Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго Времени Суток Уважаемые Автолюбители! Хотелось бы услышать умные мысли, совет или даже помощь в решении моей беды... Ситуация следующая: Умерла панель MM, да так что не дает...
Внезапно заглючили дворники. 1. Прерывистый режим (1 щелчок вверх) превратился в постоянный. 2. Нажимая рычаг вниз дворники работают только, пока держишь рычаг. 3. При умывании стекла...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Имеется блок АВС с номером 8E0 614 111B нерабочий, возможно ли вместо него поставить блок с номером 8E0 614 111T ? Машина Audi A6C5 1.8T 1999г
Не могу разобраться в проблеме уже пол года, заменил уже все что мог и все равно иногда троит, когда не троит дергается в конвульсиях, авто не едет как надо, что то душит/держит за жопу....
В общем ситуация такая: на машине горит EPC, ее прям душит, и слегка плавают обороты, но частенько, по сканеру показывает сразу 3 ошибки (будут в фото), думаю ошибки больше по оборотам,...
Ауди а6с5 2.8alg 98г.моно, подойдет ли и будет ли работать другая акпп, и в чем разница между ними? хелп гуру)))
Всем привет. Проблема в подборке блока АБС, весь интернет перерыл ничего не нашел. У меня стоит 4 В0 614 517 R. Точно с такой маркировкой найти не могу. Есть похожие, но последняя...
Комрады помоги понять.....?? Вообщем 23.02 выехал в ночь и МСК на Смоленск на своей авдотьи....залит был 92 бенз ночью остановился типа по сс.....ь))) где то в лесу...открыл капот...
Всем добрый день. Вопрос по машине, я не в теме и мало в них понимаю, но в последнее время, участилась проблема во время движения. Ощущения, что коробка перестает переключать скорости...
Добрый вечер) Подскажите, можно ли головы с мотора 2,8 ACK поставить на блок 2,4 ARJ?
Ребят подскажите,делал диагностику,и вылезла ошибка:16825-Система вентиляции топливного бака,р0441-35-00-снижение пропускной способности.Что это вообще такое???и как с этим бороться???и...
Привет мужики, столкнулся с такой вот проблемкой: А6 старая, 2000х годов Появилась на тарпеде желтая спиралька, которая сигнализирует о проблеме в свече накаливание. Вообщем поехал на...
Добрый день, А6 С5. 2.8 бензин, автомат типтроник, полный привод проблема с тягой, с места может отсутствовать совсем, потом может мелкими рывками начать двигаться, какое-то время едет...
Здравствуйте. Двигатель 2.5 ael, треснул распредвал. Вопрос-подойдет ли распредвал двигателя 2.0 cn?
Здравствуйте, на машине А6 С5 2.4 появилась такая проблема, на + - 20 км уходит 100 грамм масла. Все беда пошла после чистки ВГК и переделки ее на рестайлинг. Так же обороты стали...
Всем добрый вечер! Машина а6с5 2.8 аск механика, моно.Сегодня слючилась такая беда: прикурил машину товарища и пропала подсветка магнитолы климы и воздуховодов, причем когда включаешь...
Подскажите кто нибудь знает или сталкивался с таким странным номером двигателя ael 2,5 tdi. Там какой-то значек или эмблема, а после три цифры и все.
Здравствуйте! Хочу себе в свою а6 2003 года вместо RNS-D поставить RNS-E и хотел узнать нужно ли будет что-либо кодировать, будет ли работать система Bose, TV-тюнер, CD-ченджер?
Всем доброго вечера. Стал глючить штатный иммобилайзер: когда захочет - будет гореть желтый знак, когда не захочет - не будет. Уже пару раз из-за этой неопределенности попадал... Тему...
доброго времени суток, дорогие друзья! столкнулся с такой проблемой: появился стук, хорошо слышен при сбросе газа, примерная локализация - правая передняя арка. звук прекращается если...