Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Парни подскажите имеет ли значение куда подключать датчик давления надува (монометр), известно что можно подключать в места выделенные красной стрелкой а я приметил в своей машине вот...
Поменял батарейку во втором ключе, перестал открываться ЦЗ. Сказали, что надо перепрошить ключ. Может кто-нибудь подсказать методу?
Заказал и сегодня получил хамельончиков , красивые , блестящие . Сейчас думаю как прилепить. Вот они-...
Уважаемые подскажите, чем отличается турбина 058.145.703H от 058.145.703G кроме как буквенным обозначением? Внешне обсалютно одинаковы и по подсоединениям тоже.На фирме по продаже турбин...
Ребята,у меня такая проблема,когда открываю крышку бензобака то издается звук толи воздух выходит или на оборот заходит,это нормальное явление или,что то не в порядке?Кто,что знает...
На панеле с правой стороны у бордачка (с торца) есть крыжка, открыв ее я там нашел провод длинной около 1м, со штекером (как от наушников), с тех пор ни сна, ни покоя мне нет, подскажите...
Всем привет.После замены рычагов загорелась АБС но затем погасло.Подумал что всё прошло но не тут то было.Теперь лампа не горит но при нажатии на педаль тормоза нажимаю не резко начинает...
У меня A6 C5 2.4 автомат 165! Ситуация такая, расход был 15-16 литров на 100!, и в течении 2 месяцев расход стал увеличиваться и теперь она есть 25 литров на 100! Что может быть? кто...
Приветствую други! Заметил не так давно вибрацию при вывернутых колесах при движении, а сегодня поехал делать грыжу на колесе и пока ее чинили решил слазить с фонариком поглядеть что...
Сегодня ночью (13.01.2011) из поселка нахабино М.О. Угнали автомобиль Ауди А6 авант. черная. 2.7 тт. 1999 г.в.Особые приметы: перед(фары и капот) от ауди олроуд. На задней двери...
Всем привет! Вопрос таков! После замены ГРМ набирает скорость вяло,а после 100 вообще медленно, ГРМ установлен правильно ПРОВЕРЕННО. Что за х...нь такая?
Утром как-то ехал, на боковых стеклах типа инея. Автоматически обогрев не включился, включил потом обогрев заднего стекла-все равно не работает. Преды все целые
Стоит родная голова RNS-D,понятное дело что бестолковая.Главным образом начало напрягать записывание СД -дисков.Решил этой проблемой наконец заняться.Из ббюджетных вариантов...
Пришло время заменить передние тормозные колодки на А6 (2,7T - 2000 г). Посмотрел цены - от 2 р до 6,5. Может дадите совет какого производителя лучше брать, у кого какие предпочтенья....
Езжу на Калине 2007 г. Брал с завода новую. Теперь хочу прикоснуться к прекрасному. Товарищ продает Ауди А6 2,5 турбодизель, коробка автомат, Салон кожа, короче после Калины вылезать из...
Здравствуйте, аудиводы. У меня такая проблема: машина тупит при разгоне, при резком нажатии на газульку происходит выстрел в воздушный фильтр и начинается ускорение в дальнейшем после...
А6 с5 2.4 ALF 99г. акпп При ускорении плавно слегка ласкающею педаль газа поддергивается(и продалжает ускорятся) на скорости ~35 потом ~50 При резком ускорении менее заметно уже...
Сдох аккумулятор, машина еле завелась, но на магнитоле появилась надпись TELEFON. Сегодня заменил аккумулятор, надпись не исчезла. При этом ни радио ни CD не работают. На нажатие кнопок...
Господа, приветствую. Приобрел себе на днях audi a6 2,8 quattro 1998 года. Чему, конечно, несказанно рад. Но это все лирика. Хотел спросить. У меня не стоит LCD-дисплей (как у...
Поменял ремень на "климу", при включении климат-контроля ремень начинает как бы перескакивать на нижней муфте. Автослесарь говорит что так и должно быть, не лукавит ли он??