Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Смотрю себе один А6 С5 1.8Т - коробка GLY, со спорт-режимом, 2004 год. Вроде бы все нормально - и проехал на ней километров 200, и попереключал по-всякому, и в горку едет сама, и...
Здраствуйте товарищи аудиоводы! Вот подбираю себе очередной автомобиль. Скажу сразу, машин было много, сейчас езжу на Митцубиси паджеро 3, но за год эксплуатации понял, что его...
сегодня поменял дисплей и увидел что горит датчик машинного масла,кто нить знает что ето такое и как ето устранить?( лейка с маслом горит и написано сенсор) и еще иногда загорается 1км,ч
Доброго времени суток!! Помогите с определиться с выбором. Хочу приобрести Audi A6С5 года 02-04, дилемма в том, что не могу выбрать мотор, хочу в идеале 2.4 но чувствую что такую машину...
Парни У меня такая проблема. Вставляю диск в ченжер в багажнике ченжер начинает шуметь значит что то там происходит но на панели магнитолы в салоне высвечивается error1. Парни помогите...
Появилась свежая идея! Всем! кто покупал б/у авто у официалов,(с указанием АвтоЦентра, его адреса, Ф.И.О. представителя, предмета покупки, комплектацию, при желании его цену) оставлять...
2.5 TDI не кватровая 99г.в. Стоят родные аморты, хочу воткнуть KYB Ultra-SR. Узнавал в магазе, сказали что идут картриджи и ставятся в стойку, так ли это??? Разборные ли стойки?
ещё раз приветствую,давно уже присматриваюсь к А6 3л, кваттро и на коже.подскажите пожалуйста какие "подводные камни" могут быть,к чему присматриваться изначально,как себя ведет привод...
Посоветуйте аммортизаторы на А-6 С5!?Только знатоков прошу,пустых советов не надо!:smile30:
Всем здравствуйте.озадачился покупкой нового корпуса,тк.старый совсем не гуд.Знаю что для B5 есть сей девайс.Может кто подскажет если знает,заранее спасибо
А дело в следующем, преобрёл авто не давно, поэтому решил поменять расходники, после замены воздушного фильтра, принялся за свечи.Снял с движка пластикувую защиту, отключил разъём от...
Странная ситуевина, может кто сталкивался ? Audi A6 2003 BDV После запуска двигателя где то слева и ниже руля, под панелью, примерно на уровне левой коленки, начинает щелкать...
Вечер добрый, помогите что в курсе какие проблемы могут быть, Audi а6 авант-кватро,2000 г.в. двигатель 2.5турбодизель-180л.с, машинка вроде ухоженная пригнана в 2010 году из Германии,...
Ребят подскажите пожалуйста у друга А6 американка 2000г. На приборке горит чек, мы вагнули машинку, выдало одну ошибку 18014 - Информация о плохой дороге/заданный момент двигателя от...
Всем привет!:wave: Собираюсь приехать в Москву за А6С5 2.8Q на МКПП. Если не найду, то АКПП возьму (в клубе 2 варианта есть). Подскажите пожалуйста где продиагностировать и проверить...
На холодную работает тихо, а начинает прогреваться начинает работать как трактор, скидывал клиновой ремень заводил без него -одинаково ремень ГРМ,все ролики,помпа новые, проблема эта...
Всем привет. После морозов заметил некоторые неприятный косячек. Кручу руль в лева - все ок, вправо - в самом начале поворота руля, чувствую сопротивление больше обычного, а потом все...
Привет всем! После поворота переключателя света в режим габаритов или ближнего через некоторое время начинает мигать подсветка этих двух режимов, а затем вообще гаснет. Все остальные...
Доброго аремени суток! Помогите разобраться с проблемой! Сегодня взял машину, почти сразу появилась лёгкая вибрация. Затем больше - больше. Сделал 2 круга по двору. Периодически...
ауди а6 с5 2004г 2.5тди скажите пожалуйста добрался до заправки борт.комп. осалось10км. заправил 30л. и ничего не изменилось сейчас пишет вообще 0км. и стрелка бака лежит. Что делать??