Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
audi a6 c5 2.4 quattro автоматическая коробка передач. утром завел машину и собрался ехать на роботу, ставлю на D или R Машина не едит только слышно удары из под машины, (удары металла)....
Здравствуйте форумчане, снова нужен ваш совет. Начну как всегда с предыстории: поехал я в магаз, все покупки сделаны открываю машину, вставляю ключ в замок зажигания поворачиваю ключ на...
Всем огромный привет. Ребята алроад 2002 2.7 , перестали работать постоянно кнопки пневмы и не показывают зеленые огоньки высоту, не много покатаешься само включается на секунд 10,...
Здравствуйте подскажите где физически находится (плюс от замка зажигания) 15 клемма Audi a6 c5, 30 клемму я нашел в колодке под рулем а вот 15 найти не могу.
А6 С5 греется мотор, мыл радиаторы, винтиляторы работают.
Не работает 2ой целиндр? Менял местами наконечники с 1 и 2 ой ,форсунка - при подачи с аккума щелкает и распыляет , насос подачи топлива выдавал при замере норму, компрессия 12....
Всем огромное спасибо за внимание , ситуация такая, при нажатии на газ Авто ускоряется , но по достижении 3.000 оборотов, пропадает тяга , такое чувство что на педаль газа в пустоту...
Всем привет! У меня такая проблема. Я купил новый блок АБС и у меня выскакивает ошибка....
Добрый день. Поставили восстановленную рейку, новый насос, новый бачок, + пару новых шлангов. Насос не гудит ничего не закусывает, руль влево крутится легко, но вот вправо нужно...
Доброго всем времени. УУменя Ауди а6 С5 2.5тди 2003год. Подскажи кто знает, как проверить рабочие фарсунки или нет с помощью vcds?
Добрый день! Купили с товарищем по А6, на обеих машинках стоят кассетные магнитолы Concert, я переключаюсь на CD-чейнджер кнопкой Mode, у товарища вообще такой кнопки нет...Видимо,...
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, грешит спидометр и сказал бы что на прилично, от 20-40км/ч, датчик проверял через vag-com проблем не показал, так же проверили набор...
Всем привет! Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина.После замены ДМРВ двигатель стал очень плохо работать .Сначала- 16486 - Расходомер воздуха(G70 P0102 - 35-10 -...
Всем добрый день подскажите как выставить зажигание на Audi A6C5 2001 V6 3.0 меток нету всё излазил,разобрал в связи с течью масла,предворительно думал сальник кол-вала накрылся...
Здравствуйте. Случился с моей машиной недуг (A6 C5 ALF 2.4), на холостых обороты пляшут в пределах (100-200 оборотах) в основном на горячую, на холодную вроде нормально. Так же начала...
Всем привет ребят . собираю авто после покраски . собрал проводку в крышке багажника на аванте - все работает . приводы . омыватель. задний ПТФ . а вот подсветка номера не пашет ... ну...
Решил поставить себе на 100С4 мультируль от А6 С5. Долго искал, в результате нашел мультируль с аэрбэгом. Процедура установки подробно описана здесь. Но есть проблема, я не знаю точно от...
Всем привет, на переднем дифференциале подшипник справа люфтит, если за ось шатать, то даже постукивает там, ну и сальник весь сопливит, пытаюсь пробить по етке подшипник, но имееной на...
Здравствуйте. Така проблема, решил капиталить двигатель 2.8 aqd . Отдал токарю и он вынес вердикт точить блок. Поршневая 0.50, коленвал уже был расточен под 0.25 . Теперь нужно точить в...
Нашел б.у. фаркоп с электрикой по демократичной цене, но он от пассата Б5. Хотелось бы узнать подойдет он по креплениям на А6 С5, и как крюк будет торчать, мож кто сталкивался?