Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят, ситуация следующая: НА аллроаде 2003г. мастера полезли сбрасывать сервисный интервал, сбросили и теперь информационное табло показывает только количество км, которые можно...
Никто не продает акпп типтроник модель DEQ ?
Грешу на колодки,которые у меня пищат уже просто при движении а не только при торможении,но при этом желтый знак колдок даже и не думал загораться. Ну то что колодки под замену это...
всем привет! прошу помощи. на холостых обороты скачут но еле заметно. и причем ощущение провала такое - словно (например) цилиндры 1-6-3 работаю, потом 5-2 проваливаются и 4 норм. то...
У меня сиденья кожанные родные,впереди холодная зима не хотелось бы мерзнуть...можно ли вставить обогрев сидений?сколько это стоит?выслушаю любые варианты)
Ауди А6 С5. Только купил машину,скоро уже заморозки,нет времени колхозить или перечитывать форум.Люблю когда все исправно работает,поэтому прошу помощи кто сталкивался. Вопросы: -...
Балалайка, которая стоит у меня в багажнике,не читает пиратские диски. Я, конечно, ничего не имею против лицензии, но так и разориться можно, поэтому предпочитаю писАть диски сама. Как...
Как называется вот эта штука??? Не могу в интернете нигде найти. У меня сломаны оба эти корамысла по бокам... Нашёл только депфер натяжителя.... Можно ли приобрести коромысла отдельно??
Всем привет !!! Уважаемые, не пинайте сильно за очередную тему с советом.Но совет реально нужен, и совет грамотный. Надумал брать я себе А6(4В/С5),посоветуйте какой мотор лучше, ну не...
привет всем счастливым обладателям -ауди- подскажите пожалуста где мне купить б\у запчасть вот она
привет всем,подскажите пожалуйста. У меня на авто двигатель AFB 2,5 тди вроде всё в норме,но после того как включаю кондёр ,начинает дымить из выхлопной не сильно но не приятно . Это...
подскажите в чем может быть причина? сегодня обнаружил только в левой фаре...
Двигатель 2,5 TDI AKE кто может что нибудь про этот движок сказать?Может можно какую нибудь документацию по нему скачать? Заранее благодарен!!!! Год 2001.
День добрый! Стал замечать что когда поезжу по городу достаточно долго АКПП как будто переходит в спорт режим, если при обычном режиме 4 скорость включается при 60, то так она включается...
Здравствуйте! Вчера меня такая история посетила! Ехал я в сильный ливень часа 2-3. Остановился на заправке заправиться и услышал, что под передней пассажирской дверью что то шипит и...
по форуму смотрел...ответа так и не нашёл, вчера подъезжаю к магазину (на улице дождь) глушу машину выключаю габариты (всё работало)...после того как пришёл обратно, завёлся...вижу что...
Иногда нахожусь в роуминге.Пытаюсь набрать символ + но ничего не получается.Длительное удержание,и двойное нажатие кнопки ничего не дают.Как набрать этот символ.
Всем привет. Возникла проблемка на А6 4В\С5 с замком зажигания. Проблема первая простая накрылась контактная группа ЗЗ. А вот вторая страбла серьезнее - а именно похоже сломался...
добрый день всем! хочу себе поставить бампер от С6 подойдет ли? с учетом что у меня с5 дорестайл и ставить от с6 - без разницы какой (S, rs, или просто A) лишь бы встал.
ПОсле расшифровки WIN увидел что есть автозатемнение зеркало в салоне?подскажите как проверить это на деле)))заранее спасибо)