4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. IVANSAX

Пошел пар из-под капота

Пошел пар из-под капота

Всем привет! Постоял я вчера в пробке часа 2, потом приехал на мойку, стою жду очереди. Смотрю легонечко пар из-под капота пошел, я сразу заглушил и капот открыл. А снизу бачка где...
  2. -And-150-

Мужики помогайте!!!

Мужики помогайте!!!

Все началось с того что утром не завелся, 2.4 автомат моно с5, в оббщем бесполезно было заводить, стартер крутил но не заводилось авто, не схватывала, далее в обед подогнали старенький...
  3. Liststo

Магнитола барахлит, подскажите.

Магнитола барахлит, подскажите.

У меня такая проблемка. Штатная магнитола работает неисправно, добавляю громкость звук срывается на максимум и не убавляется пока не выключу магнитолу. Включаю, работает нормально если...
  4. -And-150-

Помощь в выборе масла.

Помощь в выборе масла.

Уважаемые клубни, посоветуйте пожалуйста какое масло лить в двигатель и коробку, не кричите сразу, в поиске искал, но ведь каждое авто индивидуально.... сейчас лью в мотор мобил 5w-50 а...
  5. DuMaZ

правда или нет?

правда или нет?

правда ли что 2.5 дизеля с 1997-2001 год шли с слабыми распредвалами и вкладашими а с 2001-2003 усилили и двигатели стали довольно надежны? имеется кузов С5 :smile42::smile42::smile42:
  6. Дмитрий_81

Загорается Чек

Загорается Чек

Добрый вечер, В сильные морозы (от 17) при запуске двигателя утром иногда загорается "Чек". К середине дня он гаснет. что это такое и страшно ли это. Заранее благодарен.
  7. tashkun

По поводу кода двигателя)

По поводу кода двигателя)

Присмотрел себе а6 с5 конца 02 года, и что то меня смутил код двигателя AWN указанный в птс, на двигателе не смотрел. Знающие люди подскажите не подвох ли это?
  8. Ant99

Взаимозаменяемы ли блоки управления Air Bag?

Взаимозаменяемы ли блоки управления Air Bag?

Есть A6 1998 г.в., с ошибкой 00595 - Crash Data Stored 35-00 - - Где перепрошить-не нашел. Есть возможность взять блок с рестайла, будет ли работать? Код блока...
  9. katarakta

В АКПП залили мобил, как быть?

В АКПП залили мобил, как быть?

История такова, купил машину, потеет картер АКПП, масло из под прокладки. Фильтр, прокладку, масло собрался поменять позже, дабы чуть-чуть подмят картер и на сервисе утверждают, что надо...
  10. dimitry_che

Помогите новичку, пытались угнать машину !

Помогите новичку, пытались угнать машину !

Всем доброго времени суток ! В эту пятницу купил машину Audi A6 C5 1997 года, поставил недалеко от дома, но так как приболел почти двое суток не выходил из дома. Сейчас открываю машину,...
  11. genius_audi

покупаю audi a6 C5 (4B) американской сборки на что смотреть?

покупаю audi a6 C5 (4B) американской сборки на что смотреть?

Здравствуйте всем! :wave: Выбор пал на ауди А6 С5 2004 3.0 кватро (по брейфу 2005) все навороты в общем, только я вот не знаю чем они отличаются американец от европейца? может кто знает...
  12. wil

Вопрос по А6 avant 4B C5

Вопрос по А6 avant 4B C5

Доброго времени суток. Прощу совета понимаюших людей: Собрался менять машину - хочу сарай, года 2001-2003, с дизелем 2.5 Там в эти годы я так понимаю был рестайл какой-то и где-то в...
  13. bob-1976

a-6 avant помогите!!!)))

a-6 avant помогите!!!)))

просела попа авто,из-за чего? сайлентблоки задней балки или пружины?
  14. onion

номер решётки бампера

номер решётки бампера

Добрый день! Помогите найти номер решётка в бампер. По етке даёт 8 вариантов. Какой из них верный понять не могу. Нужна рестайловая, с хромированой рамкой (A6 3.0Q 2003). Фото...
  15. stalmet113

сегодня купил а 6

сегодня купил а 6

Всем добрый вечер Сегодня приобрел а6 2000 г Сказать честно ауди очень нравится владел такой А 100 1993 г и был доволен но по причине нестабиль ного и смутного времени подыскивал машину...
  16. djkolyan

подскажите номер в екзисте

подскажите номер в екзисте

:wave:Ребят всем привет :wave: обыскался сегодня заглушку на форсунку стеклоомывателя фары подскажите ее номер или может у кого завалялась буду признателен.:[:]|||||| На e-bay ссылка на...
  17. PalVVV

A6 2.5TD BDG замена масла

A6 2.5TD BDG замена масла

Всем привет! Подошел срок замены масла, все было куплено и решил сегодня поменять... Машину с пятницы не кантовал в гараже стояла. Утром пришел завел дал поработать минут 5-7 чтоб масло...
  18. putintsevv

Chek (( Помогите советом

Chek (( Помогите советом

Все началось с шуканья в моторе: Попал на замену гидронатяжителя цепи. Заодно поменял ролики и ремни. Короче, загорелся check. Диагностика показала убитые лямбда(у меня их 4),...
  19. SEMENCHIK1

на американке А6С5 переделать фаренгейты возможно?

на американке А6С5 переделать фаренгейты возможно?

парни извините если флуд,на американке в С5 кузове можно переставить просто нажимая помойму две кнопки фаренгейты на цельсии на климате,на европейке знаю что переключаются и так и так...

Настройки отображения тем

Загрузка...