Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите может кто сталкивался. Мотор 2.5 TDI. До сегодняшнего дня проблем не было. Манера езды у меня агресивная. Коробка всегда переключалась без рывков, менял диски с колодками,...
Доброго дня ! Левый схватывает чуть быстрее - как результат при торможении(легком) машину кидает влево. На сервисе попросил - прокачайте, грят увы, закисло все, можно сломать Есть ли...
Судя по всему, умер бензонасос и было принято решение до него соответственно добраться.НО если на седане это делается просто, то как сделать на Аванте ? В книге написано"снимете обшивку...
Должен ли пищать или оповещать компьютер когда перегорает лампочка? Не в салоне!
Форумчане, кто нибудь делал iso fix на A6 B4 C5? Надо замутить в заднее кресло. Если кто что делал и есть фото то буду примного благодарен:engineer:. Почему возник вопрос-кресло с...
У меня сразу 3 вопроса. 1 Зеркала заднего вида - нормально могу регулировать, но когдапытаюсь их "сложить" ничего не происходит. Что бы это могло быть? 2 Ездил по старой Одессе, по...
Машина не заводится, предохранители целые, реле бензонасоса работает, насос новый, проводку прозвонили-целая, процессор прозвонили-целый. Где рыть ? Сканер показывает обрыв 8 или 9...
3литра кватра американка, 3 мес назад менял на новые, но продавцы дали шрусы от европейки, говорят одно и то же, но вот прошло 3 мес и опять потекли оба шруса, подскажите это норма?и так...
Сбылась мечта- взял ауди А6, но не знаю какое масло, какой фирмы, с какими допусками и вязкостью лить в ауди а6 2,4 -97г, двигатель AGA? Пробег 260 тыс. км. Подскажите пожалуйста!
Недавно стал обладателем, А6 2,5TDI Q 1998г, родной ВЭБАСТы нет, в преддверии зимы хочу поставить сигналку с автозапуском и турботаймером, хотелось бы чтобы автозапуск был по температуре...
Сегодня решил поменять масло. Открутил защиту, вывернул пробку, слил масло, фильтр заменил. Начал закручивать сливную пробку, переусердствовал, звездык и трещина по резьбе переходящая на...
Какая процедура обслуживание автомобиля A6 C5 2.5 TDI 03. происходит после того как бортовой компьютер показывает на табло Сервисное обслуживание через 1800км
Потек радиатор охлаждения двс подскажите кто юзал радиаторы фирмы AVA и Nissens какой выбрать Заранее блогодарен
Решил купить ауди А6 С5 1999 года,, 2.4 165л/c , механика , расскажите плюсы минусы этой машины, на что смотреть при покупке, что чаще всего летит в них, спасибо!!!!!
Люди,помогите!!! не работает ABS и ESP подключили комп, пишет неисправен пер.правый датчик ABS. поменял его, ничего не изменилось. Я думаю мож где обрыв, есть у кого-нить схема проводки...
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором мотора, планирую покупку авто. Только полный привод, в чем различие по эксплуатации, надежности и динамики между 2.4 и 2.8. Машина будет...
На фаре написано D2S H1 я так понял это под ксенон. А там на ксенон даже намека нету!
кто подскажет, есть ли в А6 С5 датчики подушек безопасности близ передней части правого переднего крыла и, если есть, то где?... а еще - можно ли повредить/залить датчики подушек...
ВСЕМ ПРИВЕТ!Купил авто,заехал на диагностику VAGнулся,выдало ошибку одну единственную: Расходомер воздуха G70 низкий уровень сигнала,спец сказал поменять воздушный фильтр и все. Поменял...
не судите строго, дело было в глубоком запаре, в экстренной ситуации... приехал на заправку с остатком литров десять, на автомате сунул в бак пистолет с 92ым в место дизеля, залил 20ку...