4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Pitty

Жидкость в АКПП

Жидкость в АКПП

ПОдскажите пожалуйста жидкость в АКПП DFG у машины АУДИ А6 Авант 1996 года выпуска с двигателем АДР 1.8. А то мнения сервисменов расходятся. И ещё - от чего может пробить радиатор...
  2. СлаваММЦ

Дисплей часов

Дисплей часов

стал показывать что-то вроде 88:99 на ebay не нашел (в продаже только центральный дисплей) кто-нибудь проблему решил самостоятельно? без обращения в сервис "Задорого"
  3. Роман2

Что Такое Срочно ЕСП И Коробка

Что Такое Срочно ЕСП И Коробка

Дело такое ехал задом и машина заглохла(Ну забыл в куртке Иммобилайзер) ну и она проехала на R совсем чуток остановился поставил на P завожу и тут раз горит ЕСП и не тухнет и теперь при...
  4. voro

Задние сиделки

Задние сиделки

Странно звучит , разложил задние сиделки ( велосипед перевозил ) , а обратно не защёлкиваются . Машинку купил меньше недели назад , ломать ни чего хочеться .:smile42:
  5. stOPer

Замена жидкости в коробке

Замена жидкости в коробке

привет !! подскажите меняется ли жидкость в коробке a6 c5 asn 3.0 q, 5 ступеней автомат?:snooks:
  6. с448ву190

сколько масла в акпп dev

сколько масла в акпп dev

Подскажите пожалуйста сколько нужно заливать масла с полного. Коробку перебрал, поставил. В с6ервисе сказали на А6 с5 кватро с коробкой DEV нужно 12 литров. Я отогнал машину в другой...
  7. Роман2

функция наклона зеркал

функция наклона зеркал

Кто знает как активировать функцию НАКЛОНА ЗЕРКАЛ (цитата из мануала: При активированной функции наклона зеркала заднего вида наружное зеркало со стороны переднего пассажира наклоняется...
  8. Ted Wilson

Замок бакажника

Замок бакажника

Audi A6(4B-C5) 2.4 quattro 1998г. АКПП Ребят, подскажите, что можно придумать? Сегодня решил попробовать закрывается ли у меня с ключа багажник, попробовал открыть, закрыть, все...
  9. -And-150-

Проблема со стеклоподъемниками

Проблема со стеклоподъемниками

Товарищи, капил А6\С5 седан 2000 г. летом, столкнулся с проблемой задних стеклоподъемников, открываются великолепно, но при закрытии стекло западает на 3-5 мм. заднего края и не...
  10. Fickle_person

Купил AUDI A 6 2002 quatro 3.0 проблема по работе двигателя avk

Купил AUDI A 6 2002 quatro 3.0 проблема по работе двигателя avk

Добрый день, приобрёл 03.06.11гг ауди а6 кватро 2002г.в. американка(эксперты сказали на шильдиках 11.2001, по карфакс и авточек авто купили в салоне 6.2002гг, в авариях не была, не...
  11. kv1nt

Погнулся капот

Погнулся капот

Всем доброго вечера. Хотя, у меня он не очень добрый. Сегодня неприятно стукнулся. Скажите, выправить можно? и сколько это стоит? так же погнулась решетка (не сама решетка, а...
  12. sos-13

Помогите по установке ксенона

Помогите по установке ксенона

Купил ксенон, а поставить не могу. На фаре обозначения (фото1,2) Купил ксенон с лампами D2S (как на фаре написано). Проблема в следующем: не могу эти лампочки закрепить. Купил...
  13. Роман2

Промывать ли двигатель при замене масла

Промывать ли двигатель при замене масла

Промывать ли двигатель при замене масла???? и чем посоветуете промыть??
  14. Честор

Двигатель ATQ???

Двигатель ATQ???

Кто-нибудь знает, что это за двигатель, в смысле в чем его отличие от 2,8 с другими маркировками.
  15. OPER

не горит лампа габаритов А6 1998

не горит лампа габаритов А6 1998

Уважаемые, может кто сталкивался со следующей проблемой: перестал работать габаритный свет в правой передней фаре и заднем стоп сигнале.( при включении габаритов или ближнего света)...
  16. kv1nt

знак "машина с ключем"

знак "машина с ключем"

Всем привет. В данный момент не могу завести машину и уехать на работу, так как на приборке загорелся желтый знак "машина с ключем". в чем проблема и как решать? спасибо
  17. Royksop

Не вытаскивается магнитола

Не вытаскивается магнитола

Имею в качестве головного устройства Navi Plus RNS-D. Купил на днях Xcarlink. Вставил в верхние пазы ключи (их было 2 в комплекте), они защелкнулись, но магнитола как намертво сидела,...
  18. Вова.Fv

Насос системы охлаждения

Насос системы охлаждения

Заказал насос по вину, он пришел, но при попытке установить оказалось что не влезает. Привалочные плоскости совпадают, но отливы очень большие и шкив намного крупнее. Что за насос?

Настройки отображения тем

Загрузка...