1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. japancar

Всем Привет!Принимайте Новенького))И сразу парочка вопросов!

Всем Привет!Принимайте Новенького))И сразу парочка вопросов!

Добрый день ребята,парни,мужики)) Вот и я стал счастливым обладателем AUDI A6 C5 2002 2.5 TDI V6 155 Л.С Фотки будут позже)))А пока парочка вопросов!)Помогите! Сам я из...
  2. с448ву190

рывки при езде

рывки при езде

Друзья всем привет, при езде на 2000 оборотах появляются рывки, как будто пытается переключится и что то возращает обратно. Поговорил с людьми, говорят что датчик дросельной заслонки....
  3. Nighter

Помогите с внедрением CD-чейнджера в Audi A6 C5

Помогите с внедрением CD-чейнджера в Audi A6 C5

Приветствую, уважаемые любители Ауди! Я не так давно приобрел Audi A6 (4B C5) quattro 2001 г.в. Машинкой безумно доволен. Шустрая и комфортная. Но при покупке не заметил, что в...
  4. ISMaster

Фото A6 4B/C5 на разных подвесках

Фото A6 4B/C5 на разных подвесках

Народ, у кого есть фотки машины на трёх типах подвески? -спорт -стандарт -для плохих дорог Или хотя бы накидайте фоток своих машин с разными подвесками плизз...
  5. reketir

вопрос по турбине

вопрос по турбине

При замене втулок на турбине нужно ли их райберовать ?
  6. Тулячок

Прошу советы по выбору A6 1999 г.в.

Прошу советы по выбору A6 1999 г.в.

Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Брат мой хочет купить А6 1999 г.в. строго бензиновую седан, просит узнать совет как оно в эксплуатации: - какие движки лучше, надежность и...
  7. Lave

Ролик ремня генератора

Ролик ремня генератора

Привет.Audi A6 45 куз 2,5TDI (AEL). Меняется ли отдельно ролик на натяжнике ремня генератора? Нигде нету его отдельно,а в сборе стоит около 10 000р
  8. КУZНЕЦ

На скорости выше 120,загораются ABS и ASR

На скорости выше 120,загораются ABS и ASR

Загораются на панели иконки и горят,пока не заглушишь.Потом завожу-горят,начинаю движение гаснут.Чё за трабл?Браты скажите?:shock:
  9. КУZНЕЦ

Фара левая галоген рестайл

Фара левая галоген рестайл

Купил у клубня за 1500,мне не подошла...Кому нужно кричите!:sluni: Левая фара А6С5
  10. Андрей

Проблема с тормозами

Проблема с тормозами

Добрый день. Машина ауди а6 с5 1.8т, awt. Возникла следующая проблема. После мороза, с утра, тормоза становились дубовыми, т.е. нажимаю на тормоз, машина начинает тормозить но плавно...
  11. IVANSAX

Пошел пар из-под капота

Пошел пар из-под капота

Всем привет! Постоял я вчера в пробке часа 2, потом приехал на мойку, стою жду очереди. Смотрю легонечко пар из-под капота пошел, я сразу заглушил и капот открыл. А снизу бачка где...
  12. -And-150-

Мужики помогайте!!!

Мужики помогайте!!!

Все началось с того что утром не завелся, 2.4 автомат моно с5, в оббщем бесполезно было заводить, стартер крутил но не заводилось авто, не схватывала, далее в обед подогнали старенький...
  13. Liststo

Магнитола барахлит, подскажите.

Магнитола барахлит, подскажите.

У меня такая проблемка. Штатная магнитола работает неисправно, добавляю громкость звук срывается на максимум и не убавляется пока не выключу магнитолу. Включаю, работает нормально если...
  14. -And-150-

Помощь в выборе масла.

Помощь в выборе масла.

Уважаемые клубни, посоветуйте пожалуйста какое масло лить в двигатель и коробку, не кричите сразу, в поиске искал, но ведь каждое авто индивидуально.... сейчас лью в мотор мобил 5w-50 а...
  15. DuMaZ

правда или нет?

правда или нет?

правда ли что 2.5 дизеля с 1997-2001 год шли с слабыми распредвалами и вкладашими а с 2001-2003 усилили и двигатели стали довольно надежны? имеется кузов С5 :smile42::smile42::smile42:
  16. Дмитрий_81

Загорается Чек

Загорается Чек

Добрый вечер, В сильные морозы (от 17) при запуске двигателя утром иногда загорается "Чек". К середине дня он гаснет. что это такое и страшно ли это. Заранее благодарен.
  17. tashkun

По поводу кода двигателя)

По поводу кода двигателя)

Присмотрел себе а6 с5 конца 02 года, и что то меня смутил код двигателя AWN указанный в птс, на двигателе не смотрел. Знающие люди подскажите не подвох ли это?
  18. Ant99

Взаимозаменяемы ли блоки управления Air Bag?

Взаимозаменяемы ли блоки управления Air Bag?

Есть A6 1998 г.в., с ошибкой 00595 - Crash Data Stored 35-00 - - Где перепрошить-не нашел. Есть возможность взять блок с рестайла, будет ли работать? Код блока...
  19. katarakta

В АКПП залили мобил, как быть?

В АКПП залили мобил, как быть?

История такова, купил машину, потеет картер АКПП, масло из под прокладки. Фильтр, прокладку, масло собрался поменять позже, дабы чуть-чуть подмят картер и на сервисе утверждают, что надо...

Настройки отображения тем

Загрузка...