Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем здравствуйте! Думаю многие владельцы ауди не разделяют логику немецких инженеров-проектировщиков относительно размеров правого зеркала заднего вида. Касаемо моделей до...
Уважаемые одноклубники.Появился такой вопрос. Есть ли смысл вместе с катализаторами после гофр ,вырезать глушитель под номером 1?И вместо него врезать пламягаситель?Просто не совсем...
Всем любителям аудюх респект и уважуха. Теперь к теме. Очень давно мечтаю о ауди А6 в С5 кузое.Далее невытяну финансово. 4-ку и 8-ку нерасматриваю. 4-ка мола,а 8-ка слишком прожорливае...
Мужчины подскажите или дайте ссылочку.Хочу полазить в эбу своей машинки ваггом-шнурком. куда чего зачем и как. расскажите. машина 2001г.в 2.7би-турбо кваттро.
Такая проблема на 58л я проезжаю не больше 300км получается что расход в среднем 19.3л\100км.стиль езды по настроению и этот расход не зависимо еду я по трассе в городе или в пробке. В...
:help::help::help:Уважаемые форумчане тема не нова но у меня как то странно не как у всех! по факту, AUDI 2.4 aga 98г иногда при заводке двс иногда в пути загорается (!) и масленка и абс...
Добрейшего всем времени суток!!! Кто знает, слышал, делал, уверен на 100%.... Расскажите, как правильно устанавливаются передние рычаги??? Насколько я в курсе, протягиваться, болты и...
Здравствуйте, Предложили Audi a6 2001 год, автомат, двигатель 2.7 литра 230 л.с, quattro. Пробег не знаю. Битая в перед (на фото). Простояла 1.5 года во дворе. Хозяин говорит, что...
Ребята, очень срочно (уже) нужна помощь, местные магазины по автозапчастям никак не могут определиться с номером на гранату (левую). Кто говорит, что разное количество зубьев у них...
Все привет, какие то пионеры украли с моей C5 (2001 г.в.) стекла боковых зеркал! (найти бы, да воспитать!) В результате "примерки" новых стекол (левое - 6455500 производства Alkar) они...
Доброго времени суток. Машина из профиля. Задался целью, разобраться, почему на трассе, при спокойной езде (90-100 км/ч., на 5-ой передаче) мне не выбраться из 11л. ??? Подключил...
Друзья, купил себе машинку, а там такой поганный свет. Стоят линзы, ксенон Шо-Ми 6000К. Корректор в самом высоком положении, настройка по прибору говорит,что все ОК. В чем беда ?
Здравствуйте !!! У меня такой вопрос. Лопнул бочок омывателя, вода утекает сразу. Хочу поменять. ктонибудь делал это сам? Трудно? Подскажите если можно самому снять. Там бочок жидкости...
Собственно вот в чем вопрос, кто нибудь ставил ? Есть ли какие подводные камни ? Машина седан. По инструкции можно ставить, выдерживает до 100кг. За 20-25т.р. можно поставить перекладины...
Интересен вопрос. У всех Торпедка серого цвета?
Мужики может есть у кого шильдики на багажник ,мне нужно две цифры 2 и 4 или может где купить можно.
Всем здрасти! Купил машину с GSM, прикольно но телефон запрашивает какойто код, а где его взять не представляю. Пробовал тот код что на обороте трубки и нифига. И ще дисплей очень...
Здравствуйте! Может кто знает есть ли в рестайлинговой А6 ниша для очков в переднем плафоне салонного освещения. Если есть, подойдет ли такой плафон на А6 99г. Не охота всякими...
Всем добрый день, нужна эл. схема стеклоподъемников, 1 месяц мучуюсь с ними, работали все 4 и люк, а теперь ни один не работает. Машина А6С5, 2,5 TDI, 2002 г. Спасибо!!!!
Доброе время суток. Вопрос следующего плана. Нужно изменить мили на панели на км. Не пинайте ногами и не перенаправляйте на одни и теже ответы типа "в кодировке поменяй 3 цифру" такой...