фичу, слушаю диски с CD-чейнжера, иногда переключается на радио, думал автошок не срабатывает на ямках, ан нет, при переключении всё время сообщают о дорожной обстановке,...
зашумел какой то, поменять бы. Проблематично ли снять генератор не отодвигая перед?
И так, все по порядку. К концу лета начала падать стрелка температуры ОЖ, поменял сначала датчик, потом махнул грм и за одно термостат с помпой. И НИЧЕГО не изменилось. Датчиков...
купил машинку уже с нерабочим прикуривателем... мне кажется что его залили чем то сладким,так как на магнитоле слегка подзалипают кнопки правого ряда(навигация стоит)...прикуриватель...
Помогите, проблема с ПАРТРОНИКОМ Ауди А6 (2001г) при включении задей передачи, идёт длинный писк и всё! Передний тоже не работает датчики! А если их убратьи поставить обыкновенные...
Можно ли демонтировать адаптер 078 131 165 H (поз. 14) комбинированного клапана (левого), а то судя по схеме на elcats - можно, а визуально под капотом кажется, что в этой трубке еще...
Всем привет!!!Много уже обсуждалось у кого как едет его квака.Но хочу вернуться к этому, может кто знает и поможет чем-нибудь. Имею в эксплуатации А6 2.4 квака АКПП мотор ARJ 99г.в.И вот...
Что скажите уважаемые? Очень хочется взять A6 унивесал 00-03 года, но волнует проблемма угонов! Как обстоят дела с универсалами?
Мужчины есть вопрос. У меня нет электроскладывания штатного зеркал боковых.Хочу купить зеркала с электроскладыванием. Вопрос: встанут ли они по креплениям (оба большие зеркала) и куда их...
Народ! Подскажите по реле форсунок на А6 С5 2.4. Интересует как бы не само реле, а тех. данные релюшек. Хочу сделать приблуду для промывки форсунок и организовать подачу тока на них...
Доброго времени суток:) Возникла проблема с приборной панелью, напишу как оно было: Панель у меня VDO 110 008 888/12 Audi 4BO 919 860 P, c лампочками, без экрана. Поначалу начали на...
Добрый день хотел бы обратить внимание на один очень не приятный факт. Кто знает хорошо кто не знает советую проверить. Дело в том что в отсеке двигателя где находиться аккумулятор под...
Привет форумчане, выручайте, не знаю код этой запчасти (бендикса). Vin WAUZZZ4BZXN141685 A6 4B. C5, AQD автомат не кватровая
Чето немогу найти подскажите:shock: