Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
подскажите пож.кто знает когда запускаешь двигатель на холодную, то обороты не повышаются а сразу встают в нормальный режим 900 об. Дв 1.8 Т
Купил А6 с5. При включении зажигания постоянно горит ближний свет, а рычажок повернут на выключение всех световых приборов! Подскажите пожалуйста как это исправить?:shock:
Всем привет!!! Люди подскажите хороший сервис!!!
Никак не могу победить это сообщение brems light и горит перечёркнутая лампочка. Понимаю что это Стоп сигналы ,поменял все лампочки стопорей на оригинал Osram всёравно горит, диагностика...
Доброго времени суток господа! Подскажите пожалуйста распиновку данного блока 8d0907389d И если вкурсе то этого abs 8e0614111t Буду благодарен
как это исправить
кто может подсказать распиновку (синей) фишки щитка приборов на ауди а6 с5 1998г 2,4, срочно нужно,заранее Спасибо
Всем доброго времени суток!!!! Сегодня делал диагностику ВАГ-комом. Выдало всего 1 ошибку: 1 неисправность: 00542 - Датчик хода иглы форсунки (G80) 30-10 - Обрыв...
Приветствую всяк сюда входящего! Такой вопрос. Поменял инжекционный насос, старый как оказалось был наглухо забит. При запуске появился новый звук..шумит воздух проходящий через...
Доброго времени суток господа. Очень нужна помощь. Хочу восстановить работу ABS. А вот распиновку найти никак не могу... Может кто знает? Заранее благодарю!!!
Чем она может отличатся или нет, и подойдут от S6 стабилизаторы на ауди аллроад...
Подскажите если кто знает или сталкивался с такой проблемой. При включении задней передачи и выкручивание руля на максимум или почти на максимум машина начинает дергаться, только при...
Сразу прошу не ругать новичка за то, что создаю тему которая уже обсуждалась, но реально достало уже и нигде ответа не нахожу. Вобщем по порядку. Ауди а6 с5 2.5тди 110кв. Старый блок...
AUDI A6 2.4 ALF (механика) 1998 год Короче проблема в том, что при отпускании педали сцепления и нажатии педали газа на маленьких скоростях и при резком отпускании педали газа на...
кто подскажет! какае-то хрень происходит с поворотниками, включаешь пару раз моргнет и гаснет(при этом рычажок не встает в нейтральное положение),проверил предохранители, все в порядке!...
Здравствуйте.какую сигнализацию вы бы посоветовали на AUDI A6 (C5)
И так, хочу поделиться своей проблемой и её решением. AUDI A6C5, двигатель BDV, 2002 г.в. Симптомы. Нестабильный холостой ход, вибрация на холостых, периодически загарающийся чек после...
Когда машина стоит ровно то с утра заводиться если поставлю на бордюр уходит.Сейчас завожу с груши.Не подскажете что может быть.
Где находятся обозначения вин на Audi A6 4b C5 1.8T. У меня находятся на перегородке моторного отсека, потом черная табличка на правом крыле, и наклейка в багажнике. У меня нет...
Вечер добрый. Подскажите какой фирмы купить насос гура на мою ауди А6С5 АЕВ 1.8т. Слыхал что можно поставить насос ГУРа от нивы-шевроле, по креплениям он хорошо подходит или нет? 1)...