Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здраствуйте. Вообщем с момента покупки не работал люк. На форуме прочитал, что можно прогнать люк вручную шестигранником который на крышке предохранителей расположен. Когда снял плафон...
У меня взади стоит автоматическая пневма.Вопрос можно ли поднимать эту машину на обыкновенном подъемнике?А то меня тут напугали что мневма кончится если вывесить задок. И второй вопрос...
Здравствуйте, помогите решить проблему, не заводится машинка, темп -28, заливает свечи, меняю их опять заливает, пробовал снять фишки от лямбда, все ровно заливает, искра есть,...
Всем доброго дня! Вот такая проблемка случилась: Решил поменять задние стойки на своей машине (А6 2,4-98г.MQ) т.к. старые уже отездили. До этого спереди менял ставил каяба, но их я так...
Всем привет. хочу снять накладки на дверных картах(бывают под дерево и метал) и на панели...:shock:
Всем привет. Сильно не пинайте, так как тема по любому повторная. Полдня прорыл форум с телефона, но так и не смог найти информацию. Имеются вставки в панели и дверных картах, не под...
Приветствую. Умирает мой автомат, в сервисе обозначили ценник ремонта от 35 до 65к. Предложили перейти на механику. Комплект свапа 20к, ну и работа 10-15к. Было решено перейти на...
Нужна помощь!!!! Всем привет, такая ситуация, при заведенном а/м горят стопы, при начале движения загорается Brems light и машина глохнет, что за беда?????????:help:
Ребят, помогите разобраться,при подключении напрямую, компрессор дует холодным, менял блок климат контроля, датчик температуры, не помогает...
При замене сгоревшего транзистора на ТНВД vp44 случилось страшное - оторвал маленькую контактную площадку. Помогите найти другую точку провод подпаять. На картинке маленький квадрат
Всем добрый вечер! Подскажите, кто в курсе, должен ли кулер (вентилятор) блока климата включаться при включении зажигания? Или он включается в определенный момент под нагрузкой? Сегодня...
Всем добра! Подскажите приговор))))))
Просвятипе пожалуйста новичка :confused: У меня AUDI A6 98г 2.4 двигатель ALW, по паспорту 136 лошадок, а не 165 как у других двигателей такого объема.Кто нибуть знает куда делись 29...
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина ? При запуске холодного двигателя.Обороты не поднимаются больше 850 об. (Должно быть 1100 об),и насос вторичной подачи воздуха не...
Здравствуйте! а6 с5 2.4, неприятная вибрация на хх, обороты на хх немного плавают в районе 680-750. Средний расход по городу показывает около 22л, ошибок на данный момент нет. Очень...
Здравствуйте, купили А6 1998г.,2,4 полный привод. Коробка под замену, подскажите пожалуйста как правильно подобрать и купить мкпп?
Вообщем всем привет! помогите)) a6c5 2002 америка 220 полный привод! горит абс есп и мигает (браке) по диагностики не правильно кодирован блок абс есп все по 00000 соответственно угол...
Помогите разобраться, может у кого было. Машина а6 с5 1998 2.4 бензин Происходит немыслимая ерунда. При резком нажатии с низов на педаль газа, на панели приборов подмигивает минимальный...
1)Есть старая приборка: 4В0 919 880 А. 2)Есть купленная бу: 4В0 919 881 Х. Вопрос таков: Можно ли заменить 1 на 2, если да то через какую прогу лучше делать? Не имел опыта по переносу...
Подскажите пожалуйста, недавно приобрел этот автомобиль, сегодня ехал домой в салоне запахло жженой резиной пошёл дым из под капота, открыв капот визуально ничего не обнаружил, дым шел...