Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте. Требуется замена кулаков. Родные стояли 4b3407253g и 4b3407254g алюминий(или что-то в этом роде). Хочу поставить чугунные. Может кто сталкивался и подскажет конкретные...
Всем доброго времени суток, Хочу поменять задний бампер на своём автомобиле у меня седан а в моем цвете в интернете есть бампер от универсала по фото они один в один но что-то я...
2.5tdi AKN при плавном ходу машина ведет себя нормально, но стоит нажать педаль газа для ускорения с машиной ни чего не происходит - не реагирует вообще!!! приходится делать перегазовку...
Прошу помощи. Проблема такая - иногда, абсолютно бессимптомно, (предыдущий раз было аж года два назад и вот сейчас опять проявилось) при переключении на нейтраль (КПП механика) или же...
Сегодня с утра села АКБ х.з. почему вчера всё норм было, завелась легко, проблем не было с этим, крутил крутил стратер значит и вдруг начала щёлкать ну думаю приплыли, собираюсь не...
оналшнгщнша
датчик топлива взаимосвязан с насосом в баке????? который перекачивает из бака в бак!! очень важно узнать т.к не работают датчики топлива!!! стоят не дешево 8 тыс рублей 3 шт ориг., дело...
Только сильно не бейте, я искал но не нашёл ответа на данный вопрос. Недавно купил машину А6с5 1,8AQE 1999г. При запуске двигателя нет зарядки пока не газанёшь до 1.5-2 тысяч оборотов....
Не могу понять, почему на вентиляторе (на вискомуфте) ломает лопасти, уже проехав 8т.км., поменял 2 вентилятора (1500р за шт.). Об чего его ломает не нашел (вокруг его места свободного...
Доброго времени суток. А6 С5 2002г. 1.8Т Quattro 5-МКПП. У прошлого владельца были установлены суппорта 1LX (двухпоршневые), но в блок АБС он их не записал, поэтому я сейчас испытываю...
Привет всем, столкнулся с проблемой дымления с выхлопной трубы, дымит на холостых с выше 3-4к оборотов и также на ходу на скорости. Была проблема в неработающем сапуне, ижекционном...
неожиданно замолкает и также неожиданно оживает вентилятор отопителя.Снимал щетки внорме,пыль выдул,таже х.... .Есть устойчивое впечатление что в момент ожития как-бы щелкает релюшка....
Какой картридж купить для турбины а6 2.5 тди акн
Помогите пожалуйста разобраться!!! Ауди а6 c5 при нажатие на газ свыше 4000 об. и сброса газа выхлоп стреляет. На диагностике никаких проблем не вывелось. И поднялось расход бензина до 18л.
Ситуация такова, хочу заменить себе рейку и установить с сервотроником. Для подключения необходим сигнал с датчика скорости, я знаю что он есть на приборке и в принципе все врезаются в...
Скажите пожалуйста, кто заказывал маслосъемные колпачки Elring 057.070, сколько их в упаковке?
всем привет)) проблемка ,может кто сталкивался с этим недавно менял консоль с 1 дин на 2 дин..и соответственно менял блок климата. сейчас включаю климат он работает только горячий дует.....
Всем привет.У меня такая проблема произошла сегодня. Вчера заменил масло ГУР(SWAG),проехал 200 км и в повороты стало тяжело руль поворачивать, а как немного давлю на газ руль крутиться...
нужна схема эбу, точнее номер пина для подключения бк расхода топлива. спасбо.
Имеется машина Ауди АС5 2002 г. дизель 2.5 литра, механика. На ней была менян мотор и коробка, и расположены шланги кондиционера под кожухом воздушного фильтра. Хочетсч их проложить...