Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Что делать? готовить бабки на ремонт или можно что то подкрутить самому? При повороте руля в крайнее положение гудит ГУР.(я так думаю что ГУР). а еще руль на малых оборотах тяжеловато...
Привет всем! Случилась неприятная ситуация, влетел на скорости, под прямым углом в высокий бордюр. :shock: Пробило оба колеса слевой стороны, диски вмяло конретно, резину разорвало....
есть А6,С5,2,4 реально вместо него воткнуть 1,9TDI? какие вобще потребуются операции, запчасти ну и объем бедствия... а если кто по ценам сорентирует будет вобще классно!
На прошлой неделе,в пятницу,готовился к дальней поездке,4100 км надо было проехать,когда багажник был загружен,детское кресло установлено,поехал заправляться,залил полный бак...и тут...
Нужна помощь. На А6С5 2.4 APS 2000г.в. квака, пакет плохие дороги - 1ВТ накрылись амортизаторы. Оригинальные номера оных на мою машинку: - перед - 4B0412031CA - зад - 4B9513031N...
Дошли руки до установки круиза на свой автомобиль (а6с5 2.5 tdi AKN 2000 мод.).Ручка, провода и разъем куплены. Появился вопрос по схеме Нашел в elsa схемы с пометкой для akn 2000 из...
http://auto-papa.ru/index.php?productID=8696 подойдут ли такие амморты вместо наших? одинаковы ли они по размерам и креплениям?
Нн работает спидометр ,хочу поменять магнитное кольцо,кто менял ,расскажите как.
Коллеги не кто не сталкивался при движении на первой передаче не большой шум в районе коробки, при переходе на 2ю и последующие пропадает, накатом на нейтрале шума нет, только на первой....
Имеем машину в подписи, стоят родные линзы галогеновые. При покупке стояли ксеноновые лампы с цоколем Н3, свет был разумеется никакой. Отражатели целые. В итоге снимаю ксенон, ставлю...
Ситуация следующая... приехал в магаз батарейку купить(не для брелка),ну думаю дай ка поинтересуюсь почем батареечка на мой брелок,открыли,достали батарейки,посмотрели сколько заряда...
Господа, выручайте. Куда в кунцевском районе можно обратиться по автосервису. Сам здесь недавно так что нужен совет.:shock: может кто знает толковых людей.
Всем здравствуйте! Думаю многие владельцы ауди не разделяют логику немецких инженеров-проектировщиков относительно размеров правого зеркала заднего вида. Касаемо моделей до...
Уважаемые одноклубники.Появился такой вопрос. Есть ли смысл вместе с катализаторами после гофр ,вырезать глушитель под номером 1?И вместо него врезать пламягаситель?Просто не совсем...
Всем любителям аудюх респект и уважуха. Теперь к теме. Очень давно мечтаю о ауди А6 в С5 кузое.Далее невытяну финансово. 4-ку и 8-ку нерасматриваю. 4-ка мола,а 8-ка слишком прожорливае...
Мужчины подскажите или дайте ссылочку.Хочу полазить в эбу своей машинки ваггом-шнурком. куда чего зачем и как. расскажите. машина 2001г.в 2.7би-турбо кваттро.
Такая проблема на 58л я проезжаю не больше 300км получается что расход в среднем 19.3л\100км.стиль езды по настроению и этот расход не зависимо еду я по трассе в городе или в пробке. В...
:help::help::help:Уважаемые форумчане тема не нова но у меня как то странно не как у всех! по факту, AUDI 2.4 aga 98г иногда при заводке двс иногда в пути загорается (!) и масленка и абс...
Добрейшего всем времени суток!!! Кто знает, слышал, делал, уверен на 100%.... Расскажите, как правильно устанавливаются передние рычаги??? Насколько я в курсе, протягиваться, болты и...