Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ситуация такая,ушла жидкость из бочка ...долил потом заметил через неделю не ездил на ней ушла полностью...посоветовали поменять главный типа из-за него в вакум уходит,поменял главный!!...
Всем привет! Авто Ауди А6 С5 1999г.в. американец. Ночью увидел что загорелась лампа индикации отсутствия заряда АКБ. Вольтметр показывал 12+V, поехал тут же в сторону дома пока не сел...
Ребят привет подскажите какие провода нужно купить для диагностики авто Для повседневной диагностики, для замены приборки MM на VDO Также такой вопрос ездил на диагностику столкнулся с...
Всем доброго времени. Купил Ауди А6 С5 2001 года. Машина перестала ехать ошибок на дисплее нет, при переключении кулисы на дисплее выбранная передача отображается все корректно но машина...
Народ помогите что за двигатель стоит у меня!? Купил машину 2,5 тди квадро 180 аке по вину аке и тут менял возле мозгов реле и тут решил маркировку мозгов пробить в нете 4B0907401J(...
Привет! Может кто сталкивался или имеет знания по замене мотора в ауди а6 с5 2.5 дизель. На данный момент у меня мотор AKN а планирую поменять на рестайлинговый, хотелось бы 190 л.с....
подскажите как и куда должны идти провода от замка капота на С5 2002 год 2.4 BDV я так понимаю микрик не меняется в замке? только замок целиком?
Привет всем!Ауди А6С5 2003 г.в. Подскажите,кто знает!Намотало косу лопастью вискомуфты и растрепало,идущую от разъема возле бочка гура на клипсах по краю диффузора ,с ней я разобрался,но...
Всем привет. Помогите друзья машина дёргается, можно сказать что пинается. Началось все с того что начала дергаться при нагрузке, при плавном разгоне, денется один два раза и дальше...
Нечаянно повредил гофру, хочу заменить, может, кто менял, подскажите нормальную фирму (качественную), чтобы на лет пять хватило, чтобы не прогорела преждевременно. На сервисе...
Добрый вечер! Решил сменить штатную магнитолу. Для замены выбрал Kenwood kdc-u30r. Почитал форум клуба и drive2ru. Нашел статьи по подключению. Была проблема с подключением задних...
Народ есть у кого нибудь видосик или подробное описания как заменить старые3 пиновые на новые 4 пиновые катушки по подробнее видосик или руководство не как эта толком до конца не...
День добрый! Заранее прошу прощение, вдруг тема уже создавалась, честно - искал, не нашел :) Ауди А6 С5 2.4 бенз, BDV 170 л.с. Проблема следующая: Появился антифриз в 5 и 6 колодце. В...
Добрый день. Хотелось бы услышать мнения людей владеющих машинами с дизельными двигателями...(+) и (-)...Лазил по поиску так внятного ничего не нашёл..Про то что саляра дерьмо в...
Здравствуйте . ребята я новичек здесь подскажите куда копать . колбасит на хх двигатель AGA 2.4 поменял цепи башмаки на гнц выставлял с фиксатором планкой по меткам 16 звеньев в 93...
добрый день, помогите оживить машинку, ситуация такая, менял поршень опережения в тнвд, после установки на машину не завёл, ноль реакции, сегодня опять разобрал тнвд поменял пару...
Никто не подскажет оригинальный номер набора для подкраски сколов (краска+лак) для ВИН WAUZZZ4BZXN113416 :shock: Копаюсь в каталоге экзиста никак не могу найти :shuffle:
Проблема вот в чем, раньше при открытии багажника загоралась подсветка в багажнике, сейчас перестала и перестал закрывать центральный замок багажник. Личинка до вертикального положения...
A6 C5, 2001, 2.8, AMX Поменял компрессор. Стали заправлять фреоном. Какое-то время успешно заправлялся и даже дул холодным воздухом. Но внезапно отключился. Хотел проверить ошибки....
Всем доброго времени суток. Подскажите какая АКПП должна стоять с двигателем AGA 2.4 1997 год, полный привод. Заранее спасибо