Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем привет) беда настигла меня вчера:( если коротко - печка/климат не дует вообще. История: вчера прихожу в гараж, завелся, выехал, всё работает, еду. беды ничего не предвещало. вдуг...
У меня стоит педаль газа электронная так как коробка автомат,так вот при снятии ее я заметил регулировочный ход с фиксатором который можно регулировать,но ход маленький....У меня вопрос...
Всем привет. Audi a6c5 avant На приборке горит колонка и стрелка не показывает уровень топлева. Колба в баке поменена в сборе вместе с попловком и насосом. Фиолетовый с черной полосой...
НужныТормазные Диски хорошие может кто по советует где купить тока не огригинал 2 пару меняю...5000 км и бить начинают....сразу говорю подшипники ступиц менял все новое суппорта...
Привет всем братья кольце воды!!! Хочу поменять линзы на а6с5, а то совсем перестали светить, кто что может посоветовать, кто что ставил
Когда даешь газку(на холостых или когда разгоняешься) мигает лампочка аккумулятора,именно мигает, а не загорается.. Кто может подсказать в чем может быть причина! Генератор дает...
Доброго времени суток. Кто нибудь менял патрубок маслоохладителя 078121058m на 078121058L? Подойдёт ли 078121058L вместо M WAUZZZ4BZWN144809
В 91 коррекция 0 kw В 92 коррекция 0 kw В 93 отношение рв к кв -1 kw и -3kw Вибрации на хх, тяга и расход в норме 1-2 пропуска зажигания фиксируется за 10 минут в разных цилиндрах. Мотор...
Добрый день. Совсем недавно приобрел себе чудо аппарат Audi a6 c5 avant 2.7 biturbo, мотор AJK 230лс. Съездил в чип сервис , зашили мне stage 1 euro 0 . Так вопрос - отшили всю экологию...
После легкого ТО обеих гбц в правой застучал ГНЦ, на холодную потише, на горячую погромче, снял гбц, разобрал, все в отличном состоянии, пробега на нем от силы тысяч 15, брал оригинал...
Всем доброго дня. Итак - решил я переуплотнить гбц, обслужить ГНЦ, поменять цепи и заменить маслосьемные колечки на своем AMX 2.8. Колечки поменял, гидрики стравил и почистил, все...
Ситуация была такая. Автомодиль А6 98г., 2.8, 193 лс. Собралась совершить поворот и начала притормаживать (со скорости небольшой, примерно 30-40 км, так как искала адрес)...
Господа!, нет ли у кого нибудь переводика на русский инструкции на ентого зверя?
Всех приветствую! Акпп 5hp19 FAM 2.4 кватро 2001г.в, может кто знает где можно преобрести этику акпп? Буду признателен! Не могу найти по всем разборам и т.д по всей России(( всем добра и...
Всем привет. НУЖНА ПОМОЩЬ. Автомобиль A6 C5 межрестайлинг 2001г. МКПП. Хочу доустановить мультируль (желательно с обогревом). Рассматриваю установку как рестового руля, так и...
Во время разгона от 2 до 2.9тыс оборотов машина ведет себя очень странно, начинает дергаться захлебываться, все поменял что связано с топливом(бензанасос, топливный фильтр, форсунки...
Всем добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался с данной проблемой. При покупке авто уже было так. Включаю зажигание с ним включаются птф ( передние) и не отключаются совсем ни как....
Audi A6 C5 (4B2) AMX V6 2.8. Ставил в прошлом году новый комплект впускных гидриков INA F-46550.15. Они были пустые и давились пальцем. После 10 минут работы на холостых цокот ушел и все...
Трещит при работе моторчик заднего дворника
Здравствуйте, уважаемые ваговоды, проблема у меня с ауди, троит и на горячую и на холодную с первых секунд пуска, уже перепробовал всё, что знаю, но ничего не помогает. Фазы на...