Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день ребята,парни,мужики)) Вот и я стал счастливым обладателем AUDI A6 C5 2002 2.5 TDI V6 155 Л.С Фотки будут позже)))А пока парочка вопросов!)Помогите! Сам я из...
Друзья всем привет, при езде на 2000 оборотах появляются рывки, как будто пытается переключится и что то возращает обратно. Поговорил с людьми, говорят что датчик дросельной заслонки....
Приветствую, уважаемые любители Ауди! Я не так давно приобрел Audi A6 (4B C5) quattro 2001 г.в. Машинкой безумно доволен. Шустрая и комфортная. Но при покупке не заметил, что в...
Народ, у кого есть фотки машины на трёх типах подвески? -спорт -стандарт -для плохих дорог Или хотя бы накидайте фоток своих машин с разными подвесками плизз...
При замене втулок на турбине нужно ли их райберовать ?
Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Брат мой хочет купить А6 1999 г.в. строго бензиновую седан, просит узнать совет как оно в эксплуатации: - какие движки лучше, надежность и...
Привет.Audi A6 45 куз 2,5TDI (AEL). Меняется ли отдельно ролик на натяжнике ремня генератора? Нигде нету его отдельно,а в сборе стоит около 10 000р
Загораются на панели иконки и горят,пока не заглушишь.Потом завожу-горят,начинаю движение гаснут.Чё за трабл?Браты скажите?:shock:
Купил у клубня за 1500,мне не подошла...Кому нужно кричите!:sluni: Левая фара А6С5
Добрый день. Машина ауди а6 с5 1.8т, awt. Возникла следующая проблема. После мороза, с утра, тормоза становились дубовыми, т.е. нажимаю на тормоз, машина начинает тормозить но плавно...
Всем привет! Постоял я вчера в пробке часа 2, потом приехал на мойку, стою жду очереди. Смотрю легонечко пар из-под капота пошел, я сразу заглушил и капот открыл. А снизу бачка где...
Все началось с того что утром не завелся, 2.4 автомат моно с5, в оббщем бесполезно было заводить, стартер крутил но не заводилось авто, не схватывала, далее в обед подогнали старенький...
У меня такая проблемка. Штатная магнитола работает неисправно, добавляю громкость звук срывается на максимум и не убавляется пока не выключу магнитолу. Включаю, работает нормально если...
Уважаемые клубни, посоветуйте пожалуйста какое масло лить в двигатель и коробку, не кричите сразу, в поиске искал, но ведь каждое авто индивидуально.... сейчас лью в мотор мобил 5w-50 а...
правда ли что 2.5 дизеля с 1997-2001 год шли с слабыми распредвалами и вкладашими а с 2001-2003 усилили и двигатели стали довольно надежны? имеется кузов С5 :smile42::smile42::smile42:
Добрый вечер, В сильные морозы (от 17) при запуске двигателя утром иногда загорается "Чек". К середине дня он гаснет. что это такое и страшно ли это. Заранее благодарен.
Присмотрел себе а6 с5 конца 02 года, и что то меня смутил код двигателя AWN указанный в птс, на двигателе не смотрел. Знающие люди подскажите не подвох ли это?
Есть A6 1998 г.в., с ошибкой 00595 - Crash Data Stored 35-00 - - Где перепрошить-не нашел. Есть возможность взять блок с рестайла, будет ли работать? Код блока...
История такова, купил машину, потеет картер АКПП, масло из под прокладки. Фильтр, прокладку, масло собрался поменять позже, дабы чуть-чуть подмят картер и на сервисе утверждают, что надо...
куплю cd ченжер на а-6 2002г. должен стоять в багажнике, помогите найти