4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kui81

Низкие обороты, падают обороты

Низкие обороты, падают обороты

подскажите пож.кто знает когда запускаешь двигатель на холодную, то обороты не повышаются а сразу встают в нормальный режим 900 об. Дв 1.8 Т
  2. alexzaitsev

Постоянно включен ближний свет

Постоянно включен ближний свет

Купил А6 с5. При включении зажигания постоянно горит ближний свет, а рычажок повернут на выключение всех световых приборов! Подскажите пожалуйста как это исправить?:shock:
  3. skydive7777

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Всем привет!!! Люди подскажите хороший сервис!!!
  4. Dmitrirus81

Brems Light

Brems Light

Никак не могу победить это сообщение brems light и горит перечёркнутая лампочка. Понимаю что это Стоп сигналы ,поменял все лампочки стопорей на оригинал Osram всёравно горит, диагностика...
  5. Виктор__А6

ESP распиновка

ESP распиновка

Доброго времени суток господа! Подскажите пожалуйста распиновку данного блока 8d0907389d И если вкурсе то этого abs 8e0614111t Буду благодарен
  6. Audi136

Распиновка фишки щитка приборов

Распиновка фишки щитка приборов

кто может подсказать распиновку (синей) фишки щитка приборов на ауди а6 с5 1998г 2,4, срочно нужно,заранее Спасибо
  7. LUCKY_13

Форсунки TDI - вопросы диагностики и замены

Форсунки TDI - вопросы диагностики и замены

Всем доброго времени суток!!!! Сегодня делал диагностику ВАГ-комом. Выдало всего 1 ошибку: 1 неисправность: 00542 - Датчик хода иглы форсунки (G80) 30-10 - Обрыв...
  8. Виктор__А6

Ижекционный насос

Ижекционный насос

Приветствую всяк сюда входящего! Такой вопрос. Поменял инжекционный насос, старый как оказалось был наглухо забит. При запуске появился новый звук..шумит воздух проходящий через...
  9. Виктор__А6

Распиновка АБС

Распиновка АБС

Доброго времени суток господа. Очень нужна помощь. Хочу восстановить работу ABS. А вот распиновку найти никак не могу... Может кто знает? Заранее благодарю!!!
  10. Dron 667 Iva

Чем отличается подвеска Allroad и S6

Чем отличается подвеска Allroad и S6

Чем она может отличатся или нет, и подойдут от S6 стабилизаторы на ауди аллроад...
  11. mart77

При включении задней передачи машина дергается

При включении задней передачи машина дергается

Подскажите если кто знает или сталкивался с такой проблемой. При включении задней передачи и выкручивание руля на максимум или почти на максимум машина начинает дергаться, только при...
  12. fenixas969

Привязка блока АБС

Привязка блока АБС

Сразу прошу не ругать новичка за то, что создаю тему которая уже обсуждалась, но реально достало уже и нигде ответа не нахожу. Вобщем по порядку. Ауди а6 с5 2.5тди 110кв. Старый блок...
  13. Maverick51rus

Толчки при сбросе педали газа

Толчки при сбросе педали газа

AUDI A6 2.4 ALF (механика) 1998 год Короче проблема в том, что при отпускании педали сцепления и нажатии педали газа на маленьких скоростях и при резком отпускании педали газа на...
  14. stOPer

[отчет] Поворотники, ремонт, фото-отчет

[отчет] Поворотники, ремонт, фото-отчет

кто подскажет! какае-то хрень происходит с поворотниками, включаешь пару раз моргнет и гаснет(при этом рычажок не встает в нейтральное положение),проверил предохранители, все в порядке!...
  15. jack-5

Пропуски зажигания (воспламенения)

Пропуски зажигания (воспламенения)

И так, хочу поделиться своей проблемой и её решением. AUDI A6C5, двигатель BDV, 2002 г.в. Симптомы. Нестабильный холостой ход, вибрация на холостых, периодически загарающийся чек после...
  16. propan

Течь топлива TDI

Течь топлива TDI

Когда машина стоит ровно то с утра заводиться если поставлю на бордюр уходит.Сейчас завожу с груши.Не подскажете что может быть.
  17. Antonio91

Информация по VIN

Информация по VIN

Где находятся обозначения вин на Audi A6 4b C5 1.8T. У меня находятся на перегородке моторного отсека, потом черная табличка на правом крыле, и наклейка в багажнике. У меня нет...
  18. САНЕК 64 RUS

Какой фирмы поставить насос ГУРа на А6С5 АЕВ

Какой фирмы поставить насос ГУРа на А6С5 АЕВ

Вечер добрый. Подскажите какой фирмы купить насос гура на мою ауди А6С5 АЕВ 1.8т. Слыхал что можно поставить насос ГУРа от нивы-шевроле, по креплениям он хорошо подходит или нет? 1)...

Настройки отображения тем

Загрузка...