Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. Недавно купил машину, хочу поменять масло, а вот какое выбрать не знаю. Помогите советом кто какое льет в движки с турбиной? И где посмотреть допуск масла к...
Доброго времени суток! Подскажите где найти (приобрести) сами стекла на ПТФ, машина дорестайл, туманки с линзами. Извиняюсь если вопрос не в тему, нигде не могу найти. Спасибо за...
Очень плохо закрывается водительская дверь и в придачу не работает концевик. Подскажите где можно купить подешевле замок. Полез в автодок-10000р. чето наверно не то.
Как разблокировать штатную автомагнитолу,сегодня снимал клемы с АКБ ,минут через 15 все наместо установил,завелся выставил дату и время,на мультимедийном центре нажал на две заветные...
Доброго Всем времени суток!!!!Ребята помогите!!!в последнее время занялся ремонтировать машины,купил А6 АКПП afb quattro 1999 с убитым двигателем...движок сделал как часы работает но...
В общем ситуация такая. Одновременно перестал работать свет в салоне как при открытии дверей та и при принудительном его включении. Далее на ходу на БК показало, что открыты ВСЕ двери....
Народ посоветуйте-меняю передние рычаги Lemforder движок( АЕВ 1,8Т 98г) в сервисе сказали что на мою машину рычагов нет,предложили собрать комплект за 30тыс,руб.Это нормальная цена?Если...
День добрейший! вчера сделал диагностику своего авто. Как и пол года назад пишит ошибку коленвала, но какого именно не говорит, парень на сто обьяснил что мол похоже что оба датчика...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268560
Заметил что с наступлением холодов стал заметен выхлоп, когда было тепло его вообще не было видно. Причем когда еду задним ходом то количество дыма намного больше чем когда начинаешь...
Всем привет. может кто в курсе за что конкретно отвечает и на что влияет эта система с многочисленными трубками-шлангами?
Подтекает ОЖ на сервисе сказали, что шланги менять по кругу ! Пока нет возможности это сделать. Заехал на сервис долился. Сейчас сам буду доливать. В книги написано антифриз G12 A8D -...
Недавно приобрёл машину. Двигатель 2,5 TDI, AKN. Вижу, что при работе двигателя, вентилятор охлаждения радиатора вращается всегда, с момента старта (привод через вискомуфту). Температура...
Стал дуть теплым воздухом. Первые мысли о заправке. Поехал к сервисникам. В итоге имеем: ошибок на климе нет, тест исполнительных механизмов на ура- ошибок нет, фреон 2 раза...
коробка механика, двигатель 2.4 ALF. Утром при движении слышен скрип из под капота. Проявляется при при переключении передач и при знакопеременных нагрузках на двигатель. Пропадает после...
Вообщем такая ситуация, в движении пропало турбо, после выключения включения зажигания не появилось, при наборе скорости машина только рычит и идет повышенный расход соляры, но турбо не...
Что то вчера ехал, климат включен на "авто", вдруг машина начала страшно потеть...как я понял отрубился кондиционер... муфта при включении не срабатывает,характерного щелчка нет,просадки...
Подскажите пожалуйста. Собираюсь заменить двигатель , стоит ALG. Что можно поставить вместо него с минимальными потерями? Есть вариант АСК , говорят что подойдет.?:shock::confused:
Доброе время суток!Ребята вот решил поменять масло в двигателе,купил масло,фильтр Mann.Когда слил масло и отвернул фильтр,то оказалось,что фильтр стоит у меня толстый с надписью...
Мужики всем привет ! :wave:Помогите пожалуйста у кого Двигло ALF зажигалка 6 котолов . Совсем крышу рвёт! Решил поменять Высоковольтные провода. Выдернул 2 недели назад (так...