Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго время суток! Машина А6 99г 2.4 ARJ.Беда такая,Заводиш едиш все нормально на приборке ни чего лишнего но как только скорость чуть превышает 100 км загораются ABS и Антибукс авс...
на машине Ауди а6 горит чек, говорят что когда меняли турбинку сделали в каком то патрубке специально дырку после этого загорелся чек. кто сможет мне объяснить что за проблема и как её...
Поиском ходил! Интересен вот какой вопрос, возможно ли корпус от фары 97-01 вкорячить на 02-04 год. Собственно нужен корпус и к ней держатель под № 7...
Доброго времени суток! Не могу понять почему значение остатка пробега отображается так: при полном баке где то 220, а если снять клемму с АКБ и подключить снова то на некоторое время...
Кто-нибудь сможет дать попробовать вставить свой блок, в котором свет включается и есть крутилка с регулировкой яркости. Проблема у меня в следующем, очень тускло светится приборка,...
Парни такое состояние ДЗ могло влиять на сильно плавающии обороты особенно когда скидываешь резко газ? И ещё как отцепливается трос газа так и не смог его отцепит мыл не снимая подложив...
Попорядку: Недоехал до запраки схватил воздуха но потом завелся черезь 2 дня не смог завестись так как была пустая трубка топливопровода, за 3 дня убил аккумулятор заменил топливный...
проблема стартер щелкает но не крутит и как его снять?:hot:
Сколько там масла и какого?
Кто знает подскажите что значит :адаптация 1ряда форсунок на хол.ходу.обеднённая смесь адаптация 1ряда форсунок под нагрузкой переобеднённая смесь.Что накрывается?
Доброго времени суток. А6 02г. Машина дилерская, присутствует обогрев форсунок омывателя лобового стекла. Уже прошло 2 зимы, а я так и не понял, обогреваюся форсунки или нет....
Собственно говоря вчера при замене шлангов обратки сломал клапан, временно соединил напрямую. В результате по ощущениям машина стала лучше ехать. Зачем он там стоит? Клапан номер 26....
Ребята привет!!! Кто занимается или если не занимается, то подскажите того кто может помочь в капитальной диагностике ДВС и еще ходовой ????
Друзья помогите найти зап. части очень надо!!!! вот номерки: уплотнительное кольцо - 06С133148А клапан ВГК - 06С103245
Всем привет! вопрос по дизельному 2.5 на ходу температура не поднимается выше 70 гр. в пробках доходит еле до 90, это термостат или визкомуфта?чем черевато? делали диагностику- приборка...
Коллеги! Подскажите пожалуйста номер самого ролика который стоит на натяжителе ремня вспомогательных агрегатов? Ексист выдает натяжитель в сборе. Ситуация следующая сам натяжитель в...
Приветствую,Всех присутствующих! Потекла тормозуха из бачка, наливаю до макс. начинает капать,вытекает почти до отметки мин.,трубка сшепления оголяется. Хотел снять,но что-то не...
на ходу загорается гаснет живет своей жизнью к чему бы это?
Привет всем.Зашёл недавно в магазин, обнаружил масло фирмы pentosin (для моего мотора Pento Super Performance III 5W-30 ).У нас в городе его не разу не встречал.Хочу попробывать,кто чего...
При открывании водительской двери загорается свет в салоне, но на приборной панели дверь закрыта. Срабатывает сигнализация и закрываются двери. В чем проблема и что необходимо сделать ?