Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Снова сдрасте.... Один ворос решили, появляется другие..... 1.Не работает задний левый стеклоподьемник. Ни с моей двери, ни с самой задней...... Но иногда опускается... Значит моторчик...
На холодную как заводишь горит индикатор уровня охлаждающей жидкости, хотя в бачке уровень нормальный. На всякий случай долил антифриз. Проблемма не пропала. Как прогрется все норм....
А-6 1998г. 2.4 бензус,двиг.ALF.На холодную заводиться и сразу глохнет.На раз пятый уже держит обороты.Мто может быть .Помогите люди добрые.....На горячую все нормально....
Добрый Вам день….. Ребята у меня такой вопрос …. Живу я в Чеченской Республике, хотя сам не Чеченец))))) Перейду сразу к делу) Купил машину Audi А6, Avant c двигателем AYM, V6,...
Проблема появилась ещё в августе, но решить её то руки не доходили, то проблема исчезала сама на какое то время... Суть в чём... Дворники то работают, то нет. Заводишь машину, они не...
Где находится реле стеклоочистителя?????
спецы,подскажите как снять масляный насос с акпп 5нр19
Ни кто не продает АКПП 5 hp 19 DEV?
На климе ставлю +24 в обе зоны и направляю поток воздуха в ноги через некоторое время появляется запах будто проводка горит или пластик! Вырубаю печку проедусь не много снова включаю и...
У меня в комлектации по вину указаны 10 динамиков, я нашол только 8 (те что в дверях). В багажнике есть две свободные фишки на длинных проводах. Динамиков в багажнике я не нашол. Может...
Здравствуйте, вчера поменял рулевую рейку на А6 С5. Своя, которая была снята стучала с левой стороны на неровностях, по ровной дороге все отлично, не текла, люфтов при повороте...
Всем привет! Наверное это выглядит немного не логично, но судя по надежности мульта хотел бы обсудить такую возможность.
Салют Властелины колец, такая штука недавно налетел на бордюр, высокий, левым передним колесом, загнул 2 нижних рычага почти под 90 градусов, вызвал эвакуатор, заменил эти...
Заранее спасибо
Как добратся до датчика давления в впускном газопроводе для его замены? Он подлец за бампером стоит а снимать бампер брр или фару на снять? Поделитесь опытом, заранее СПС
здраствуйте!подскажите пожалуйста,ауди а6 2,5тди 2001,автомат.на горячюю при медленном разгоне на 1500 оборотов талчёк,при быстром разгоне толчков нету,на компе показывает ошибку"датчик...
Уважаемые,подскажите..с не давнего времени в машине появился какойто глюк.стала загораться аварийка,причем это может на ходу..Загарается авариные лампы,повороты в это время не...
С наступлением холодов (- 10) машина перестала заводиться. 1 или 2 раза удалось запустить мотор, пока холодный работает не стабильно при малейшем нажатии на педаль газа глохнет. По...
Доброе время суток!ребята,такая проблема на А6с5 после снятия переднего бампера и обратной установки у меня появилась щель шириной 7мм между фарами и бампером.Как это исправить?
Всем здравствуйте! наконец к нам пришла зима, но сегодня столкнулся с такой проблемой завел машину утром прогрел( при заводе загорелся значек уровня ож потом исчез, посмотрел уровень на...