Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
День Вам добрый! Наступили первые морозы -10 -15 и стал я замечать что АКПП пока не прогреется ведёт себя с толчками и с не плавными перепрыгиваниями, с 1 на 2 передачу с рывком и с 2 на...
Пожалуйста подскажите, оборвался ГРМ на дв. 2.7т какие последствия?
Решил сегодня проверить машину на ошибки своим бортовиком потому со как то странно работал один вакуумный клапан и вот что я вижу Ошибки P1556 P0238 P0106 P1428 Машина едет нормально...
Всем доброго дня! С наступлением холодов началась такая проблема: после заводки холодного двигателя (утром на стоянке например) педаль тормоза не продавливается. Пробовал давить на...
Хочу приобрести Автомобильный сканер VCDS Vag Com Rus (он же ВАСЯ Диагност 11.8.02R) кто может что нибудь сказать по нему.Стоит брать или нет.Может есть еще что-то более...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста такой вариант стоит внимания? А6 2004г.в 4,2 quattro 120 тыс. пробег, с виду конфетка ,внутри норм. цена 800 тыс. продаёт официал, весь...
Подскажите какое масло нужно заливать в двигатель АЕВ 1,8 Т бензин?
Коллеги! поискал по форуму ничего вразумительного не нашел. Суть в следующем периодически подергивается при разгоне в диапазоне 2000-2300 обр. на 3-5 передаче. Авто на мех. квака что и...
Коллеги! Кто может уточнить что и как регулируют крутилки на вакуумных клапанах. Есть подозрение что флейта не адекватно работает.
Доброго всем!! По пришествии минусовых температур начал замечать следующее: при движении. на скорости машина прогревается до 70 градусов и не более того, но если стоять в пробке, то...
При преодолении небольших неровностей (типа трамвайных путей) или при езде по брусчатке (на небольшой скорости) появляется неприятный хруст спереди с водительской стороны. Два раза все...
дизель (2.5tdi aym). менял масло 5000км назад (Минимум, скорее даже все 7000), на машине сентябрь весь не ездил. Такая ситуция, как поменяли масло в первых числах агуста, вот с тех пор...
Здравствуйте,хочу поменять свой двигатель AFB на более мощный AKE какие проблемы могу т возникнуть?
Доброго всем времени суток! Вообщем проблема для меня большая у меня коробка вариатор на А6 2.4 2000г. так машина стала очень сильно дергаться при наборе скорости!
Всем привет. Кто знает где установлен блок трансметира телефона в А6, к которому подходит антена? Надо найти блок с номером 5. В ELSA есть как его снять но где стоит не могу найти. Не...
всем доброго времени суток. Такой вопрос, на холодную вместо обычных показаний бортовика на нем появляются две маленькие снежинки температура, и маленькая N. Подскажите плиз что это?
у меня есть люк, на нем нанесен странный рисунок, черточки. Порывшись в расшифровке ВИН я наткнулся на следующее значение 3FR-Сдвижной/откидной электролюк с солнечными батареями, там что...
Здрасте! Проблема с парктроником, Помогите! Включаешь заднюю- тут же идёт длинный сигнал и всё ни как не реагирует! ФВ Пассат Б5+. Включаешь заднюю (АКПП) как говорили уже ранее здесь...
Автомобиль А6 2.5TDI двигатель AKE , на холостых - все нормально, но стоит тронуться, как загорается рисунок масленки с надписью senser - в иструкиии такого обозначения не нашел... что...
На месте, при работающем двигателе, если покрутить руль влево вправо, слышно щелчки, неужели хана рулевой рейке? управляется нормально, на ходу ничего не щелкает, не течет. Может просто...