Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день! Подскажите, что это может быть? Началось с того, что включаешь в драйв, стрелка тахометра начинает прыгать вверх-вниз, небольшие толчки по машине на каждое падение стрелки....
Приветствую всех, досталась мне audi s6 c5 2000 4.2 но в каком то непонятном виде, такой капот ни на одной из серийных ауди невидел, решетка с бампером тоже непонятно от чего, подскажите...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ауди а6 с5 2002 г.в. 2,4. Загорелся чек, попробовал скинуть через адаптер ELM -не видит ЭБУ, не могу скинуть ошибку. Т.к. этот китайский простой,...
Подскажите пожалуйста подойдет ли бампер с рестайлинга на дорест
Добрый день. Автомобиль АУДИ А6 С5 2003 год. Двигатель BEL 2.7ТТ. ВИН WAULD64B54N022999. Нужна помощь! Реле номер 219 (находится в одном коробе с ЭБУ двигателем) на реле не приходит 12в....
Подскажите пожажалуста где найти корзину, диск, выжимной и МКПП бу хорошем сосотоянии регион Астрахань. Ауди а6 с5 2.4л. 2000г VIN WAUZZZ4BZ1NO12816
Подскажите может где есть тут тема про замену штатного сабвуфера на другой активный или пассивный? Магнитола оригинал на кассетах еще... Можно ли заместо старого подключить новый не...
Привет всем. Машина Audi A6 C5 Allroad V6 2.5 TDI AKE. Сейчас меняю ГРМ и решил залезть во всё, что только можно. Не понимал всегда почему у меня машина не едет и расход большой и...
Ребята, подскажите кто знает по размерам Рычаг передний левый прямой - в магазинах говорят что два вида 21 или 24 палец Стойки и втулки стабилизатора - в магазинах говорят что два вида...
Собственно деталь на корпусе воздушного фильтра, почему это устройство может так громко работать и чем черевато?https://youtube.com/shorts/QY3KAptd0Gs?si=2PPK2i313tRO0KNF
Хочу преобрести а6 с5 есть 2 варианта один на 2.4 136 лс другой вариант на 2.4 165 лс какие различия у этих двигателей
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, с какой маркировкой должны быть пружины,у меня а6с5 1999г.в 2.8 AQD VIN: WAUZZZ4BZXN086497. Заменил рычаги и пружины подвески(...
Добрый вечер, машинка Audi A6C5, АКПП 5hp19, на холодную акпп переключает, в аварию не падает, как попрогреется скачет с драйва на 3, дальше не переключает, при переводе селектра на...
Доброго времени суток! Возникла неисправность, которую не могу устранить. Может кто сталкивался? Автомобиль Ауди А6С5, рестайлинг, полный привод, механика, двигатель BBJ. В зимнюю...
Добрый вечер. Audi A6 4B/C5 2002-2 модельный год, авант, ранний рестайл "установочная партия" как я понял. Взяли а/м УЖЕ с проблемами по электрике, которые постепенно пытаюсь устранить...
Ауди а6с5 2.4 механика. 98 год. Глючит ЭБУ. 4b0907552f Есть б. У в продаже с таким же номером. Что требуется по замене блока?
Ребята подскажите может у кого было такое. Машина вся трясется. Ауди а6с5 alf 2.4л Подключаю диагностику. Лямбда 1 и лямбда 2 вольтаж 0.4... Запускаю даже на холодную Лямбда 1 ещё даже...
Приветствую мужики! Буду благодарен за дельный совет. 1998г., кватро 2.8 (ATQ) МКПП, прошивка Евро-2. При наружной температуре ниже +10, машина не заводится, плюс заливает свечи. В...
Всем привет. Хотел задать несколько вопросов касаемых дооснащения бортовым компьютером. 1. Выбор приборной панели: автомобиль у меня 98 г. в. 2.4. бенз. АКПП, можно ли купить приборку от...
Приветствую всех, столкнулся со следующей проблемой: купил себе audi a6 c5, 1998 г.в. 2.4 бенз. АКПП, - битую в правую переднюю часть, восстановил авто, поменял салон с черной тряпки, на...