4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. DENSSSO

помогите с кодировкой абс

помогите с кодировкой абс

вообщем заменил блок абс с номером 4B0 614 517H у меня такой же стоял ,ну суть такова ваг пишет Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 614 517 H Компонент...
  2. Ramis

Фотоотчет.Замена галогена С5 на биксенон Hella 3 (зеркальная) С7

Фотоотчет.Замена галогена С5 на биксенон Hella 3 (зеркальная) С7

Итак, как и у многих С5 в дорестайле свет меня не радовал совсем. По ночам на трассе все ямы были мои (а диски становились все более квадратные). Родная оптика приказала долго жить еще...
  3. borisoff

Не выключается зажигание

Не выключается зажигание

Всем привет.хоть и не надеюсь на адекватный ответ но все же напишу про мою проблему(и не только мою оказывается судя по форумам ). Итак начнем:приезжаю на АЗС , поворачиваю ключ, все...
  4. zhidkov ivan

Откручиваем приемную трубу С5

Откручиваем приемную трубу С5

Всем привет. A6-C5 30-ти клапанный V6 2002 года, AVK-ASN Нужен совет. Возможно кто либо откручивал стык приемной трубы и выпускного коллектора?? Хочу открутить со стороны L. (У руля)...
  5. Tj-spider

Не работают задние динамики

Не работают задние динамики

Подскажите про задние динамики, пищалки работают а динамики нет а они запитаны от одного провода. Ни правый ни левый не работает а пищалки работают. Зад запитан от штатного усилка с...
  6. Евгений161

Датчик температуры масла

Датчик температуры масла

подскажите где искать дачик температуры масла на а6 2.4 ага!и почему он не показывает температуру на приборке
  7. Rdidtnis

Правильное давление топлива

Правильное давление топлива

Всем привет. Подскажите плиз, каким должно быть точное давление топлива?
  8. MSV-audi

Замена МКПП-5 на МКПП-6

Замена МКПП-5 на МКПП-6

Подскажите, хочу поменять на А6 2003 г., дв. 2.4 л, 5-ступенчатую коробку на 6- ступку от 2.5 TDI. Встанет или нет?
  9. stalker264

Электро Котел, реально или нет?

Электро Котел, реально или нет?

Вообщем перед холодами опять задумался про электро котел. Пошуршал в поисках так и не понял довели ли до конечного эффекта именно двиглов V6 2.8 . Пытались в печку врезать( бессмысленно...
  10. Макар88

Не едет при включении скорости

Не едет при включении скорости

Всем привет.Случилась вчера проблема на трассе.Ехали ехали и произошло резкий скачок оборотов до 5000,после чего остановились,осмотрели под машиной и под капотом течи масла(все...
  11. Дмитрий Ник

Индикация давления масла

Индикация давления масла

Здравствуйте друзья! У меня на А6 1998г. при включении зажигания нет вообще никакой индикации давления масла. Насколько я понял, потому что стоит дисплей самодиагностики и там...
  12. Rusiksr67

Замена двигателя 1.8 на 2.4

Замена двигателя 1.8 на 2.4

Помогите ребят купил ауди а 6 с5 с мотором 1.8 у меня есть донор с 2.4 подскажите что нужно переделывать если нужно конечно хочу заменить мертвый 1.8 так как брал машинку по сути из за...
  13. RUSISH

Плохая тяга 2.5 TDI

Плохая тяга 2.5 TDI

ситуация такова-может я конечно и придираюсь,но заметил,что когда двигатель прогреется полностью(темперетура масла,проезжая 20-30км.),то он как-то не так тянет,не так прижимает к...
  14. Butjavka

OBD2 сканер - функционал, вопросы, проблемы

OBD2 сканер - функционал, вопросы, проблемы

Дорого времени суток. Машина ауди а6 с5 1.9тди awx 2003год рестаил. Ввиду того что стоит приборка магнетик марелли, то не могу посмотреть моментальный расход топлива. Только если...
  15. KILLER_A6Q

Замена датчика дорожного просвета

Замена датчика дорожного просвета

Добрый вечер, На днях заменил датчик дорожного просвета, задний, т.к. Ваг ком на него ругался и писал ошибку. Вопрос: чтобы регулировка фар заработала нужно подключать комп и стирать...
  16. Andrei7164

При торможении загорается сигнал масла на приборке

При торможении загорается сигнал масла на приборке

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при торможении загорается давление масла,авто прогретое,на холодную все нормально. Авто- А6с5 2.4 л.165 лс.1999 г.мех.коробка
  17. ImmortalSlayer

Горит FUSE

Горит FUSE

Ребят, помогайте!!! Утром завел в гараже машину без проблем(2.5 tdi avant quattro 2001 AKE), доехал до дома(метров 200) и вдруг пред. сигнал. Горит значек АКБ, но не тот который...
  18. Виктория Кирпун

Не работает бесключевой доступ

Не работает бесключевой доступ

Помогите.. Кто сталкивался? Утром ауди а6 с5 открыла без ключа двери и завела машину с кнопки (бесключевой доступ) приехала на работу, открыла дверь на панели загорелся ключ,попыталась...
  19. К.В.М.

Выхлопная система - вопросы, неисправности, ремонт

Выхлопная система - вопросы, неисправности, ремонт

Привет всем,поясните или киньте ссылкой. Почему на машинах с одинаковым мотором встречаются разные выхлопы. Имею в виду спрятанные под бампер выхлопные трубы как у меня или торчащие...

Настройки отображения тем

Загрузка...