1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Санджи

ДТОЖ - вопросы, ошибки, неисправности

ДТОЖ - вопросы, ошибки, неисправности

Помогите поменять Дтож ! не пойму где он находится ,потому что говорят что там 2 датчика! и какой нужен датчик 2-х или 4-х контактный!! у меня кажется 2-х контактный и белый!!...
  2. alexkuz79

Вибрация на скорости - причины и решения

Вибрация на скорости - причины и решения

Подскажите, у меня А6 2,5 TDI(AFB)Q 1998г.в., при разгоне и в движении хаотично без всякой закономерности возникают вибрации, которые передаются на весь кузов. Честно говоря я уже голову...
  3. mr_noob

Омывашки на фары

Омывашки на фары

Всех приветствую. Купил машину и поехал переоформлять. Развернули на осмотре, сказав ставить омывашки фар. В бампере это не предусмотрено, а ксенон штатный. Вот и возник вопрос. Вообще...
  4. Роман2

Как разблокировать магнитолу Navigation Plus

Как разблокировать магнитолу Navigation Plus

сел аккумулятор и магнитола требует код вытащил ее не наклейки не чего нет мож его както можно Vagом раскодировать?или еще както?
  5. Djadavin

Аварийный режим АКПП

Аварийный режим АКПП

Подскажите пожалуйста уважаемые гуру. Проблема такая, садишься в машину спокойно едешь, передачи переключаются мягко, без рывков. Но как только машина сильно разогревается коробка может...
  6. romasarov

Плохо заводится - поиск причин, советы, помощь

Плохо заводится - поиск причин, советы, помощь

тема такая была, думали масло или маслянный насос. Насос почистили - на всякий, проверили датчик ТОЖ, Т. вхож.возд., датчик массового расхода возд. и все остальное VAG-COMом - все в...
  7. cartuning

Не заводится 2.5 TDI

Не заводится 2.5 TDI

Помогайте братья форумчане: шесть недель мы с Авдотьей катаемся на эвакуаторе из сервиса в сервис и никак не можем добиться конечного результата. Машина A6 C5 2000, двигатель 2.5 AKN,...
  8. dm.

Предохранители - вопросы поиска, диагностики и замены

Предохранители - вопросы поиска, диагностики и замены

Предохранители в А6, 99 года... Народ, где в А6, 99 года стоят предохранители кроме блока с торца панели приборов? А то тут случайно закоротил лампочку освещения салон, дак щас ни одна...
  9. boss911

Антифриз - утечки, поиск причин, решения

Антифриз - утечки, поиск причин, решения

Рассказываю в подробностях. Начал капать антифриз (сначала не понял как часто,но доливал регулярно),определил причину. Оказалось течет с пластикового разъема на радиаторе ( с нижнего)...
  10. Осипов Ян

Странное звук из под капота если кручу больше 2000.

Странное звук из под капота если кручу больше 2000.

Мужики, может кто сталкивался, а6с5 2.4 бенз на 165 лошадок, если кручу больше 2000 появляется такой звук будто вентилятор бьется обо что-то, вентиляторы посмотрел всё в норме, ничего...
  11. shura1985

Амортизаторы и пружины - вопросы выбора и замены

Амортизаторы и пружины - вопросы выбора и замены

Привет всем! Подскажите что делать очень сильно просел перед, на сервисе сказали надо менять пружины и желательно поставить от TD2.5, но у меня есть от а4 почти новые пружины можно их...
  12. keksum666

Замена прокладки на передней крышки коленвала (Audi A6C5)

Замена прокладки на передней крышки коленвала (Audi A6C5)

Добрый день! Была течь масла, после замены ГРМ, передних сальников коленвала и распредвалов, течь не ушла, после последней разборки выяснилось что вся течь была из-за прокладки передней...
  13. Evgeniy_A6

Руководство по эксплуатации, мануал

Руководство по эксплуатации, мануал

Найти не могу везде все платно.а он просто жизненно необходим))
  14. Creative

Опоры двигателя - вопросы выбора и установки

Опоры двигателя - вопросы выбора и установки

Скоро менять опоры мотора,подскажите,может опыт есть,кто что ставил вместо оригинала и как ходит? какие фирмы?
  15. Versetty

Высокий расход бензина

Высокий расход бензина

Доброго времени суток, одноклубники! За рулем сего чуда наверно с полгода - доволен как слон, но вот что удивляет дак это расход топлива - прошу Ваших мнений на счет 19 литров на сотню...
  16. aleksandr-veter

Замена вариатора EZN на АКПП 5HP19?

Замена вариатора EZN на АКПП 5HP19?

Доброго дня! Автомобиль AUDI A6 C5 2000 г.в. передний привод, двигатель 2,8 AMX, вариатор 01J EZN, вин WAUZZZ4BZ1N057327 . Сломался вариатор, ремонтировать его не вариант, бу таких уже...
  17. Instrumentale

АБС - вопросы, ошибки, неисправности блоков и датчиков

АБС - вопросы, ошибки, неисправности блоков и датчиков

Доброго всем. Друзья, кто сталкивался, подскажите. Отдавал автомобиль на замену передней подвески. После замены и возврата мне оного происходит следующее. Как только тронусь с места...
  18. TZAR37

ВКГ от реста на дорест.

ВКГ от реста на дорест.

Поставил сегодня ВКГ с реста на дорест завожу, на холостых работает а нажимаю на газульку и глохнет. Снял клемму с акума на 5 минут, поставил, завожу и вообще не хочет работать, сразу...
  19. IZMUDIN

Генератор - вопросы, неисправности, решения

Генератор - вопросы, неисправности, решения

Есть ли вообще варинт не снимая перидок достать эти гр****ные шетки и поменять на месте?????? Говорят что шетки у меня полетели и потому генератор то дает зарядку то не дает............

Настройки отображения тем

Загрузка...