Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем вечер добрый. Я тут новичок, прошу сильно не ругать если не в тему или что то упустил. Имеется следующая проблема: не работает катушка на 4 цилиндре (поменяли - хватило на 5...
Нужен фаркоп на кваку. Хочу купить , но говорят что переднеприводный на кваку не подходит. Знает кто то точно, что конкретно не подходит и можно ли воткнуть с переднеприводной на кваттру...
всем привет,обыскался весь интернет,может плохо искал,но не нашел,поменял задние фонари,поставил полу лед фонари,стоп лед,а поворот и задний ход простые лампы,как жму на тормоз так пищит...
Всем привет! такая проблема- заметил что с недавнего времени перестал включаться свет в бардачке при открытии. ну думаю светодиод сгорел- поменяю. купил новый- поменял, ан нет! света так...
Хочу поставить веерные форсунки на свой авто. Порылся на форумах, ничего дельного не нашел. Реально ли поставить, пускай даже с доработками от другой машины? В какую сторону копать? PS....
Здравствуйте форумчане. Опыта владения дизельной ауди не было. Прошу откликнуться опытных владельцев дизелей и дать совет куда копать. Не так давно стал владельцем ауди а6 универсал...
Покупал машину с разбитым экранам (магнитолы navigation plus), думал легко смогу поменять, и что то не где не могу найти. Подскажите где взять...
Ситуация такая, уже месяц как замечаю, что машина перестала впуливать...нет разгона, вяло набирает скорость, вчера со светофора чуть шкода 150 сильная не сделала...с турбинами все в...
всем привет!поиск похожего не дал,подскажите пожалуйста по следующей проблеме,ибо за 1,5 месяца ее устранения у меня уже нервный тик развивается. с наступлением жары начал пользоваться...
Дорогие соклубники встал вопрос о ремонте подвески, и было принято решение о ее замене на новую(комплект рычагов). стояли Lemforder прошли около 40 тыс км. Хотелось бы услышать мнения...
Хочу купить дизельную А6 С5. 1 Существует ли 1.9 tdi с полным приводом? 2 Существует ли 1.9 tdi с гидромеханическим автоматом? Или только ручная и вариатор?...
Прошу вашей помощи. Значит машина Ауди а6 с5 2.8 литра 99 г. Ситуация такова, на холодную машина работает идеально никаких скачков и плаваний нет. Но как только двигатель разогреется на...
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, через какой промежуток нужно менять масло на вариаторе и нужно ли вообще?? В трех сервисах мне сказали по разному: 1. через каждые 40000-50000...
Парни, поискал схему предохранителей, нашел только предохранители на подогрев. У меня подогрева нет, а где находится блок предохранителей, которые идут на регулировку водительского...
Дурная голова ногам покая не дает ) После удаления катов, вторых лябмд, СВВ захотелось большего. Вот хочу сейчас удалить систему вентиляции топливного бака. Аркадий сказал, что в...
Всем привет, в общем такой трабл: запускаешь бибику, все норм, работает нормально, прогревочные скинула и тарахтит на холостых, повремени по разному, но потом бац и заглохла. Тут же...
:shock:Люди подцкажите пожалуйста!! Может ли из за износа сайлентблоков на подрамнике (их там четыре) появиться лёгкая вибрация при трогание с места? И когда набираешь обороты при...
Привет. Решил сделать доброе дело и поделиться опытом. Проявление: дребезг (стук, лязганье) тормозного суппорта и колодок на ямках (стыках асфальта, стиральной доске, неровностях). Если...
Месяц назад выскочила ошибка:умерла управляющая форсунка,я ездил думаю потом поменяю проблем никаких небыло,мотор работал норм. чуть расход увеличился и все.и тут ни в один прекрасный...
При пуске холодного мотора, примерно на минуту запускался насос вторичного воздуха, где то под воздушным фильтром. Когда обороты падали до 800 он отключался. Сегодня с ним что то...