Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
приборная панель на а6 2004 год при выборе опций бортового компьютера рычажком на дисплее показывется наружная температура остаток топлива (на сколько километров осталось) следующие...
Доброго времени суток форумчане,ребят помогите не могу разобраться:на расширительном бачке ближе к водителю клапан (выход из бочка),заливаю жидкость в бачок а она через этот клапан...
Друг присматривается вот к этмоу аппарату. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11964747-5973dd.html Товарищи, подскажите на что обратить внимание при осмотре. Хозяин по телефону сказал...
Поставил сегодня машину на стоянку у супермаркета. Накупил еды на неделю , открыл с брелка заднюю дверь, поднял ее и загрузил все. А рядом молодая барышня подошла к внедорожнику , по...
Здравствуйте, уважаемые владельцы авто марки Ауди. Решил тут присоединится к вашим стройным рядам. Стоит выбор между: -Ауди А6 Авант, 98год, 2.4, передний, АКП. Из...
:D:[:]|||||| Привет всем))) не горит подсветка при открытии задней правой двери не под ноги не светит не где! что может быть ??? да и не по теме когда закрываешь окна долгим нажатием на...
Перестало складываться левое зеркало и не работает блокировка стёкол. Наверняка перетёрлись провода в двери.Нужна схема чтобы вызвонить от разьёма до разьёма и бросить перемычки.
Сегодня обнаружил воду в бордачке) дождей за полтора месяца прошло не мало но вода появилась только сегодня) кто может сталкивался или подскажет в чем может быть причина,куда рыть?!)
Переодически, когда завожу авто, раздается писк и на панели моргают значки АБС, тормозов и стабилизации. На диагностике показало "Реле клапана-соленоида ABS" Вопрос как это лечится...
Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл шильдики на заднюю дверь "quattro" и "3,0", но нигде не могу найти схемы расположения. Колхозить не хочется. Может у кого есть отступы...
Парни подскажите... Вообщем почитали ошибочки,потер,покатался,выплывает одна единственная ошибка 16955-недостоверная работа стоп-сигнала или чёто в этом роде,при этом иногда загорается...
С машиной происходит что-то не понятное. А именно: при включённом климат контроле (компрессор работает), при попытке тронуться с места складывается ощущение что мотору не хватает...
Здравствуйте. Приобрел недавно А6 С5 1.9 тди AFN 1998г. Машина не новая, ес-но есть проблемы,некоторые в Витебске не могу решить.Одна из них: Утром на холодную работает устойчиво, без...
Доброго времени суток! Хочу переобуть свою кваку а6 с5 на 17-е колеса! Вот не могу разобраться, какой должен быть вылет (мин-мах) диска, и какой (мин-мах) профиль резины? Не хотелось бы...
пробовал ставить два новых датчика но лейка с табло не пропадает,провода проверял контролькой там два плюса и посередине минус всё вроде работает,так как мне убрать ету долбанную лейку?...
где скачать VAG com by MEN?? еще есть какой то Вася диагност ????? може у кого еще какие есть для диагностики выкладывайте))
Надеюсь я правильно написал желательно на русском
всем доброго времени суток! вобщем столкнулся с такой проблемой, не работает подсветка номера и задняя противотуманка. машину купил недавно и на это внимания не обратил :cry: также не...
Добрый день уважаемые форумчане))) Купил машину Audi A6 4.2 340h\p 2000г., права получу через 2 дня... Хочу получить советы от опытных пользователей этой марки... к чему...
Добрый день друзья! хочу задать вопрос до боли изьеденый) А6С5 2003 г 3.0 кватро, пробег 240 000, владею чуть более месяца,машина пришла из испании, масло в коробке менять не стал -...