Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте, Предложили Audi a6 2001 год, автомат, двигатель 2.7 литра 230 л.с, quattro. Пробег не знаю. Битая в перед (на фото). Простояла 1.5 года во дворе. Хозяин говорит, что...
Ребята, очень срочно (уже) нужна помощь, местные магазины по автозапчастям никак не могут определиться с номером на гранату (левую). Кто говорит, что разное количество зубьев у них...
Все привет, какие то пионеры украли с моей C5 (2001 г.в.) стекла боковых зеркал! (найти бы, да воспитать!) В результате "примерки" новых стекол (левое - 6455500 производства Alkar) они...
Доброго времени суток. Машина из профиля. Задался целью, разобраться, почему на трассе, при спокойной езде (90-100 км/ч., на 5-ой передаче) мне не выбраться из 11л. ??? Подключил...
Друзья, купил себе машинку, а там такой поганный свет. Стоят линзы, ксенон Шо-Ми 6000К. Корректор в самом высоком положении, настройка по прибору говорит,что все ОК. В чем беда ?
Здравствуйте !!! У меня такой вопрос. Лопнул бочок омывателя, вода утекает сразу. Хочу поменять. ктонибудь делал это сам? Трудно? Подскажите если можно самому снять. Там бочок жидкости...
Собственно вот в чем вопрос, кто нибудь ставил ? Есть ли какие подводные камни ? Машина седан. По инструкции можно ставить, выдерживает до 100кг. За 20-25т.р. можно поставить перекладины...
Интересен вопрос. У всех Торпедка серого цвета?
Мужики может есть у кого шильдики на багажник ,мне нужно две цифры 2 и 4 или может где купить можно.
Всем здрасти! Купил машину с GSM, прикольно но телефон запрашивает какойто код, а где его взять не представляю. Пробовал тот код что на обороте трубки и нифига. И ще дисплей очень...
Здравствуйте! Может кто знает есть ли в рестайлинговой А6 ниша для очков в переднем плафоне салонного освещения. Если есть, подойдет ли такой плафон на А6 99г. Не охота всякими...
Всем добрый день, нужна эл. схема стеклоподъемников, 1 месяц мучуюсь с ними, работали все 4 и люк, а теперь ни один не работает. Машина А6С5, 2,5 TDI, 2002 г. Спасибо!!!!
Доброе время суток. Вопрос следующего плана. Нужно изменить мили на панели на км. Не пинайте ногами и не перенаправляйте на одни и теже ответы типа "в кодировке поменяй 3 цифру" такой...
приборная панель на а6 2004 год при выборе опций бортового компьютера рычажком на дисплее показывется наружная температура остаток топлива (на сколько километров осталось) следующие...
Доброго времени суток форумчане,ребят помогите не могу разобраться:на расширительном бачке ближе к водителю клапан (выход из бочка),заливаю жидкость в бачок а она через этот клапан...
Друг присматривается вот к этмоу аппарату. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11964747-5973dd.html Товарищи, подскажите на что обратить внимание при осмотре. Хозяин по телефону сказал...
Поставил сегодня машину на стоянку у супермаркета. Накупил еды на неделю , открыл с брелка заднюю дверь, поднял ее и загрузил все. А рядом молодая барышня подошла к внедорожнику , по...
Здравствуйте, уважаемые владельцы авто марки Ауди. Решил тут присоединится к вашим стройным рядам. Стоит выбор между: -Ауди А6 Авант, 98год, 2.4, передний, АКП. Из...
:D:[:]|||||| Привет всем))) не горит подсветка при открытии задней правой двери не под ноги не светит не где! что может быть ??? да и не по теме когда закрываешь окна долгим нажатием на...
Перестало складываться левое зеркало и не работает блокировка стёкол. Наверняка перетёрлись провода в двери.Нужна схема чтобы вызвонить от разьёма до разьёма и бросить перемычки.