1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. ogawa

При повороте руля до отказа появился гул.

При повороте руля до отказа появился гул.

Что делать? готовить бабки на ремонт или можно что то подкрутить самому? При повороте руля в крайнее положение гудит ГУР.(я так думаю что ГУР). а еще руль на малых оборотах тяжеловато...
  2. Arturych

Влетел на A6 (подскажите по цене на запчасти)

Влетел на A6 (подскажите по цене на запчасти)

Привет всем! Случилась неприятная ситуация, влетел на скорости, под прямым углом в высокий бордюр. :shock: Пробило оба колеса слевой стороны, диски вмяло конретно, резину разорвало....
  3. Oleg_Sh

Замена мотора на С5

Замена мотора на С5

есть А6,С5,2,4 реально вместо него воткнуть 1,9TDI? какие вобще потребуются операции, запчасти ну и объем бедствия... а если кто по ценам сорентирует будет вобще классно!
  4. Aptekar

Притормаживает на ходу

Притормаживает на ходу

На прошлой неделе,в пятницу,готовился к дальней поездке,4100 км надо было проехать,когда багажник был загружен,детское кресло установлено,поехал заправляться,залил полный бак...и тут...
  5. Symbioz

Подбор амортизаторов

Подбор амортизаторов

Нужна помощь. На А6С5 2.4 APS 2000г.в. квака, пакет плохие дороги - 1ВТ накрылись амортизаторы. Оригинальные номера оных на мою машинку: - перед - 4B0412031CA - зад - 4B9513031N...
  6. robber

установка круиза самостоятельно

установка круиза самостоятельно

Дошли руки до установки круиза на свой автомобиль (а6с5 2.5 tdi AKN 2000 мод.).Ручка, провода и разъем куплены. Появился вопрос по схеме Нашел в elsa схемы с пометкой для akn 2000 из...
  7. Audi 777

Подойдут ли на наш кузов ?

Подойдут ли на наш кузов ?

http://auto-papa.ru/index.php?productID=8696 подойдут ли такие амморты вместо наших? одинаковы ли они по размерам и креплениям?
  8. Ger Man

Замена герконового (магнитного) кольца

Замена герконового (магнитного) кольца

Нн работает спидометр ,хочу поменять магнитное кольцо,кто менял ,расскажите как.
  9. Viktor 174

Шум в каробке на 1ой

Шум в каробке на 1ой

Коллеги не кто не сталкивался при движении на первой передаче не большой шум в районе коробки, при переходе на 2ю и последующие пропадает, накатом на нейтрале шума нет, только на первой....
  10. Aptekar

Притормаживает на ходу

Притормаживает на ходу

На прошлой неделе,в пятницу,готовился к дальней поездке,4100 км надо было проехать,когда багажник был загружен,детское кресло установлено,поехал заправляться,залил полный бак...и тут...
  11. -GERMES-

Не могу добиться нормального света :-(

Не могу добиться нормального света :-(

Имеем машину в подписи, стоят родные линзы галогеновые. При покупке стояли ксеноновые лампы с цоколем Н3, свет был разумеется никакой. Отражатели целые. В итоге снимаю ксенон, ставлю...
  12. Danya88

не пашет цз

не пашет цз

Ситуация следующая... приехал в магаз батарейку купить(не для брелка),ну думаю дай ка поинтересуюсь почем батареечка на мой брелок,открыли,достали батарейки,посмотрели сколько заряда...
  13. ogawa

посоветуйте с сервисом в кунцево

посоветуйте с сервисом в кунцево

Господа, выручайте. Куда в кунцевском районе можно обратиться по автосервису. Сам здесь недавно так что нужен совет.:shock: может кто знает толковых людей.
  14. Lexa82

Равноценные зеркала заднего обзора.

Равноценные зеркала заднего обзора.

Всем здравствуйте! Думаю многие владельцы ауди не разделяют логику немецких инженеров-проектировщиков относительно размеров правого зеркала заднего вида. Касаемо моделей до...
  15. Polkovnik-FDP

Выпуск Audi A6 2.4

Выпуск Audi A6 2.4

Уважаемые одноклубники.Появился такой вопрос. Есть ли смысл вместе с катализаторами после гофр ,вырезать глушитель под номером 1?И вместо него врезать пламягаситель?Просто не совсем...
  16. shustrik45

Очень нужен дельный совет по покупке А6/С5.

Очень нужен дельный совет по покупке А6/С5.

Всем любителям аудюх респект и уважуха. Теперь к теме. Очень давно мечтаю о ауди А6 в С5 кузое.Далее невытяну финансово. 4-ку и 8-ку нерасматриваю. 4-ка мола,а 8-ка слишком прожорливае...
  17. Audi 777

WAGCOM

WAGCOM

Мужчины подскажите или дайте ссылочку.Хочу полазить в эбу своей машинки ваггом-шнурком. куда чего зачем и как. расскажите. машина 2001г.в 2.7би-турбо кваттро.
  18. Pariax

Расход бензина A6 2.4Q АКПП

Расход бензина A6 2.4Q АКПП

Такая проблема на 58л я проезжаю не больше 300км получается что расход в среднем 19.3л\100км.стиль езды по настроению и этот расход не зависимо еду я по трассе в городе или в пробке. В...
  19. Kuzmichilo

Отрубается ABS либо загорается датчик колодок

Отрубается ABS либо загорается датчик колодок

:help::help::help:Уважаемые форумчане тема не нова но у меня как то странно не как у всех! по факту, AUDI 2.4 aga 98г иногда при заводке двс иногда в пути загорается (!) и масленка и абс...
  20. Instrumentale

Как правильно устанавливаются рычаги передней подвески???

Как правильно устанавливаются рычаги передней подвески???

Добрейшего всем времени суток!!! Кто знает, слышал, делал, уверен на 100%.... Расскажите, как правильно устанавливаются передние рычаги??? Насколько я в курсе, протягиваться, болты и...

Настройки отображения тем

Загрузка...