Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
2.4 bdv, интересует взаимозаменяемые ли задние и передние лямбда зонды? После вырезания катализаторов загорелись ошибки p0134 и p0154(не работают передние лямбда-зонды. Собираюсь прошить...
Всем привет. Подскажите, поставил контрактный двигатель на а6 с5 2.4. На нем установлена дополнительная электро помпа охлаждения. Куда она подсоединяется и как работает?
Собственно вопрос в названии темы. алроад 2004 года подойдут ли двери на авант с5. Буду благодарен за помощь )
Добрый день! Я человек здесь новый, по этому если что сильно не пинайте. Знаю что тема давно избита и измучена, но реально бьюсь с ней больше года и ничего не помогает Авто - A6 C5 2,5...
как правильно отключить подскажите...по подробнее!!!!желательно с фото!!!
Ребят, а как узнать есть он или нет, если нет то можно ли его поставить?
доброго всем дня потекла помпа авто а6 с5 двиг 4.2 2004 260 000км привел передок в ремонт поз но чтобы полностью снять морду получается на моем авто надо отсоединять кондей...
Пинается при переключении с 1 на 2 передачу и наоборот - при резком торможении пинается при переключении с 2 на 1, машина может уже остановиться и в этот момент передача переключится и...
Всем привет. Всегда волновал вопрос возможности переделки ВКГ Ауди А6 С5 дорестайлинг (2,4 бензин) на рестайлинговую версию. Благо это стало возможным, достаточно купить новый...
Чип тюнинг ауди
история не приятная и попахивает российским пофигизмом. при выезде со стоянки торгового комплекса, неожиданно провалился в яму, скрытую лужей. остановился - решил проверить и не зря....
Добрый день, уважаемые комрады! Сегодня ехал по сельской местности, и при повороте руля услышал скрип в районе левого переднего колеса. Остановился послушать- на месте руль скрипит на...
Какое масло лить в двигатель , если стоит ГБО-4? Или без разницы ,заливаю Моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40
Всем доброго утра! Парни вопрос по абс, был заменён сам блок, так же заменил три датчика, два передних один задний, выехал пробовать, проехал где-то с километр, писк восклицательный знак...
Подробная тема по дооснащению Allroad С5 круизконтролем: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198805 _________________________________________________________...
Подскажите каталожный номер комплект рычагов ,на перед, фирмы лимфердор .Машина 2.8 Бензин, механика, Передний 1998г с5 А то мне сказали, что, комплекта на маю машину нету,типа по...
Как правильно называется и за что отвечает?
16408 P0024 Ряд 2, распределительный вал выпускных клапанов: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение Как быть что искать? где копать?
Замена штатных галогеновых линз на линзы биксенон Имеем не лучший свет на а6 2003г. Был приобретён комплект биксеноновых линз хелла(классика)+ блоки розжига денсо+ лампы д1с осрам+...
Всем доброго времени суток! Проблема с перегрев ом масла на ауди а6 с5 2.8 кватро. Откапиталил движок, замена поршней, колец, шлифовка цилиндров, замена помпы, радиатора, патрубков,...