Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте. На моей C5 помер мотор ALF 2,4. Слышал инфу, что вместо него без дополнительных переделок можно впендюрить 2,8. Кто, что может посоветовать или пояснить по этому поводу?
Ехал по трассе и повалил белый дым из под капота я заглушил. Притащил машину в гараж посмотрел уровень масла маленький был вобщем слил я то масло и смотрю провода на датчик масла...
Подскажите во сколько мне выйдет полный кап ремонт на Ауди а6 с5 2.4 165л.с бензин
Доброго времени. Несколько тупых вопросов задам ибо машина не заводится) при включении зажигания бензонасос должен заработать и создать давление в рампе? через несколько секунд...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой , двигатель 2.7 турбо, (APB ) Утром , завёл Авто и поехал до дома, примерно км 10 , все хорошо, припарковался , ушёл домой,...
Всем добрый день ! Год назад перебрали коробку. Уже год езжу с проблемой которая появилась еще до переборки, а именно толчек при плавной остановке фактически при переходе со 2 на 1,...
Здравствуйте, расскажите все функции люка(ибо я купил машину, и знаю только как его полностью открывать, и полностью закрывать :) Как всё это делать? есть видео или руководство какое?
Здравствуйте уважаемые. Имею проблемки. Не работает типтроник и при переключении с P на R или на D ощущаются толчки. Хотя на ходу переключения передач уже происходит нормально без...
Ну что ж, начнем!!! 17.08.19 я попал в дтп!!! Имею авто Ауди А6С5 2002г. Монопривод, дизель 2.5tdi... и есть возможность взять авто с полным приводом и мотором 2.7 битурбо бензин, по...
известная болячка - закипание трапеции дворников постигла и меня. Разобрал все без проблем. На одной из втулок не было резинового кольца сверху, видать поэтому влага и попала внутрь...
audi a6 c5 2.5 tdi akn, приобрёл данный аппарат пару дней назад хозяин намучался отдал мне. Когда стоит больше суток солярка утикает в бак и не заводиться. Поставил после фильтра грушу...
Доброго всем дня. Читаю форум много нашёл аналогичного, но не моё. Знаю здесь много мастеров, подскажите. Ауди а6 с5 2.5тди 114кв аванти, варик 2002 года. Вперёд едет нормально, при...
Прошу помощи ,читал , видел что есть те люди которые совершали переход с варика на автомат , хочу повторить данные действия ,на audi c5 перед.привод ,в данный момент стоит вариатор , он...
Подскажите где находиться усилитель антенны ? а то перестало ловить радио ваг ком пишет обрыв питания усилителя!
Всем привет. На свою а6с5 дорест взял "рем комплект" дворников с поводками как понимаю от рестайла. Порадовало то,что коробка была замотанна скотчем с логотипом ВАГ. Годик откатал,решил...
Всем КУ !!! Сегодня случилась такая фигня ... Вроде все норм еду такой 100 км.ч думаю а дай фуру обойду нажимаю на газ и.... ни какой реакции от авто бросаю педаль газа и снова жму,...
Всем привет, помогите разобраться:топит салон не в первый раз, только правую сторону, дренаж под аккумулятором чистил. Уже аж подтряхивает эта проблема..
Добрый день. По вкусной цене достался мне потолок от РС6 ( серая алькантара ), никак не мог приступить к замене. Вот сегодня взялся. К сожалению, нигде не мог найти описания, в элсе...
В середине лета попал в ДТП, телевизор под замену. на разборке нету от 2.4
доброго времени суток. помогите пожалуста где найти инструкцию на магнитолу audi concert (1 Din CD). машина из германии и книжка на немецком, в интернете есть но везде платная и незнаешь...