Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Вопрос такой! Машина А6 3,0 квака 2002 г. Понравились в магазине диски "реплика" размерностью 7,5х16/5х112 ЕТ45, резину планирую стандартную 215/55 R16. Не будет ли задевать из-за ширины...
доброго времени суток!люди выручайте!!!перестала работать esp!загнал на диагностику вылезла ошибка "шина данных-привод отсутствие сообщений от блока управления двигателя р1850-35-00- -"...
Вечно на поворотах забрызгивает передние двери. Поискал и встретил такие брызговики. Ни кто не ставил?...
Такая проблема: друг взял Audi A6 2001г. 2.4 BDV, из РБ, двигатель безномерной. В ГАИ говорят ,что номер уничтожен. Где на движке он должен находится, в каком месте?
Доброго всем времени суток. У меня такая проблема. Пробило прокладку на А6 двиг. ASN 3.0 2002г.в. Отдал в ремонт поменять прокладку, масло съемные колпачки и кольца докучи. Все сделали,...
Всем привет, заметил, что у некоторых а6 с5 пороги черные и нижняя часть передних и задних бамперов тоже черная, а на некоторых а6 с5 в один цвет кузова. Вопрос: эта такая...
Хочу прикупить такую, но смущает дизель, в таком возрасте будет живой? Прошелся поиском по предлагаемым авто на автору. Во первых ценник скачет, разброс сильный и к тому же предложений...
Здравствуйте! Имеем: Audi А6 2003 года, 2,5 дизель, мануал (6), quattro, нави+ (HW: 4.2 SW:0140), ТВ, телематик, через вагком отключена функция телематик, и оповещение об ошибках (чтобы...
Здравствуйте, мужики,ситуация в следующем на холодную заводится и едит как милая, прогреется начинает траить, немного дымит,двигатель 2.3 бензин (AAR),поменял свечи, воз. филтр,...
пробил переднее летнее колесо..в итоге пришлось до дома добираться с левым передним 215/60 и с правым передним 205/55...сколько можно так ездить и к чему может привести? у меня а6...
присмотрел вот в инете пока вот такой вариант, как вы думаете чтоит оно того или нет? может ли кто-нибудь помочь в москве с выбором за могорыч так сказать, проехаться может ноут...
Доброго времени суток! Перелопатил много тем, но связать воедино и применить к своему автомобилю никак не могу. Прошу объяснить или хотя бы натолкнуть на мысль/указать на информацию....
Всем привет! Столкнулся с такой проблемкой, еду в пробке со скоростью 3-5км/ч., нога постоянно на педали тормоза, чуть выше, чуть ниже, и вот в этом положении идет вибрация по всей...
Здравствуйте всем! Я пишу из Грузии Тбилиси, У меня Audi A6 C5 2.7T S-line 2004 года выпуска, привезли из США, я год как владею этой машиной наехал 20 тысяч километров и проблемы были...
Всем привет. У меня такая проблема: А6 1,8Т двигатель АЕВ, масло 5W-40. Периодически на прогретом двигателе на оборотах примерно в 1700-2000 оборотах загорается давление масла, потом...
Народ подскажите как пользоваться GPS на ауди А6 2000г.в. ??? Может к нему есть инструкция на русском? Или в России этa GPS не работает? Подскажите!
Дворники работают нормально, но при их выключении дворники остаются в верхнем положении. Поменялось исходное положение, теперь не нижнее, а верхнее. В чем проблема???
Всем доброго времени суток! Собираюсь менять масло в АКПП, но имеется подмятый поддон. В связи с чем вопрос, можно ли его при замене как-то выправить? И не треснет ли он. Каковы...
Готовлюсь к покупке, изучаю. Дизеля отпадают, ибо боюсь. С бензином так и не понял какой оптимальнее - 1,8Т, 2.4, 2.8? Кватры живые есть за эти деньги? В общем, знатоки,...
Всем привет хочу заказать кое какой пластик в салон, код цвета найти не могу весь нет перерыл. AUDI A6 WAUZZZ4BZWN079309:shock: