Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Машина 2.4 aps 2000г. коробка DWP механика без продува катов эл.педаль надумал увеличить объем со старым блоком вопросы меня интересующие: 1. что менять точить? 2. от кокого мотора...
Добрый день, скажите пожалуйста чем отличается а6-я(универсал 2000-2004) рестайлингавая от не рест.? Спасибо.
Как произвести замену ремня ГРМ на Ауди А6 2,8 кваттро 1999 г.в. Незнаю снимать полностью морду авто или есть другие способы?!
Парни, воспользовался поиском, не помогло! Суть такая, едешь на машине три раза нажмешь на тормоз, в режиме D машина перестает ехать, загорается на приборке восклицательный знак и...
Здравствуйте. Уважаемые одноклубники может кто-то сталкивался с проблемой ближнего света. У меня на данный момент не работает автоматическая регулировка ближнего света, что и из-за чего...
Столкнулся с интересной вещью, в мануалах ни где ничего не нашел. Счетчик суточного пробега(тот что под основным счетчиком) обнуляется после 2000км , уже второй раз подряд , похоже на...
На днях заказал магнитоллу 2 дина Пионер решил установить, теперь не знаю куда кнопки перенести от аварийки, парктроника и EPS. Если кто сталкнулся давайте обсудим.
Что делать? готовить бабки на ремонт или можно что то подкрутить самому? При повороте руля в крайнее положение гудит ГУР.(я так думаю что ГУР). а еще руль на малых оборотах тяжеловато...
Привет всем! Случилась неприятная ситуация, влетел на скорости, под прямым углом в высокий бордюр. :shock: Пробило оба колеса слевой стороны, диски вмяло конретно, резину разорвало....
есть А6,С5,2,4 реально вместо него воткнуть 1,9TDI? какие вобще потребуются операции, запчасти ну и объем бедствия... а если кто по ценам сорентирует будет вобще классно!
На прошлой неделе,в пятницу,готовился к дальней поездке,4100 км надо было проехать,когда багажник был загружен,детское кресло установлено,поехал заправляться,залил полный бак...и тут...
Нужна помощь. На А6С5 2.4 APS 2000г.в. квака, пакет плохие дороги - 1ВТ накрылись амортизаторы. Оригинальные номера оных на мою машинку: - перед - 4B0412031CA - зад - 4B9513031N...
Дошли руки до установки круиза на свой автомобиль (а6с5 2.5 tdi AKN 2000 мод.).Ручка, провода и разъем куплены. Появился вопрос по схеме Нашел в elsa схемы с пометкой для akn 2000 из...
http://auto-papa.ru/index.php?productID=8696 подойдут ли такие амморты вместо наших? одинаковы ли они по размерам и креплениям?
Нн работает спидометр ,хочу поменять магнитное кольцо,кто менял ,расскажите как.
Коллеги не кто не сталкивался при движении на первой передаче не большой шум в районе коробки, при переходе на 2ю и последующие пропадает, накатом на нейтрале шума нет, только на первой....
Имеем машину в подписи, стоят родные линзы галогеновые. При покупке стояли ксеноновые лампы с цоколем Н3, свет был разумеется никакой. Отражатели целые. В итоге снимаю ксенон, ставлю...
Ситуация следующая... приехал в магаз батарейку купить(не для брелка),ну думаю дай ка поинтересуюсь почем батареечка на мой брелок,открыли,достали батарейки,посмотрели сколько заряда...
Господа, выручайте. Куда в кунцевском районе можно обратиться по автосервису. Сам здесь недавно так что нужен совет.:shock: может кто знает толковых людей.