Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток! Проблема такая: сперва перестал работать иммобилайзер, т.е. на тисканье кнопок на пульте машина стала откликаться все реже и реже. сперва т.е. грубо говоря день...
Стала тускло горель левая фара на Ауди А6 С5 при включении зажигания слышу как что-то коротит и искриться где-то под бочком омывателя (если правильно слышу) в течении секунды потом...
Позавчера отдал машину в автосервис для замены карзины сцепления. Перезвонили вчера утром, и спросили:"Есть ли у меня секретки, а то машину завести не можем" - говорю что нет....
Приветствую всех! У меня такая проблема приобрел подержанную А6 quattro 2000 г.в. работала как часы. Но в один прекрасный момент перестал работать климат контроль, поворотники в режиме...
Нужно перекинуть обшивку сидений, но возникла проблема - не снять пластиковые кольца в которые входят подголовники. Полюбому д.б. не сложно, но не знаю как - подскажите, пжлст.
Зеркала не регулируются и не греются. Вообще не реагируют не на какую регулировку, а при включение обогрева заднего стекла само стекло греется а зеркала нет, что может быть?
Добрый день, при трогании назад, вперед на информационной панели загорается какой то желтый символ и звучит один звуковой синал,не могу выяснить т.к. на жк не полностью горят пиксели, в...
Доброе время суток! У меня такая проблема: при езде (в основном при повороте), пропадает тяга педали газа, при отпускание и снова нажатие машина едет нормально. За час поездки, так...
Ребята, нормально это или нет - иногда завожу двиг. магнитолла отключается, а иногда продолжает играть. Как правильно должно быть?
Всем доброго! Облазил все разборы.. Нужно кожаное сиденье , черное, полностью электро привод на А6 , либо кронштейн крепления... Хелп! Место нахождения Подольск М.О.
Подскажите пожалуйста как проверить уровень масла в АКПП на А6 с5 1998г.в 1.9тди АКПП простая 4-ст нет щупа для проверки по конструкции акпп.
Хотел воспользоваться последней возможностью льготной растаможки (еще полгода, Казахстан) и заказать себе А6 С5 2002-2004 рестайл из Германии. Езжу на Ауди уже лет 7, т.е. знаком с...
Всем привет! помогите советом новичку... Осмотрел вполне ухоженное авто (с виду), утверждается, что у дилера, при желании покажет все чеки и наряд-заказы. Двигатель ARJ 2.4 при запуске...
Вот решил брать А6 но немогу определится с двигелем, хчется экономично и секунд за 9-10 до сотни, остановился на 1.9TDI 110hp + chip = 140hp, либо 1.8Т 150hp. Склоняюсь к 1.8Т но вроде...
Всем здравствуйте.Тут мыл торпеду и когда дело дошло до панели климата,обратил внимание что за решеточкой что по центру,в глубине есть маленький вентилятор ,который включается когда ключ...
история: прогревается (по датчику) долго, шланги верхний-нижний греются правильно, независимый термометр кажет охлаждайку правильно, т.е. в механическом плане всё в порядке. Показометр...
Доброго времени суток..хотел спросить..а кто нибудь ставил вот такие вот блок фары на ауди а6 какие впечатления?насколько они лучше или хуже??? вот думаю поменять,может кто чего...
приехал я вечером домой, препорковался, выключил музыку свет мотор работает. сижу разговариваю по мобильному. и тут из динамиков машини милый женский голос, что то говорит на немецком...
Уважаемые владельцы С5ых Ауди.. Подскажите пожалуйста у кого есть люк, должна ли светиться крутилка открывания люка... Сама полоска от меньшего к большему и соотв. треугольничек на...
У меня у фар обломало крепления при ударе, остались фары с внутренностями, можно ли в корпус от галогеновых фар воткнуть внутренности от ксенона??? на рестайл у меня 2002 модельный год