Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Народ, кто чиповал данные моторы (180л.с.), есть ли резон? Как там с экономией и прибавкой мощности?
Менял маслосъёмные сальники после чего стало сильно втягивать маслозаливную крышку а когда её открываешь воздух слышо из под грибка движок бдв 2 4 2002 года
Ребят подскажите. Сегодня поехал,руль тяжеловат слегка показался...чуток проехал еще,вообще как на жигулях стал... сморю,жидкости нет в бачке,залил до отметки MAX,зовел машну,рулем...
Всем привет, вопрос такой, имеются вшатаные в хлам родные ксенон фары, предлагают взять в хорошем состоянии галогены, можно ли будет переставить весь свой ксенон в галоген без...
Добрый день друзья подскажите сколько все таки звеньев на правой и левой голове на 2.4 BDV и какое расположение звезд. Пред история лопнули башмаки на левой голове (4,5,6) заменил...
Здравствуйте, проблема такая, все было хорошо, как вдруг перестала работать кнопка цз на двери, в последующем отказали стеклоподъемники, затем люстра салона, сейчас к ним добавились...
Всем привет. Есть ли смысл менять подшипник в кронштейне и можно ли это сделать? Либо замена кронштейна целиком?
Привет)Есть вопрос,купил комплект ремня gates K015569XS,он подходит на а4b5 1.9tdi ajm а а6с5 ajm в описании нет,а у меня а6 с5 1.9 tdi ajm,и именно для а6 с5 1.9 tdi по gates ролик в...
Ребята, подскажите Авто audi a6 c5. Регулятор яркости приборки подключен на прямую к приборке? Если да, то на какие пины приборки Фото ниже
Всем привет, вот решил открыть тему, в которой хотелось бы узнать кто сколько вложил в свою А6 и сколько это обошлось? Кратко расскажу о своей. Брал ее в декабре 2013 года, у...
1
Всем добрый вечер! вопрос в следующем - как заменить защитные сетки динамиков в дверях. Поиск толково ничего не дал. Смотрел и не понял что делать. Мысль одна, брать паяльник и стараться...
Доброго времени всем. Помогите. Ауди а6с5 2,4 кватро 170 л с 2002гдвигатель BDV ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ НУ МОЖЕТ ПОБОЛЬШЕ НЕМНОГО ЗАГЛОХЛА И БОЛЬШЕ НЕЗАВЕСТИ СНЯЛ ПОДДОН...
собственно преобрёл авто а 6 2004 2.4 170лс BDV мешалка мож кто сталкивался с таким двиглом расскажите о минусах и плюсах зарание спасибо:thumbup:
Вот токая только в нутри восклицательный ! знак ? что это ???
Добрый день всем ! Я новичек на сайте,не судите строго,короче купил я ауди б..у а6с5,1.8т,акпп EBY,вроде все спаял и двигатель перебрал,но вот акпп вынесла мозг,при покупке капало...
Ребят всем привет, проблема следующая Ауди а6 с5 1998 г выкидывает ошибки p1522, p1519 ошибка регулировки фаз газораспределения, механическая ошибка, разбирал морду, скидывал крышки...
ребята помогите не могу завести машину поменяли тнвд в мастерской теперь стоит как мертвая. помогите кто может не кто ни чего нормального сказать не может машина стоит в гараже г....
Разобрал моторчик стеклоочистителя, не могу правильно собрать...Собрал вернее, а моторчик останавливается в разных положениях, Помогите разобраться...
Как замянить кулису (8E0 798 151 B). Может есть отчет? Audi a6 c5. Мкпп frk. 1.9 96kw.