4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Mr.Belov51

Поворотный кулак а6 с5 2004 2.7t quattro

Поворотный кулак а6 с5 2004 2.7t quattro

Здравствуйте. Требуется замена кулаков. Родные стояли 4b3407253g и 4b3407254g алюминий(или что-то в этом роде). Хочу поставить чугунные. Может кто сталкивался и подскажет конкретные...
  2. Dev1s94

Хочу поменять задний бампер

Хочу поменять задний бампер

Всем доброго времени суток, Хочу поменять задний бампер на своём автомобиле у меня седан а в моем цвете в интернете есть бампер от универсала по фото они один в один но что-то я...
  3. мальчуган

Бьюсь уже не один год(((

Бьюсь уже не один год(((

2.5tdi AKN при плавном ходу машина ведет себя нормально, но стоит нажать педаль газа для ускорения с машиной ни чего не происходит - не реагирует вообще!!! приходится делать перегазовку...
  4. Ahtoh034

Проблема. ОЧЕНЬ редко глохнет, потом без проблем заводится.

Проблема. ОЧЕНЬ редко глохнет, потом без проблем заводится.

Прошу помощи. Проблема такая - иногда, абсолютно бессимптомно, (предыдущий раз было аж года два назад и вот сейчас опять проявилось) при переключении на нейтраль (КПП механика) или же...
  5. FeloN

Срабатывает аварийка

Срабатывает аварийка

Сегодня с утра села АКБ х.з. почему вчера всё норм было, завелась легко, проблем не было с этим, крутил крутил стратер значит и вдруг начала щёлкать ну думаю приплыли, собираюсь не...
  6. temka quattro

вопрос к знатокам по 2.5tdi quattro по датчику в баке и насосу в баке!!!

вопрос к знатокам по 2.5tdi quattro по датчику в баке и насосу в баке!!!

датчик топлива взаимосвязан с насосом в баке????? который перекачивает из бака в бак!! очень важно узнать т.к не работают датчики топлива!!! стоят не дешево 8 тыс рублей 3 шт ориг., дело...
  7. Dim_as

Возбуждение генератора с замка зажигания

Возбуждение генератора с замка зажигания

Только сильно не бейте, я искал но не нашёл ответа на данный вопрос. Недавно купил машину А6с5 1,8AQE 1999г. При запуске двигателя нет зарядки пока не газанёшь до 1.5-2 тысяч оборотов....
  8. ivanka

Почему ломает лопасти на вентиляторе?

Почему ломает лопасти на вентиляторе?

Не могу понять, почему на вентиляторе (на вискомуфте) ломает лопасти, уже проехав 8т.км., поменял 2 вентилятора (1500р за шт.). Об чего его ломает не нашел (вокруг его места свободного...
  9. malder_dm

Кто умеет кодировать ABS на,подскажите.

Кто умеет кодировать ABS на,подскажите.

Доброго времени суток. А6 С5 2002г. 1.8Т Quattro 5-МКПП. У прошлого владельца были установлены суппорта 1LX (двухпоршневые), но в блок АБС он их не записал, поэтому я сейчас испытываю...
  10. Раниль

Нужна помощь. Жор масла, дымит awt

Нужна помощь. Жор масла, дымит awt

Привет всем, столкнулся с проблемой дымления с выхлопной трубы, дымит на холостых с выше 3-4к оборотов и также на ходу на скорости. Была проблема в неработающем сапуне, ижекционном...
  11. RуслаN

Вентилятор отопителя

Вентилятор отопителя

неожиданно замолкает и также неожиданно оживает вентилятор отопителя.Снимал щетки внорме,пыль выдул,таже х.... .Есть устойчивое впечатление что в момент ожития как-бы щелкает релюшка....
  12. Taxi02

турбина

турбина

Какой картридж купить для турбины а6 2.5 тди акн
  13. St.andrey

Выхлоп стреляет 1.8t

Выхлоп стреляет 1.8t

Помогите пожалуйста разобраться!!! Ауди а6 c5 при нажатие на газ свыше 4000 об. и сброса газа выхлоп стреляет. На диагностике никаких проблем не вывелось. И поднялось расход бензина до 18л.
  14. yandex-lexa

Помогите найти провод

Помогите найти провод

Ситуация такова, хочу заменить себе рейку и установить с сервотроником. Для подключения необходим сигнал с датчика скорости, я знаю что он есть на приборке и в принципе все врезаются в...
  15. Виктор__А6

Маслосъемные колпачки Elring

Маслосъемные колпачки Elring

Скажите пожалуйста, кто заказывал маслосъемные колпачки Elring 057.070, сколько их в упаковке?
  16. Эрнис И

не правильно кодирован блок

не правильно кодирован блок

всем привет)) проблемка ,может кто сталкивался с этим недавно менял консоль с 1 дин на 2 дин..и соответственно менял блок климата. сейчас включаю климат он работает только горячий дует.....
  17. kehtabpuyc

Замена масла ГУР

Замена масла ГУР

Всем привет.У меня такая проблема произошла сегодня. Вчера заменил масло ГУР(SWAG),проехал 200 км и в повороты стало тяжело руль поворачивать, а как немного давлю на газ руль крутиться...
  18. cdjhjd

распиновка эбу 1.9 тди афн 110лс

распиновка эбу 1.9 тди афн 110лс

нужна схема эбу, точнее номер пина для подключения бк расхода топлива. спасбо.
  19. Valimor

Шланги кондиционера под капотом как должны идти

Шланги кондиционера под капотом как должны идти

Имеется машина Ауди АС5 2002 г. дизель 2.5 литра, механика. На ней была менян мотор и коробка, и расположены шланги кондиционера под кожухом воздушного фильтра. Хочетсч их проложить...

Настройки отображения тем

Загрузка...