Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
оналшнгщнша
датчик топлива взаимосвязан с насосом в баке????? который перекачивает из бака в бак!! очень важно узнать т.к не работают датчики топлива!!! стоят не дешево 8 тыс рублей 3 шт ориг., дело...
Только сильно не бейте, я искал но не нашёл ответа на данный вопрос. Недавно купил машину А6с5 1,8AQE 1999г. При запуске двигателя нет зарядки пока не газанёшь до 1.5-2 тысяч оборотов....
Не могу понять, почему на вентиляторе (на вискомуфте) ломает лопасти, уже проехав 8т.км., поменял 2 вентилятора (1500р за шт.). Об чего его ломает не нашел (вокруг его места свободного...
Доброго времени суток. А6 С5 2002г. 1.8Т Quattro 5-МКПП. У прошлого владельца были установлены суппорта 1LX (двухпоршневые), но в блок АБС он их не записал, поэтому я сейчас испытываю...
Привет всем, столкнулся с проблемой дымления с выхлопной трубы, дымит на холостых с выше 3-4к оборотов и также на ходу на скорости. Была проблема в неработающем сапуне, ижекционном...
неожиданно замолкает и также неожиданно оживает вентилятор отопителя.Снимал щетки внорме,пыль выдул,таже х.... .Есть устойчивое впечатление что в момент ожития как-бы щелкает релюшка....
Какой картридж купить для турбины а6 2.5 тди акн
Помогите пожалуйста разобраться!!! Ауди а6 c5 при нажатие на газ свыше 4000 об. и сброса газа выхлоп стреляет. На диагностике никаких проблем не вывелось. И поднялось расход бензина до 18л.
Ситуация такова, хочу заменить себе рейку и установить с сервотроником. Для подключения необходим сигнал с датчика скорости, я знаю что он есть на приборке и в принципе все врезаются в...
Скажите пожалуйста, кто заказывал маслосъемные колпачки Elring 057.070, сколько их в упаковке?
всем привет)) проблемка ,может кто сталкивался с этим недавно менял консоль с 1 дин на 2 дин..и соответственно менял блок климата. сейчас включаю климат он работает только горячий дует.....
Всем привет.У меня такая проблема произошла сегодня. Вчера заменил масло ГУР(SWAG),проехал 200 км и в повороты стало тяжело руль поворачивать, а как немного давлю на газ руль крутиться...
нужна схема эбу, точнее номер пина для подключения бк расхода топлива. спасбо.
Имеется машина Ауди АС5 2002 г. дизель 2.5 литра, механика. На ней была менян мотор и коробка, и расположены шланги кондиционера под кожухом воздушного фильтра. Хочетсч их проложить...
Ребят всем привет , нужна помощь, свапаю свою Audi A6 c5 4,2 на мкпп, все запчасти собрал, кроме кардана, решаю сделать приставку, у кого нибудь есть чертёж или кто нибудь знает ее...
Всем доброго дня. Решил купить полку с электрошторкой, возникает вопрос, есть у кого фото, как выглядит кнопка управления ей, и нужно ли какое-то реле для управления? А также какая...
Всем привет. Езжу на a6 c5, мотор 1.8 турбо. Очень волнует проблема с расходом масла. Сейчас в жару уходит около 2л на 1000 км. Масло mobil 5w50. Пробег 320 тыс. км. Я конечно понимаю...
Привет всем!!! Вот задумался над заменой масла в коробке:shock:, но в сервисе меня отговорили и сказали что масло в этих коробках залито на весь срок службы....:confused: Подскажите...
Привет. Подскажите по ошибкам. Ни где не нашёл информации по климе. А6 с5 2004 модельный год 2.5 тди кватро авант bau. По ошибкам сама Клима выдает: 38 03 23 11 28 04