Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Audi A6(4B-C5) 2.4 quattro 1998г. АКПП Ребят, подскажите, что можно придумать? Сегодня решил попробовать закрывается ли у меня с ключа багажник, попробовал открыть, закрыть, все...
Собственно сабж, уже который час гуглю-и по нулям(
Товарищи, капил А6\С5 седан 2000 г. летом, столкнулся с проблемой задних стеклоподъемников, открываются великолепно, но при закрытии стекло западает на 3-5 мм. заднего края и не...
Добрый день, приобрёл 03.06.11гг ауди а6 кватро 2002г.в. американка(эксперты сказали на шильдиках 11.2001, по карфакс и авточек авто купили в салоне 6.2002гг, в авариях не была, не...
Всем доброго вечера. Хотя, у меня он не очень добрый. Сегодня неприятно стукнулся. Скажите, выправить можно? и сколько это стоит? так же погнулась решетка (не сама решетка, а...
Купил ксенон, а поставить не могу. На фаре обозначения (фото1,2) Купил ксенон с лампами D2S (как на фаре написано). Проблема в следующем: не могу эти лампочки закрепить. Купил...
как определить штатный ксенон или нет ?
Промывать ли двигатель при замене масла???? и чем посоветуете промыть??
Кто-нибудь знает, что это за двигатель, в смысле в чем его отличие от 2,8 с другими маркировками.
Уважаемые, может кто сталкивался со следующей проблемой: перестал работать габаритный свет в правой передней фаре и заднем стоп сигнале.( при включении габаритов или ближнего света)...
Всем привет. В данный момент не могу завести машину и уехать на работу, так как на приборке загорелся желтый знак "машина с ключем". в чем проблема и как решать? спасибо
Имею в качестве головного устройства Navi Plus RNS-D. Купил на днях Xcarlink. Вставил в верхние пазы ключи (их было 2 в комплекте), они защелкнулись, но магнитола как намертво сидела,...
Заказал насос по вину, он пришел, но при попытке установить оказалось что не влезает. Привалочные плоскости совпадают, но отливы очень большие и шкив намного крупнее. Что за насос?
НЕ знаю в какой раздел сунуть, напишу с сюда. Уважаемые модераторы, не ругайте) Есть огромное желание заполучить 2,7 битурбо в седане. У самого 2,8 атмосфера Заморачиваться продажей...
привет всем! Подскажите пожалуйста, есть мысль заменить типтроник на мультитроник, что из этого выйдет, у кого какие мысли?
После езды по не очень ровной дороге на моей А6 99 г.в. стал слишком свободно вращаться руль. Как считаете в чем может быть дело, и куда можно обратиться для решения вопроса?
Скажите, одинаковы ли фары от ауди а6 98 год и 2001 год, вроде после рестайлинга фары другие по рисунку, и по габаритам(размерам) они одинаковые или нет???:umnik:
привет всем подскажите пожалуйста какую функцию выполняет клапан управления турбиной и что будет если его отключить.двигатель AFB 2,5 тди 150л.с.
Просветите пожалуйста. Ввожу код на разблокировку navi+ , пишет:SAFE-Pin nicht angeschlossen! а когда неправильно два раза ввожу код,то блокирует на час.И далее опять так же. :mad:. Ни...
собственно в этом и вопрос, перестала гореть полоса стоп сигнала на крышке багажника куда лезть. что смотреть? индикатор на борт компе работает показывает что багажник открыть и...