Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток ! В эту пятницу купил машину Audi A6 C5 1997 года, поставил недалеко от дома, но так как приболел почти двое суток не выходил из дома. Сейчас открываю машину,...
Здравствуйте всем! :wave: Выбор пал на ауди А6 С5 2004 3.0 кватро (по брейфу 2005) все навороты в общем, только я вот не знаю чем они отличаются американец от европейца? может кто знает...
Доброго времени суток. Прощу совета понимаюших людей: Собрался менять машину - хочу сарай, года 2001-2003, с дизелем 2.5 Там в эти годы я так понимаю был рестайл какой-то и где-то в...
просела попа авто,из-за чего? сайлентблоки задней балки или пружины?
Добрый день! Помогите найти номер решётка в бампер. По етке даёт 8 вариантов. Какой из них верный понять не могу. Нужна рестайловая, с хромированой рамкой (A6 3.0Q 2003). Фото...
Всем добрый вечер Сегодня приобрел а6 2000 г Сказать честно ауди очень нравится владел такой А 100 1993 г и был доволен но по причине нестабиль ного и смутного времени подыскивал машину...
:wave:Ребят всем привет :wave: обыскался сегодня заглушку на форсунку стеклоомывателя фары подскажите ее номер или может у кого завалялась буду признателен.:[:]|||||| На e-bay ссылка на...
Всем привет! Подошел срок замены масла, все было куплено и решил сегодня поменять... Машину с пятницы не кантовал в гараже стояла. Утром пришел завел дал поработать минут 5-7 чтоб масло...
Все началось с шуканья в моторе: Попал на замену гидронатяжителя цепи. Заодно поменял ролики и ремни. Короче, загорелся check. Диагностика показала убитые лямбда(у меня их 4),...
парни извините если флуд,на американке в С5 кузове можно переставить просто нажимая помойму две кнопки фаренгейты на цельсии на климате,на европейке знаю что переключаются и так и так...
Вопрос такой! Машина А6 3,0 квака 2002 г. Понравились в магазине диски "реплика" размерностью 7,5х16/5х112 ЕТ45, резину планирую стандартную 215/55 R16. Не будет ли задевать из-за ширины...
доброго времени суток!люди выручайте!!!перестала работать esp!загнал на диагностику вылезла ошибка "шина данных-привод отсутствие сообщений от блока управления двигателя р1850-35-00- -"...
Вечно на поворотах забрызгивает передние двери. Поискал и встретил такие брызговики. Ни кто не ставил?...
Такая проблема: друг взял Audi A6 2001г. 2.4 BDV, из РБ, двигатель безномерной. В ГАИ говорят ,что номер уничтожен. Где на движке он должен находится, в каком месте?
Доброго всем времени суток. У меня такая проблема. Пробило прокладку на А6 двиг. ASN 3.0 2002г.в. Отдал в ремонт поменять прокладку, масло съемные колпачки и кольца докучи. Все сделали,...
Всем привет, заметил, что у некоторых а6 с5 пороги черные и нижняя часть передних и задних бамперов тоже черная, а на некоторых а6 с5 в один цвет кузова. Вопрос: эта такая...
Хочу прикупить такую, но смущает дизель, в таком возрасте будет живой? Прошелся поиском по предлагаемым авто на автору. Во первых ценник скачет, разброс сильный и к тому же предложений...
Здравствуйте! Имеем: Audi А6 2003 года, 2,5 дизель, мануал (6), quattro, нави+ (HW: 4.2 SW:0140), ТВ, телематик, через вагком отключена функция телематик, и оповещение об ошибках (чтобы...
Здравствуйте, мужики,ситуация в следующем на холодную заводится и едит как милая, прогреется начинает траить, немного дымит,двигатель 2.3 бензин (AAR),поменял свечи, воз. филтр,...
пробил переднее летнее колесо..в итоге пришлось до дома добираться с левым передним 215/60 и с правым передним 205/55...сколько можно так ездить и к чему может привести? у меня а6...