Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребята долбусь уже не одну неделю с логином приборки (audi a6c5 2.5tdi 98г). Кабель ккл синий китай (чип ch340t) ни VAG EEPROM Programmer ни vag k+can commander не работают. ВАСЬКА...
на компьютере высветилось ARFMS LIGHT подскажите что это означает и что делать?
всем доброго времени суток! Значит у меня машинка Ауди А-6 98 г. кваттро 2.4 мотор ALF автомат ( на моторе ременный привод ) . Интересует меня такие вопросы как у нас и в частности на...
Может кто и был в курсе, может и тема есть, в поиске не увидел, поэтому отчитываюсь. После очередного вытекшего зеркала решил поставить от с6...старое крепление не сдирал, подкова...
Народ Всем привет кто подскажет или покажет где находится датчик давления масла на моем двигателе,хочу поменять а найти не могу помогите камрады)))...
Как обучить стеклоподъемники, чтобы при одно нажатие они открывались без постоянного нажатия? Заранее спасибо!
Всем Здравия. Столкнулся с такой ситуацией, решил я поработать рычагом флейты типо имитация ее работы. Что меня загнало в ступор... В момент имитации слышно, как воздух выходит через...
сильно не ругайте если была тема, сижу с телефона, поиском пользоваться это ахтунг. Вообщем была такая беда зимой в сильный мороз да то пару дней. Вчера заметил что бортовой не...
Доброе время сутор всем памогите не могу вытащить логин приборной панели чтобы прописать ключь надоела моргать лампочка иммо у меня Ауди а6 с5 2.5тди ake мотор.Приборка VDO...
Приветствую,недавно купил ауди а6 с5 2.7 битурбо,посоветуйте какое масло заливать в двс лучше??? https://www.audi-club.ru/threads/motornoe-maslo-vybor-sravnenie-obmen-opytom.334433/
Здравствуйте. Плохо заводится маленькие холостые обороты глохнет на педаль газа реагирует только еще хуже. Если снимаю ДТОЖ То работает чуть лучше но стреляет в воздухан. купил заменил 2...
Доброго времени суток, у меня а6с5 2.5 тди AKN 2001г. Проблема в том, что при уровне топлива чуть меньше половины бака по стрелке загарается спираль свечей накала и если машину заглушить...
здравствуйте! подскажите в чем дело! когда покупал машину, горел значок абс. он загорелся после замены подвески, в следствии его повреждения. проверил диагностикой не работал левый...
Уважаемые форумчане! Нужен совет- решение проблемы. На машине в свое время сработали передние подушки безопасности+ремни. Удара не было, сработали от огромной ДЫРЫ в дороги...
Всем вечер добрый. Я тут новичок, прошу сильно не ругать если не в тему или что то упустил. Имеется следующая проблема: не работает катушка на 4 цилиндре (поменяли - хватило на 5...
Нужен фаркоп на кваку. Хочу купить , но говорят что переднеприводный на кваку не подходит. Знает кто то точно, что конкретно не подходит и можно ли воткнуть с переднеприводной на кваттру...
всем привет,обыскался весь интернет,может плохо искал,но не нашел,поменял задние фонари,поставил полу лед фонари,стоп лед,а поворот и задний ход простые лампы,как жму на тормоз так пищит...
Всем привет! такая проблема- заметил что с недавнего времени перестал включаться свет в бардачке при открытии. ну думаю светодиод сгорел- поменяю. купил новый- поменял, ан нет! света так...
Хочу поставить веерные форсунки на свой авто. Порылся на форумах, ничего дельного не нашел. Реально ли поставить, пускай даже с доработками от другой машины? В какую сторону копать? PS....
Здравствуйте форумчане. Опыта владения дизельной ауди не было. Прошу откликнуться опытных владельцев дизелей и дать совет куда копать. Не так давно стал владельцем ауди а6 универсал...