1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Владимир-74

Буду благодарен за совет по мотору 1.8 T (AEB) от Audi A6 C5

Буду благодарен за совет по мотору 1.8 T (AEB) от Audi A6 C5

А дело в следующем, преобрёл авто не давно, поэтому решил поменять расходники, после замены воздушного фильтра, принялся за свечи.Снял с движка пластикувую защиту, отключил разъём от...
  2. epsinet

Шелкает реле. Она что то хочет от меня ?

Шелкает реле. Она что то хочет от меня ?

Странная ситуевина, может кто сталкивался ? Audi A6 2003 BDV После запуска двигателя где то слева и ниже руля, под панелью, примерно на уровне левой коленки, начинает щелкать...
  3. denis023

Помогите с советом!

Помогите с советом!

Вечер добрый, помогите что в курсе какие проблемы могут быть, Audi а6 авант-кватро,2000 г.в. двигатель 2.5турбодизель-180л.с, машинка вроде ухоженная пригнана в 2010 году из Германии,...
  4. xakerfok

Подскажите!

Подскажите!

Ребят подскажите пожалуйста у друга А6 американка 2000г. На приборке горит чек, мы вагнули машинку, выдало одну ошибку 18014 - Информация о плохой дороге/заданный момент двигателя от...
  5. олег 21

Где проверить А6C5 в Москве?

Где проверить А6C5 в Москве?

Всем привет!:wave: Собираюсь приехать в Москву за А6С5 2.8Q на МКПП. Если не найду, то АКПП возьму (в клубе 2 варианта есть). Подскажите пожалуйста где продиагностировать и проверить...
  6. kasper-1

Помогите с движком! 2.4 на прогретом работает громко

Помогите с движком! 2.4 на прогретом работает громко

На холодную работает тихо, а начинает прогреваться начинает работать как трактор, скидывал клиновой ремень заводил без него -одинаково ремень ГРМ,все ролики,помпа новые, проблема эта...
  7. YaKuzya

Порог в усилении руля...

Порог в усилении руля...

Всем привет. После морозов заметил некоторые неприятный косячек. Кручу руль в лева - все ок, вправо - в самом начале поворота руля, чувствую сопротивление больше обычного, а потом все...
  8. Evgeny442

мигает переключатель света

мигает переключатель света

Привет всем! После поворота переключателя света в режим габаритов или ближнего через некоторое время начинает мигать подсветка этих двух режимов, а затем вообще гаснет. Все остальные...
  9. onion

3,0 ASN - троит + чек + выхлоп с тухлым запахом

3,0 ASN - троит + чек + выхлоп с тухлым запахом

Доброго аремени суток! Помогите разобраться с проблемой! Сегодня взял машину, почти сразу появилась лёгкая вибрация. Затем больше - больше. Сделал 2 круга по двору. Периодически...
  10. medved5324

Принимайте новенького и парочка ВОПРОСОВ.

Принимайте новенького и парочка ВОПРОСОВ.

ауди а6 с5 2004г 2.5тди скажите пожалуйста добрался до заправки борт.комп. осалось10км. заправил 30л. и ничего не изменилось сейчас пишет вообще 0км. и стрелка бака лежит. Что делать??
  11. EgorPiter

контрактный двигатель, подводные камни

контрактный двигатель, подводные камни

Есть авто с двигателем V6 2.4 165 л.с. РКПП, в ПТС номер двигателя отсутствует (т.к. привозился конструктор) да и не только номер двигателя, из номеров только VIN. Есть желание заняться...
  12. mech

не могу подклбчить ваг ком к климе

не могу подклбчить ваг ком к климе

Всем здравствуйте.сразу к сути проблемы.Сегодня подключил ваг ком к машинке все протестил,единственное до чего не смогла подключится прога дак это к климе(8 контроллер вроде)пишет...
  13. с448ву190

Кто нибудь снимал обшивка крыши на А6 98г

Кто нибудь снимал обшивка крыши на А6 98г

У меня на уневерсале снесена антена и под остатками антены вмятина. Что можно сделать и как снять обшивку? Кто знает подскажите?
  14. Cableman

Текущие фазовращатели на 3.0. Частая проблема? (+)

Текущие фазовращатели на 3.0. Частая проблема? (+)

Кто сталкивался, дайте знать, фазовращатели если потекли, как вы справлялись с этой проблемой?
  15. svbolo4

A6 4b c5 2.7 T 2000 - 2003 гг.

A6 4b c5 2.7 T 2000 - 2003 гг.

Подскажите пожалуйста у данной модели как двигатель называется по буквам, если несколько модификаций, напишите пжл названия и принципиальные отличия этих двигателей.
  16. qkf

Фильтр топлива

Фильтр топлива

Купил для замены в 2,4. В мануале "А6 с 1997 года" написано только по замене на дизелях. Почему про бензин не пишут? Визуально под капотом не нашёл. Где спрятан? Как менять?
  17. japancar

Проблема с двиглом и подвеской"

Проблема с двиглом и подвеской"

Парни нужна помощь!!! У меня А6 2002 год 2.5 TDI AYM седан! дак вот морда очень низко висит... какие заказать пружины и аморты на передок,и что будет если я поставлю только пружины,без...
  18. Niros

Выбор Audi A6 2002 года

Выбор Audi A6 2002 года

Добрый день. Есть машинка на примете - Audi A6 2002 года, двигатель 2.4 с вариатором. Пробег 100 тысяч. пробег реальный. Все в машине замечательно и нравится. Едет просто супер. Но вот...
  19. Сергей 1970

АКПП проблема подскажите.

АКПП проблема подскажите.

А6 С5 03 г.в. 3.0 (бензин) АКПП -типтроник полный привод.:smile42: Суть вопроса в следующим при нажатии на педаль тормоза при движении появляеться непонятный звук(скрежет) вроде как с...
  20. xakerfok

Вопрос по каробке

Вопрос по каробке

Друзья!!! Подскажите по следующему вопросу. Менял масло в коробке 5 тыс назад, был чуть замят поддон коробки, мастер, который менял масло сказал при следущей замене масла лучше заменить...

Настройки отображения тем

Загрузка...