Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Есть авто с двигателем V6 2.4 165 л.с. РКПП, в ПТС номер двигателя отсутствует (т.к. привозился конструктор) да и не только номер двигателя, из номеров только VIN. Есть желание заняться...
Всем здравствуйте.сразу к сути проблемы.Сегодня подключил ваг ком к машинке все протестил,единственное до чего не смогла подключится прога дак это к климе(8 контроллер вроде)пишет...
У меня на уневерсале снесена антена и под остатками антены вмятина. Что можно сделать и как снять обшивку? Кто знает подскажите?
Кто сталкивался, дайте знать, фазовращатели если потекли, как вы справлялись с этой проблемой?
Подскажите пожалуйста у данной модели как двигатель называется по буквам, если несколько модификаций, напишите пжл названия и принципиальные отличия этих двигателей.
Купил для замены в 2,4. В мануале "А6 с 1997 года" написано только по замене на дизелях. Почему про бензин не пишут? Визуально под капотом не нашёл. Где спрятан? Как менять?
Парни нужна помощь!!! У меня А6 2002 год 2.5 TDI AYM седан! дак вот морда очень низко висит... какие заказать пружины и аморты на передок,и что будет если я поставлю только пружины,без...
Добрый день. Есть машинка на примете - Audi A6 2002 года, двигатель 2.4 с вариатором. Пробег 100 тысяч. пробег реальный. Все в машине замечательно и нравится. Едет просто супер. Но вот...
А6 С5 03 г.в. 3.0 (бензин) АКПП -типтроник полный привод.:smile42: Суть вопроса в следующим при нажатии на педаль тормоза при движении появляеться непонятный звук(скрежет) вроде как с...
Друзья!!! Подскажите по следующему вопросу. Менял масло в коробке 5 тыс назад, был чуть замят поддон коробки, мастер, который менял масло сказал при следущей замене масла лучше заменить...
Добрый день ребята,парни,мужики)) Вот и я стал счастливым обладателем AUDI A6 C5 2002 2.5 TDI V6 155 Л.С Фотки будут позже)))А пока парочка вопросов!)Помогите! Сам я из...
Друзья всем привет, при езде на 2000 оборотах появляются рывки, как будто пытается переключится и что то возращает обратно. Поговорил с людьми, говорят что датчик дросельной заслонки....
Приветствую, уважаемые любители Ауди! Я не так давно приобрел Audi A6 (4B C5) quattro 2001 г.в. Машинкой безумно доволен. Шустрая и комфортная. Но при покупке не заметил, что в...
Народ, у кого есть фотки машины на трёх типах подвески? -спорт -стандарт -для плохих дорог Или хотя бы накидайте фоток своих машин с разными подвесками плизз...
При замене втулок на турбине нужно ли их райберовать ?
Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Брат мой хочет купить А6 1999 г.в. строго бензиновую седан, просит узнать совет как оно в эксплуатации: - какие движки лучше, надежность и...
Привет.Audi A6 45 куз 2,5TDI (AEL). Меняется ли отдельно ролик на натяжнике ремня генератора? Нигде нету его отдельно,а в сборе стоит около 10 000р
Загораются на панели иконки и горят,пока не заглушишь.Потом завожу-горят,начинаю движение гаснут.Чё за трабл?Браты скажите?:shock:
Купил у клубня за 1500,мне не подошла...Кому нужно кричите!:sluni: Левая фара А6С5
Добрый день. Машина ауди а6 с5 1.8т, awt. Возникла следующая проблема. После мороза, с утра, тормоза становились дубовыми, т.е. нажимаю на тормоз, машина начинает тормозить но плавно...