4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. -GERMES-

Кто ставил в дорестайлинговые туманки ксенон ?

Кто ставил в дорестайлинговые туманки ксенон ?

Авто дорестайлинговое, попытка поставить ксеноновые лампы Н3 не увенчалась успехом, так как ксен лампа длиньше как бы, в итоге туманка не закрывается как бы родной пластиковой крышкой....
  2. pawluck

Народ что делать заглючила приборка

Народ что делать заглючила приборка

ауди а6 2.5 соляра 2001гв когда с утра завожу машину все стрелки приборки работают нормально как только трогаюсь все залипает примерно на 30 мин если не глушить машину больше глюков не...
  3. Дымы4

выскочило масло из коробки

выскочило масло из коробки

Люди хэлп! купил машину 3 дня назад видимо переусердствовал кикдауном, подъехал к дому за машиной масленый след, сразу поехал к товарищу на автосервис (проехал примерно 1 - 1.5 км)....
  4. сергей377

Какие лампы стоят в приборке A6 4BC5?

Какие лампы стоят в приборке A6 4BC5?

Всем привет!Какие лампы стоят в приборке A6 4BC5,2001г/в?Электрики сказали есть простые накаливания и светодиод,не горит лампа AIRBEC.Что посоветуете,может кто сталкивался.
  5. Instrumentale

Диоды в фонарях салонного освещения.

Диоды в фонарях салонного освещения.

Всем привет!!! Вопрос к великим электрикам-диагностам, ну или просто к тем, кто сталкивался. Поменял в салоне все лампы накаливания на диоды. Прикольно. НО!!! Загораются они только при...
  6. Андрей75

Замена рычагов А6 В/4,С/5 1,8 т 98г

Замена рычагов А6 В/4,С/5 1,8 т 98г

Подскажите какой комплект передних рычагов лучше преобрести,на СТО посоветовали Делфи.Лемфердер наверно покруче будет или что то другое из неоригинала и где прикупить?Заранее всех...
  7. Barbishel

Нижегородцы - нужна помощь.

Нижегородцы - нужна помощь.

После замены ГРМ моргает чек при резком нажатии на акселератор. Умельцы разводят руками, был в Ауди НН (Афонино), шесть часов ковыряли не нашли, но содрали кучу бабла. Проверили...
  8. fash

Помогите тупому разобраться

Помогите тупому разобраться

При резком разгоне на табло через какое то время появляется красный кружек с васклицательным знаком внутри и сразу гаснет ! Че за хрень ?
  9. Vixtor

Не переключается информационное табло A6 C5

Не переключается информационное табло A6 C5

Ребят, ситуация следующая: НА аллроаде 2003г. мастера полезли сбрасывать сервисный интервал, сбросили и теперь информационное табло показывает только количество км, которые можно...
  10. Danya88

Переодически стал пищать бортовик со знаком (!)

Переодически стал пищать бортовик со знаком (!)

Грешу на колодки,которые у меня пищат уже просто при движении а не только при торможении,но при этом желтый знак колдок даже и не думал загораться. Ну то что колодки под замену это...
  11. Jerico

обороты НЕ только хх

обороты НЕ только хх

всем привет! прошу помощи. на холостых обороты скачут но еле заметно. и причем ощущение провала такое - словно (например) цилиндры 1-6-3 работаю, потом 5-2 проваливаются и 4 норм. то...
  12. Ftip2

можно вставить обогрев сидений?

можно вставить обогрев сидений?

У меня сиденья кожанные родные,впереди холодная зима не хотелось бы мерзнуть...можно ли вставить обогрев сидений?сколько это стоит?выслушаю любые варианты)
  13. VereS

Скоро зима.Срочно нужен совет!!!! Кто знает подскажите

Скоро зима.Срочно нужен совет!!!! Кто знает подскажите

Ауди А6 С5. Только купил машину,скоро уже заморозки,нет времени колхозить или перечитывать форум.Люблю когда все исправно работает,поэтому прошу помощи кто сталкивался. Вопросы: -...
  14. Люся

штатный сд-чержер

штатный сд-чержер

Балалайка, которая стоит у меня в багажнике,не читает пиратские диски. Я, конечно, ничего не имею против лицензии, но так и разориться можно, поэтому предпочитаю писАть диски сама. Как...
  15. Влад 278

Механизм натяжения цепи

Механизм натяжения цепи

Как называется вот эта штука??? Не могу в интернете нигде найти. У меня сломаны оба эти корамысла по бокам... Нашёл только депфер натяжителя.... Можно ли приобрести коромысла отдельно??
  16. Петруша

Совет при покупке А6(4В/С5)

Совет при покупке А6(4В/С5)

Всем привет !!! Уважаемые, не пинайте сильно за очередную тему с советом.Но совет реально нужен, и совет грамотный. Надумал брать я себе А6(4В/С5),посоветуйте какой мотор лучше, ну не...
  17. Павел266

где достать б\у запчасти

где достать б\у запчасти

привет всем счастливым обладателям -ауди- подскажите пожалуста где мне купить б\у запчасть вот она
  18. tutov1976

дымит при включении кондея

дымит при включении кондея

привет всем,подскажите пожалуйста. У меня на авто двигатель AFB 2,5 тди вроде всё в норме,но после того как включаю кондёр ,начинает дымить из выхлопной не сильно но не приятно . Это...
  19. Danya88

конденсат в фаре

конденсат в фаре

подскажите в чем может быть причина? сегодня обнаружил только в левой фаре...

Настройки отображения тем

Загрузка...