Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Я езжу на а6 с5 2.8 кватро механическая коробка передач. У меня проблемы с запуском по утрам, когда уровень топлива опускается до 1/2 или ниже половины бака. при запуске у него...
Приветствую всех. Кто может подсказать, машина в моментах живет своей жизнью. Иногда работает идеально а иногда просто ужасно. Сейчас появились ряд таких проблем. Газ в пол даешь с...
У меня следующая проблема, купил машину со следующей фишкой - прокручиваешь ключ - сразу загораются противотуманки ... ... сейчас это еще пол беды, а зимой в -30 они успевают аккум до...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как отремонтировать дворники? Просто в один момент дворники в выключенном положении начали работать постоянно и не выключаются поменял реле...
Здравствуйте .Может кто может подсказать что за проблема. Иногда пропадает полностью свет и не работает печка, длится все буквально две минуты потом все нормально. Свет загорается печка...
Добрый вечер) подскажите если в 32 группе после езды значения 9,9 3,1 9,9 -0,8 то 1 - первый ряд, первый лямбд , у меня умер верно? авто троит при нагрузке и иногда вылетает ошибка...
Беда не приходит одна. Значит приехали с рыбалки а правое переднее колесо чуть ли не дымит. Плюнул все шипит. Ранее до этого вылезла такая ошибка. Это связано ? Ведь кто-то говорит что...
История с начала. Авто не мое, друга. Далее с его слов: Ехал с Кубани в родной Ростов на трассе машина заглохла и не заводилась вызвал тех помощь диагностика показала ошибку в АКПП отпал...
Добрый вечер.Такая вот проблема,хочу заменить акпп 5hp19 des,подскажите с каким кодом можно заменить кроме des
Всем здрасти! Проблема в следующем... ...Был произведен ремонт рулевой рейки с заменой основного вала, наконечников, тяг, пыльников. После завершения работ работало все...
Нужно узнать код коробки, помогите Хто нить может кто знает как это можно сделать. Машины рядом нет , посмотреть на ней не могу((( Вся инфа по машине есть вин WAUZZZ4BZWN072449 двиг...
Сегодня -10 минут 30 работала а стрелка от 60 так и не оторвалась На радиаторе нижний патрубок холодный,верхний теплый. Вопрос - у кого 1.8 медленно греется? И можно на них ну там...
Подскажите,кто знает,что это за кнопки? Справа от руля
Форум Ане!!! Кто переделывал на рест вкг на 2.8 моторах?? Есть список и номера запчастей что бы не колхозить а сделать. Как положено с установкой маслоуловителя и рест трубка и, заранее...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнул с одной проблемой с коробкой вариатором. Машина audi a6 c5 2001г, VIN: WAUZZZ4BZ1N076783, двигатель aml 2.4 v6 бензин. Утром на...
Всем хорошего времени суток. Я стал обладателем А6С5 2002г.в. Родной мотор стоял 2.5 , но мне автомобиль достался с мотором 1.9 afn. Столкнулся с проблемой, на моторе стоит компрессор...
Всем ребятушкам и ребятишкам приветики))) Подскажите,мож сталкивался-аудяшка а6с5,моторчик 2.5тди,аке,тот который,чёт начал трищять тнвд,причём машина просто стоит,без ключа,и вот...
Здравствуйте! Ситуация такая, ауди а6 с5 2.5 тди с утра завелась с пол оборота. Поехал на работу и при переезде лежачего полицейского мотор заработал как тракторный, пропала тяга....
Есть у кого-нибудь опыт замены дисплея в блоке управления с пассажирской стороны? Реально вообще найти его отдельно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста что крепит этот кронштейн, Ауди а6с5 1,8 aeb 1998