Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите пожалуйста как проверить уровень масла в АКПП на А6 с5 1998г.в 1.9тди АКПП простая 4-ст нет щупа для проверки по конструкции акпп.
Хотел воспользоваться последней возможностью льготной растаможки (еще полгода, Казахстан) и заказать себе А6 С5 2002-2004 рестайл из Германии. Езжу на Ауди уже лет 7, т.е. знаком с...
Всем привет! помогите советом новичку... Осмотрел вполне ухоженное авто (с виду), утверждается, что у дилера, при желании покажет все чеки и наряд-заказы. Двигатель ARJ 2.4 при запуске...
Вот решил брать А6 но немогу определится с двигелем, хчется экономично и секунд за 9-10 до сотни, остановился на 1.9TDI 110hp + chip = 140hp, либо 1.8Т 150hp. Склоняюсь к 1.8Т но вроде...
Всем здравствуйте.Тут мыл торпеду и когда дело дошло до панели климата,обратил внимание что за решеточкой что по центру,в глубине есть маленький вентилятор ,который включается когда ключ...
история: прогревается (по датчику) долго, шланги верхний-нижний греются правильно, независимый термометр кажет охлаждайку правильно, т.е. в механическом плане всё в порядке. Показометр...
Доброго времени суток..хотел спросить..а кто нибудь ставил вот такие вот блок фары на ауди а6 какие впечатления?насколько они лучше или хуже??? вот думаю поменять,может кто чего...
приехал я вечером домой, препорковался, выключил музыку свет мотор работает. сижу разговариваю по мобильному. и тут из динамиков машини милый женский голос, что то говорит на немецком...
Уважаемые владельцы С5ых Ауди.. Подскажите пожалуйста у кого есть люк, должна ли светиться крутилка открывания люка... Сама полоска от меньшего к большему и соотв. треугольничек на...
У меня у фар обломало крепления при ударе, остались фары с внутренностями, можно ли в корпус от галогеновых фар воткнуть внутренности от ксенона??? на рестайл у меня 2002 модельный год
как проверить масло в мкпп Ауди а6 4В 2,5 тди ? или где нахдится контрольная пробка?
Подскажите пожалуйста номер шланга (оригинал и аналоги) на фото под стрелкой.куда он подключается?Просто в ЕТКЕ не могу никак его найти.Спасибо. 1.8T AEB
Всем здравствуйте,маленький баян.Продлема в том что при любом нажатии кнопки.даже при кратковременном,происходит полное опускание или поднятие стекла.пробовал опустить и зажать при этом...
Привет) подскажите, как отрегулировать противотуманки?? светят только на 3-4 метра от машины, думаю приподнять свет. и еще - какие посоветуете лампочки для ближнего света? стандарт какой...
Привет всем. Всю зиму промучился со старым аккумулятором. Снимал-заряжал-ставил. В очередной раз(после зарядки) загорелась лампа AIR BAG на панельке. Пробовал отключать аккумулятор на...
Здравствуйте.не горела левая лампа птф.,досталась еще от прошлого хозяина.померил напряжение-приходит 6в. на правую 12в.пока просто запаралелил -все загорелось.Вопрос таков:можно ли так...
доброй ночи. чем отличаются моторы AJP от AQE. зарание спасибо.
Радиатор водяного охлаждения левая банка прошла трещина по середке, где ребра жесткости, коробка АКПП, то есть совмещенный радиатор, вопрос можно ли как нить запаять эту трещину, или же...
Есть машинка, думаю о продаже, хотелось бы понять, за сколько её выставлять, чтобы долго не висела, т.к. нашел себе новую. Всем спасибо за советы ! Audi A6 qu. 2,8 Дата выпуска...
Всем доброго дня, Подскажите, можно ли с помощью Vagcoma увеличить громкость сирены штатной сигнализации, уж очень тихо она "пищит"?