4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. AKE_one_a6

Лазил щас..и нашёл тему "А6 никто не терял??"

Лазил щас..и нашёл тему "А6 никто не терял??"

может тема уже есть где то...ну всё же вот ссылка http://smotra.ru/users/puzo/blog/115711/ (не реклама) вдруг кому поможет
  2. BlackAngel2011

Фары с5

Фары с5

Добрый вечер!!! Нужен ваш совет, намучился со светом,у меня машина дорестайл и сейчас стоят вот такие фары http://www.allhella.ru/index.php?productID=5235 , думаю поставить вот такие...
  3. andrei12

Датчик импульсов коленчатого вала

Датчик импульсов коленчатого вала

Доброе утро!!! Проблема не у меня, а у товарища, поэтому пишу с его слов. Автомобиль Ауди А6 (С5) двигатель ALT 2004 г.в. При достижении двигателем рабочей температуры, на шкале...
  4. RZNRACER

ARJ 2.4 коптит!

ARJ 2.4 коптит!

Начинает коптить на холостых после езды по трассе со скоростью 140 - 160. Компрессия в норме от 11,5 до 12. Расход масла 100 - 150 грамм на тысячу. Думаю на систему рециркуляции...
  5. ТАМПЛИЕР

Ксенон

Ксенон

Парни! У меня вопрос! У меня стоят фары -ближний ксенон, а дальний не ксенон , а галоген. На фаре маркировок куча- там и HC и DC и HR и куча стрелок каких то. Я замучился доказывать...
  6. katarakta

Заклинило педаль акселератора на скорости!

Заклинило педаль акселератора на скорости!

Добрый вечер! Сегодня поехали по магазинам с женой и полугодовалым ребенком. У меня Ауди А6 2,4 АКПП 1997 год. На скорости убираю ногу с педали газа, а она начинает набирать скорость,...
  7. Nokia84

Нужны контрольные точки кузова на A6 2000г.

Нужны контрольные точки кузова на A6 2000г.

Может кто сталкивался, может у кого есть, кто искал уже, но более успешно, кто знает где взять, копал ничего не нашел ... подскажите!
  8. Роман2

Не буксует

Не буксует

Сегодня выехал на песок отключил есп включил режим вначале спорт а потом типтроник ну и дал по газам до полика вмести с кик дауном но она даже не сколички не про буксовала просто...
  9. IvanovII

Как снять детали салона в С5 ?

Как снять детали салона в С5 ?

Следующие вещи: В А6 С5.авант(автомат) Ручку КПП Хром накладку на КПП "палку" ручника
  10. robber

замена приборной панели, послевкусие

замена приборной панели, послевкусие

Стояла Magneti Marelli кат.номер 4B0 920 900C на два разъема.Удалось после чеса разборок и рынков найти приборную панель с моим каталожным номером, VDO (чему был удивлен), правда с виду...
  11. a311

вопроc про антенну на аванте с5

вопроc про антенну на аванте с5

всем здравствуйте достаало качество пиема . залез куда смог и (сюрприз) подскажите кто знает куда тонкий проводок должен подключится.коаксильные кабели подключены. на фото провода...
  12. Kian

Ремонт АКПП в Санкт-Петербурге

Ремонт АКПП в Санкт-Петербурге

Всем привет ) Хотелось бы совета, где в питере ремонтируют акпп в хорошем соотношении цена/качество ?) Необходима диагностика... т.к. коробка встала в аварийный режим(как я понял) и...
  13. Роман2

С5 3,0asn quattro 2001г

С5 3,0asn quattro 2001г

1)есть в авто не штатный тв тюнер называется- Axion AVT-201 в салоне валяется антена от нее, но не видно где была приклеена.Где ее поставить лучше ??? 2)Снял фильтр воздушны а под ним...
  14. robber

дистанционка в ключе, нестандартно

дистанционка в ключе, нестандартно

Машина( в профиле) досталась с одним ключом, установленной нештатной сигнализацией.ЦЗ с ключа не работал, закрытие дверей осуществляется либо сигналкой, либо ЦЗ закрывая дверь...
  15. Роман2

Вопросы по а6 2001г.в)

Вопросы по а6 2001г.в)

1)есть в авто не штатный тв тюнер называется- Axion AVT-201 в салоне валяется антена от нее, но не видно где была приклеена.Где ее поставить лучше ??? 2)Снял фильтр воздушны а под...
  16. сергей 5555

заглушки блока цилиндра

заглушки блока цилиндра

доброго времини суток,помогите плиз кто знает ,такая проблема, вылетают заглушки блока цилиндра, почему?
  17. сергей 5555

заглушки блока цилиндра

заглушки блока цилиндра

доброго времини суток,помогите плиз кто знает ,такая проблема, вылетают заглушки блока цилиндра, почему?

Настройки отображения тем

Загрузка...