1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Woljor90

Подскажите как быть с турбинами...

Подскажите как быть с турбинами...

Всем добра, уважаемые кольцеводы. У меня ауди а6 с5 2003г 2.7 битурбо BES двигатель. И вот я наконец-то решил поменять турбины, т.к. у старых ресурс эксплуатации подходит к концу. Знаю...
  2. валентин-рвсн

Давление масла - вопросы, проблемы, решения

Давление масла - вопросы, проблемы, решения

у меня загорается лампочка при 1500 об.мин при движении на рабочей температуре двигателя 90градусов, на холостых всё в порядке, а более 1500 об.мин тоже всё в порядке, единственно что...
  3. Генарёк

Подвеска

Подвеска

Доброго времени суток, подскажите люди добрые, поменял передние пружины а6с5, 2,4 , машина села на брюхо,какие нужно поставить пружины
  4. Иван68

Фары

Фары

Здравствуйте кто может подсказать, не так давно приобрёл а6с5 1998г так всё хорошо ездит , много всего подделал , но покоя мне не даёт одно но, конкретно правая фара , она как-то не...
  5. skydive7777

Светодиодные лампы в задний ход

Светодиодные лампы в задний ход

Народ посоветуйте какие светодиодные лампы лучше поставить в задний ход
  6. semka

2.5 TDI не едет

2.5 TDI не едет

2.5 TDI(AFB) 1997 года.6-МКП.Купил недавно.Машина не едит...тупая на разгоне...140км/ч потолок!В половине педали отзыв есть,а другая половина как будто не существует!У прежнего хозяина...
  7. Иван120981

Регулировка угла впрыска AKN

Регулировка угла впрыска AKN

Не могу выставить угол впрыска, если ставлю 2.0 то не заводится слишком позднее
  8. kalin

A6 C5 2.7t AJK не видит диагностика, много колхоза по электрике

A6 C5 2.7t AJK не видит диагностика, много колхоза по электрике

Здравствуйте! Нужен совет, помощь, направление куда копать. A6 C5 2000 года AJK. Приборка меняна на рестайловую. Проблема в том что не могу подключится диагностикой к ЭБУ двигателя....
  9. StaryiLis

Повышенные обороты на холостом ходу

Повышенные обороты на холостом ходу

Всем привет!:wave: Нужен толковый совет вот по какому вопросу: после запуска, примерно через минуту, движок начинает как бы троить и работает неровно. После прогрева примерно до 80...
  10. max1102

A6 C5 плавают обороты

A6 C5 плавают обороты

Доброго времени суток, уважаемые аудиводы. Машинка - а6 с5 2001 год, 2.4 bdv Подскажите пожалуйста в какую сторону копать или грамотного диагноста, который не будет разводить на...
  11. DUSYNY

Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Всем привет!!! Помогите моей проблеме! Вставил новые батарейки в штатный выкидной ключ, а ц/з срабатывает только когда близко подносишь ключ к лобовому стеклу в левый угол. КАК С...
  12. MadBoy838

Замена двигателя 2.4 на 2.8

Замена двигателя 2.4 на 2.8

Решил поменять двигатель на а6 с5 с 2.4 на 2.8 не возникнит каких либо проблем и что по мимо двигателя еще понадобится.
  13. Moonstringo

Пропала подсветка приборов и панели

Пропала подсветка приборов и панели

Всем доброго времени суток. Авто - Audi a6 c5 Quattro 2.4 165л.с. 1999 Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Вечером пропала подсветка панели приборов(дисплей компьютера,...
  14. Алексей_100_AAH

ШРУС - вопросы выбора и замены

ШРУС - вопросы выбора и замены

Доброго времени суток. У кого установлена ельза, гляньте у меня ШРУС наруж. передний какое кол-во шлицов (соед.со ступицей)брать 27 или 30 ??? а то 98-й как раз переходной, что-то...
  15. fittipaldi

Трудности с центральным замком

Трудности с центральным замком

Всем доброго времени суток, может я где-то пропустил или попросту не нашел. Ситуация как она есть : Завел машину , сел поехал, туда сюда, остановился не глуша машину, открыл багажник...
  16. mikael

Как отключить лампочки АБС и ( ! )

Как отключить лампочки АБС и ( ! )

доброго дня. какие провода надо замкнуть идущие к абс, чтобы отключить эти лампочки на приборной панели? мне не нужны нравоучения, что лучше сделать сам блок. буду признателен за...
  17. MrVaux

Периодически пропадает задняя передача 5HP19

Периодически пропадает задняя передача 5HP19

Доброго времени суток! Автомобиль Audi A6 C5 2003г, двигатель ASN 3.0 кватро. Ситуация следующая: периодически пропадает задняя передача на прогретый автомобиль, на холодную все...
  18. sk8tyz

Коробка не встает в спорт режим

Коробка не встает в спорт режим

Доброго времени суток. Владею С5 2.7т автомат. Имеется проблема что коробка не встает в положение S. Если ездить на D то выше 4 тысяч оборотов я не видел никогда. Если включать типтроник...
  19. Sp@rK

Реальный расход топлива у 2.4 и 2.8

Реальный расход топлива у 2.4 и 2.8

Всем АУДИводам привет! Нахожусь в стадии поиска не убитой A6 (4B,C5) Кого не спрошу, все говорят разные цифры относительно расхода топлива, хотелось бы инфы из первых уст... Интересуют...
  20. Sanka_i

Ремонт двигателя (гильзовка, расточка) или замена

Ремонт двигателя (гильзовка, расточка) или замена

Машина А6 С5 2.4 98г. двигатель ALF. Уже как то раз описывал свою проблему предварительно... сейчас уже все разобрали и у меня на руках только блок. Был гидроудар и развалился один...

Настройки отображения тем

Загрузка...