Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
как проверить масло в мкпп Ауди а6 4В 2,5 тди ? или где нахдится контрольная пробка?
Подскажите пожалуйста номер шланга (оригинал и аналоги) на фото под стрелкой.куда он подключается?Просто в ЕТКЕ не могу никак его найти.Спасибо. 1.8T AEB
Всем здравствуйте,маленький баян.Продлема в том что при любом нажатии кнопки.даже при кратковременном,происходит полное опускание или поднятие стекла.пробовал опустить и зажать при этом...
Привет) подскажите, как отрегулировать противотуманки?? светят только на 3-4 метра от машины, думаю приподнять свет. и еще - какие посоветуете лампочки для ближнего света? стандарт какой...
Привет всем. Всю зиму промучился со старым аккумулятором. Снимал-заряжал-ставил. В очередной раз(после зарядки) загорелась лампа AIR BAG на панельке. Пробовал отключать аккумулятор на...
Здравствуйте.не горела левая лампа птф.,досталась еще от прошлого хозяина.померил напряжение-приходит 6в. на правую 12в.пока просто запаралелил -все загорелось.Вопрос таков:можно ли так...
доброй ночи. чем отличаются моторы AJP от AQE. зарание спасибо.
Радиатор водяного охлаждения левая банка прошла трещина по середке, где ребра жесткости, коробка АКПП, то есть совмещенный радиатор, вопрос можно ли как нить запаять эту трещину, или же...
Есть машинка, думаю о продаже, хотелось бы понять, за сколько её выставлять, чтобы долго не висела, т.к. нашел себе новую. Всем спасибо за советы ! Audi A6 qu. 2,8 Дата выпуска...
Всем доброго дня, Подскажите, можно ли с помощью Vagcoma увеличить громкость сирены штатной сигнализации, уж очень тихо она "пищит"?
Смотрю себе один А6 С5 1.8Т - коробка GLY, со спорт-режимом, 2004 год. Вроде бы все нормально - и проехал на ней километров 200, и попереключал по-всякому, и в горку едет сама, и...
Здраствуйте товарищи аудиоводы! Вот подбираю себе очередной автомобиль. Скажу сразу, машин было много, сейчас езжу на Митцубиси паджеро 3, но за год эксплуатации понял, что его...
сегодня поменял дисплей и увидел что горит датчик машинного масла,кто нить знает что ето такое и как ето устранить?( лейка с маслом горит и написано сенсор) и еще иногда загорается 1км,ч
Доброго времени суток!! Помогите с определиться с выбором. Хочу приобрести Audi A6С5 года 02-04, дилемма в том, что не могу выбрать мотор, хочу в идеале 2.4 но чувствую что такую машину...
Парни У меня такая проблема. Вставляю диск в ченжер в багажнике ченжер начинает шуметь значит что то там происходит но на панели магнитолы в салоне высвечивается error1. Парни помогите...
Появилась свежая идея! Всем! кто покупал б/у авто у официалов,(с указанием АвтоЦентра, его адреса, Ф.И.О. представителя, предмета покупки, комплектацию, при желании его цену) оставлять...
2.5 TDI не кватровая 99г.в. Стоят родные аморты, хочу воткнуть KYB Ultra-SR. Узнавал в магазе, сказали что идут картриджи и ставятся в стойку, так ли это??? Разборные ли стойки?
ещё раз приветствую,давно уже присматриваюсь к А6 3л, кваттро и на коже.подскажите пожалуйста какие "подводные камни" могут быть,к чему присматриваться изначально,как себя ведет привод...
Посоветуйте аммортизаторы на А-6 С5!?Только знатоков прошу,пустых советов не надо!:smile30:
Всем здравствуйте.озадачился покупкой нового корпуса,тк.старый совсем не гуд.Знаю что для B5 есть сей девайс.Может кто подскажет если знает,заранее спасибо