4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Lexa82

Равноценные зеркала заднего обзора.

Равноценные зеркала заднего обзора.

Всем здравствуйте! Думаю многие владельцы ауди не разделяют логику немецких инженеров-проектировщиков относительно размеров правого зеркала заднего вида. Касаемо моделей до...
  2. Polkovnik-FDP

Выпуск Audi A6 2.4

Выпуск Audi A6 2.4

Уважаемые одноклубники.Появился такой вопрос. Есть ли смысл вместе с катализаторами после гофр ,вырезать глушитель под номером 1?И вместо него врезать пламягаситель?Просто не совсем...
  3. shustrik45

Очень нужен дельный совет по покупке А6/С5.

Очень нужен дельный совет по покупке А6/С5.

Всем любителям аудюх респект и уважуха. Теперь к теме. Очень давно мечтаю о ауди А6 в С5 кузое.Далее невытяну финансово. 4-ку и 8-ку нерасматриваю. 4-ка мола,а 8-ка слишком прожорливае...
  4. Audi 777

WAGCOM

WAGCOM

Мужчины подскажите или дайте ссылочку.Хочу полазить в эбу своей машинки ваггом-шнурком. куда чего зачем и как. расскажите. машина 2001г.в 2.7би-турбо кваттро.
  5. Pariax

Расход бензина A6 2.4Q АКПП

Расход бензина A6 2.4Q АКПП

Такая проблема на 58л я проезжаю не больше 300км получается что расход в среднем 19.3л\100км.стиль езды по настроению и этот расход не зависимо еду я по трассе в городе или в пробке. В...
  6. Kuzmichilo

Отрубается ABS либо загорается датчик колодок

Отрубается ABS либо загорается датчик колодок

:help::help::help:Уважаемые форумчане тема не нова но у меня как то странно не как у всех! по факту, AUDI 2.4 aga 98г иногда при заводке двс иногда в пути загорается (!) и масленка и абс...
  7. Instrumentale

Как правильно устанавливаются рычаги передней подвески???

Как правильно устанавливаются рычаги передней подвески???

Добрейшего всем времени суток!!! Кто знает, слышал, делал, уверен на 100%.... Расскажите, как правильно устанавливаются передние рычаги??? Насколько я в курсе, протягиваться, болты и...
  8. alexzaytsev

Стоит ли брать Audi a6 2001 год?

Стоит ли брать Audi a6 2001 год?

Здравствуйте, Предложили Audi a6 2001 год, автомат, двигатель 2.7 литра 230 л.с, quattro. Пробег не знаю. Битая в перед (на фото). Простояла 1.5 года во дворе. Хозяин говорит, что...
  9. Psihoterapevt

Помогите найти номер на гранату

Помогите найти номер на гранату

Ребята, очень срочно (уже) нужна помощь, местные магазины по автозапчастям никак не могут определиться с номером на гранату (левую). Кто говорит, что разное количество зубьев у них...
  10. Jil

Не подходят боковые зеркала на C5

Не подходят боковые зеркала на C5

Все привет, какие то пионеры украли с моей C5 (2001 г.в.) стекла боковых зеркал! (найти бы, да воспитать!) В результате "примерки" новых стекол (левое - 6455500 производства Alkar) они...
  11. malder_dm

Зачем на С5 1,8Т 5-я передача ???

Зачем на С5 1,8Т 5-я передача ???

Доброго времени суток. Машина из профиля. Задался целью, разобраться, почему на трассе, при спокойной езде (90-100 км/ч., на 5-ой передаче) мне не выбраться из 11л. ??? Подключил...
  12. -GERMES-

Ксенон+линзы=отвратительный свет!

Ксенон+линзы=отвратительный свет!

Друзья, купил себе машинку, а там такой поганный свет. Стоят линзы, ксенон Шо-Ми 6000К. Корректор в самом высоком положении, настройка по прибору говорит,что все ОК. В чем беда ?
  13. BenLadan

Бочок омывателя.

Бочок омывателя.

Здравствуйте !!! У меня такой вопрос. Лопнул бочок омывателя, вода утекает сразу. Хочу поменять. ктонибудь делал это сам? Трудно? Подскажите если можно самому снять. Там бочок жидкости...
  14. bais

Установка багажника на крышу A6 C5

Установка багажника на крышу A6 C5

Собственно вот в чем вопрос, кто нибудь ставил ? Есть ли какие подводные камни ? Машина седан. По инструкции можно ставить, выдерживает до 100кг. За 20-25т.р. можно поставить перекладины...
  15. Audi 777

Шильдики

Шильдики

Мужики может есть у кого шильдики на багажник ,мне нужно две цифры 2 и 4 или может где купить можно.
  16. lowrider1

Как активировать телефон?

Как активировать телефон?

Всем здрасти! Купил машину с GSM, прикольно но телефон запрашивает какойто код, а где его взять не представляю. Пробовал тот код что на обороте трубки и нифига. И ще дисплей очень...
  17. Mishania

Ниша для очков А6 С5

Ниша для очков А6 С5

Здравствуйте! Может кто знает есть ли в рестайлинговой А6 ниша для очков в переднем плафоне салонного освещения. Если есть, подойдет ли такой плафон на А6 99г. Не охота всякими...
  18. Blondin1981

Схема стеклоподъемников

Схема стеклоподъемников

Всем добрый день, нужна эл. схема стеклоподъемников, 1 месяц мучуюсь с ними, работали все 4 и люк, а теперь ни один не работает. Машина А6С5, 2,5 TDI, 2002 г. Спасибо!!!!
  19. Olegos84

Вопрос по панели для тех кто знает

Вопрос по панели для тех кто знает

Доброе время суток. Вопрос следующего плана. Нужно изменить мили на панели на км. Не пинайте ногами и не перенаправляйте на одни и теже ответы типа "в кодировке поменяй 3 цифру" такой...

Настройки отображения тем

Загрузка...