4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Novi4ok

Помогите снять заднюю противотуманку А6

Помогите снять заднюю противотуманку А6

Помогите снять заднюю противотуманку А6 (2001) седан, верней пластик во круг номера.
  2. BulaTka

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

Доброе время суток всем!Ребята подскажите какой фирмы поставить комплект ГРМ.Бош,КонтиТеч,Лимфердер,Дайко или Ваг?
  3. Magzum

Помогите срочно плизз!!!!!!

Помогите срочно плизз!!!!!!

Здрасьте! Я уже создавал тему но так и не понял конкретно что мне делать. У меня машина ауди а6 с5 кузов 2.7Т битурбо кваттро. 2001 года выпуска двигатель ARE. 1) горит чек, Вышло...
  4. homa-32

помогите с логами

помогите с логами

14:33:46 Группа 004: Start of injection - Full load-4000rpm-85*C 4130 /min Engine speed 3800-4200 rpm 12.4 °BTDC Spec. start 10-14 *BTDC 12.4 °BTDC Actual start 8-16 *BTDC...
  5. irk38

огромный расход топлива

огромный расход топлива

Помогите советом. Купил audi a6 avant 2.4 дв.alf 1999г. Если хорошо надовить на педаль газа компьютер показывает расход 58л на 100км. да и вообще расход приличный, по моим замерам около...
  6. евгений71

про молдинги

про молдинги

ребята кто знает подскажите,хромированные молдинг (если правильно )называю которые сверху дверей идут ,продаются и защелки к ним?какая цена? геморойно ли их менять?
  7. Disa.85

ABS

ABS

Подскажите.....в субботу наступили холода и гололёд,поехал....машина вообще не тормозит(хотя я на зиме) чють нажимаешь на тормоз , только ABS тресчит . Сегодня ситуация другая, дорога...
  8. Disa.85

Диски

Диски

Дружок предложил диски на 15 ,вылет,сверловка подходит.,хочу на зиму поставить.Подскажите,кто ставил, как смотреться будет и на какой размер ставить??? Родной 215/55 R16
  9. dj.glaz

Зимний режЫм?!

Зимний режЫм?!

Добрейшего дня! Сегодня нашу столицу посетил снег, и -2, на БК загорелась снежинка, и тут же у меня возник вопрос. Есть ли на моём авто зимний режим, или он включается автоматически,...
  10. Илья48

ШРУС А6

ШРУС А6

Ребят, подскажите. Появился при сильном угле поворота хруст со стороны правого переднего колеса. Грешу на ШРУС, но с устройством особо не знаком. На сервисе предложили поменять сразу...
  11. ЛЕКСЫЧ

Помогите с передней подвеской. СРОЧНО!

Помогите с передней подвеской. СРОЧНО!

Подскажите пожалуйста точное название детали, и ее приблезительную стоимость. Просчитал несколько книжек, везде разные названия. Знаю что по идеи это нижная шаровая, но я не спец,...
  12. SEMENCHIK1

затёртые кнопки у америкосов

затёртые кнопки у америкосов

подскажите пож. заморочился купить а6 с-лайн 04 года,европейки вроде нормальные попадаются внутри в салоне.а у американок почему то очень затёртые кнопки(на различных переключалках)и...
  13. sech27

замена масло съёмных колпачков

замена масло съёмных колпачков

Подскажите кто делал или знает,нужно ли снимать головы чтобы сменить масло съёмные колпачки на двигателе V6 ARJ 2.4
  14. Alex84

Запуск со второго раза,почему???

Запуск со второго раза,почему???

Машина заводится со второго раза( А6 4ВС5,1999 г,2,4,APS).Если с первого раза крутить стартером долго,то даже не схватывает,как будто либо нет топлива,либо нет искры,отпускаешь ключ и...
  15. voron100

замена мотора

замена мотора

добрый вечер , сломался у меня двигатель на ауди а6 3.0 BBJ , лопнул распредвал , провернуло вкладыши и огромные задиры на цилинддрах. решил поменять мотор , но вот мешкаюсь , сижу и...
  16. Arturych

Помогите 2.5TDI дергает

Помогите 2.5TDI дергает

Мотор AYM вариатор мультик. Когда плавно набераешь обороты машину потряхивает, если ехать на типтронике то все ок, просто на d потряхивает. Диагностика давала такие ошибки, стерли,...
  17. ucry77

EEPROM ECU 3В0 927 156 L (АКПП)

EEPROM ECU 3В0 927 156 L (АКПП)

Добрый день. Затопило ЕСU АКПП с реф:3В0 927 156 L. блок висушыл , но он не выходит на комуникацию с Vag-com . Поставил только епром от блока 4d0 927 156 BL и всё заработало передачи...
  18. okc21228

Штатный ключ замка зажигания

Штатный ключ замка зажигания

Помогите новичку! Недавно приобрел Ауди А6/С5 99г.в. Вопрос в следующем: заметил, что после того как вынуть ключ зажигания из замка, то в машине что-то 3 раза пищит (как иначе сказать не...
  19. Денис из Самары

ОЖ уходит. Может ли с датчика?

ОЖ уходит. Может ли с датчика?

Здравствуйте. Лазил сегодня под машину в целях определить утечку антифриза. Так вот обнаружил ссади мотора слева, чуть выше привода датчик мокрый весь. Датчик крепиться на одном болте....

Настройки отображения тем

Загрузка...