Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго всем! Владельцем А6 Авант 2,5 ТД стал недавно, чему очень рад :) Дизель первый у меня- ранее никогда и никакого опыта- только теория и догадки. Товарищ купил официальную...
Делал все как в мануале а она все ровно не открывается с ключа. ну а есле я например его открою и начну закрывать машину то оно закрывается а вот открываться как все остальные не хочет...
Что за дырка?в бардачке
После того как остановишься машина открывает не все двери только со стороны пассажира а водительская дверь , заднии двери и багажник не открывается что может быть ?
сигналка Gemel e540 есть ли у кого инструкция??
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9251769-b7a4.html
У меня Ауди А6 2,4 AGA 98г. какие свечи туда лучше ставить, предлагают двух контактные и четырех контактные? Какие лучше, так как говорят и те и те ставятся? И какую марку?
мой штатный телефон Nokia оказался с разъёмом для факса, но гнездо 10р-10с, джек к нему я нашёл, кто знает распиновку ? Хочу в этот разъём ноутбук попробовать подключить, а там только...
День добрый уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста по опыту эксплуатации сего аппарата все его плохие и хорошие стороны, и к чему готовиться после 100.000 пробега по америке. Просто...
Всем привет! Кто может подсказать номер ДТОЖ для сабжевого мотора? А так же подсказать по каким группам к нему обращатся? Смотрел вагкомом в блоке Engine - показывало 130 град. На...
Доброго времени суток! Проблема такая: сперва перестал работать иммобилайзер, т.е. на тисканье кнопок на пульте машина стала откликаться все реже и реже. сперва т.е. грубо говоря день...
Стала тускло горель левая фара на Ауди А6 С5 при включении зажигания слышу как что-то коротит и искриться где-то под бочком омывателя (если правильно слышу) в течении секунды потом...
Позавчера отдал машину в автосервис для замены карзины сцепления. Перезвонили вчера утром, и спросили:"Есть ли у меня секретки, а то машину завести не можем" - говорю что нет....
Приветствую всех! У меня такая проблема приобрел подержанную А6 quattro 2000 г.в. работала как часы. Но в один прекрасный момент перестал работать климат контроль, поворотники в режиме...
Нужно перекинуть обшивку сидений, но возникла проблема - не снять пластиковые кольца в которые входят подголовники. Полюбому д.б. не сложно, но не знаю как - подскажите, пжлст.
Зеркала не регулируются и не греются. Вообще не реагируют не на какую регулировку, а при включение обогрева заднего стекла само стекло греется а зеркала нет, что может быть?
Добрый день, при трогании назад, вперед на информационной панели загорается какой то желтый символ и звучит один звуковой синал,не могу выяснить т.к. на жк не полностью горят пиксели, в...
Доброе время суток! У меня такая проблема: при езде (в основном при повороте), пропадает тяга педали газа, при отпускание и снова нажатие машина едет нормально. За час поездки, так...
Ребята, нормально это или нет - иногда завожу двиг. магнитолла отключается, а иногда продолжает играть. Как правильно должно быть?
Всем доброго! Облазил все разборы.. Нужно кожаное сиденье , черное, полностью электро привод на А6 , либо кронштейн крепления... Хелп! Место нахождения Подольск М.О.