Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Сегодня обнаружил воду в бордачке) дождей за полтора месяца прошло не мало но вода появилась только сегодня) кто может сталкивался или подскажет в чем может быть причина,куда рыть?!)
Переодически, когда завожу авто, раздается писк и на панели моргают значки АБС, тормозов и стабилизации. На диагностике показало "Реле клапана-соленоида ABS" Вопрос как это лечится...
Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл шильдики на заднюю дверь "quattro" и "3,0", но нигде не могу найти схемы расположения. Колхозить не хочется. Может у кого есть отступы...
Парни подскажите... Вообщем почитали ошибочки,потер,покатался,выплывает одна единственная ошибка 16955-недостоверная работа стоп-сигнала или чёто в этом роде,при этом иногда загорается...
С машиной происходит что-то не понятное. А именно: при включённом климат контроле (компрессор работает), при попытке тронуться с места складывается ощущение что мотору не хватает...
Здравствуйте. Приобрел недавно А6 С5 1.9 тди AFN 1998г. Машина не новая, ес-но есть проблемы,некоторые в Витебске не могу решить.Одна из них: Утром на холодную работает устойчиво, без...
Доброго времени суток! Хочу переобуть свою кваку а6 с5 на 17-е колеса! Вот не могу разобраться, какой должен быть вылет (мин-мах) диска, и какой (мин-мах) профиль резины? Не хотелось бы...
пробовал ставить два новых датчика но лейка с табло не пропадает,провода проверял контролькой там два плюса и посередине минус всё вроде работает,так как мне убрать ету долбанную лейку?...
где скачать VAG com by MEN?? еще есть какой то Вася диагност ????? може у кого еще какие есть для диагностики выкладывайте))
Надеюсь я правильно написал желательно на русском
всем доброго времени суток! вобщем столкнулся с такой проблемой, не работает подсветка номера и задняя противотуманка. машину купил недавно и на это внимания не обратил :cry: также не...
Добрый день уважаемые форумчане))) Купил машину Audi A6 4.2 340h\p 2000г., права получу через 2 дня... Хочу получить советы от опытных пользователей этой марки... к чему...
Добрый день друзья! хочу задать вопрос до боли изьеденый) А6С5 2003 г 3.0 кватро, пробег 240 000, владею чуть более месяца,машина пришла из испании, масло в коробке менять не стал -...
Приветствую всех. Помогите определить дату выпуска Audi A6. В 2001 году выпускались разные версии: -Mk.2 1/01-2/01; -Mk.2 1/01-8/04. Столкнулся с разницей в комплектующих. Пробивка...
Нажимаю не климате Рециркуляцию + Вверх и на экране на одном написано С а на другом Числа от 1-99 ну меняются +- а есть например поставить число 42 и нажать опять на рециркуляцию то...
Всем здравствуйте.сегодня решил попробовать замерить давление наддува,начну пошагово.купил манометр от насоса.тройник и трубочку резиновую.Подключил сею приблуду в разрыв шлангочки...
Сами мы люди не местные, так что не ругайтесь. Ну и так как ищу машину уже давно, поиск расширен до масштаба раши. На сегодня интересных вариантов есть один, в МСК...
НА 3 4 5 ПЕРЕДАЧАХ ДВИЖОК НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСЕЧЬ 4000 ОБОРОТОВ!!!! КАК БУДТО ЕГО ЧТО ТО ГЛУШИТ И ПРИ ТРОГАНИЕ ТИПА ТРОИТ!! НЕ ПОНЯТНО!!!!!! :icon_suicide:
Не так давно стал обладателем Audi A6 1.8T 2001 года выпуска с АКПП и пробегом 183 000 км (далеко не уверен что родным). Проехав всего навсего 2000 км начались проблемы с коробкой...
Привет всем! На моей машине AUDI А6 2000 г.в. 1.8 ARH Недавно появилась такая проблема при разгоне от 1000 до 2000 появился писк где то в районе двигателя, если просто стоять а месте и...