4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Yan Sv

Нужна помощь по выбору комплекта рычагов

Нужна помощь по выбору комплекта рычагов

Всем доброго время суток.Кто менял,что ставили ??какие посоветуете??? хотел лемфертор,но они встают чуть ли не 22 тыс :((((( нужны хорошие и проверенные,вылет на колесах больше чем...
  2. Jerico

AUX в audi concert - фотоотчет

AUX в audi concert - фотоотчет

Решил запилить себе aux, ибо радио заманало — одни и те же песни. Достал магнитолу, посмотрел ее серийник, нашел по нему схему. В схеме нашел "выход аудио" с кассет после чипа dolby -...
  3. Pycckuu_aBmoMam

Ауди а6 с5 2.8 егр на бензине

Ауди а6 с5 2.8 егр на бензине

Здравствуйте форумчане, дайте совет. Подскажите алгоритм работы клапана егр на бензиновом моторе. Если мембраны клапана пришли в негодность каковы симптомы покажут это. Неисправность...
  4. Garnik

Хлопок под капотом

Хлопок под капотом

Ауди а6 с5 автомат На холодную стреляет под капотом тресёт движок,плавают обороты.не знаю чё делать.куда только не заезжал,чё только не менял.сколько бабок потратил.подскажите пожалуйста...
  5. Серj

Проблема с акпп, нужен совет

Проблема с акпп, нужен совет

Здравствуйте. ауди а6с5, 2.4ARJ, акпп EBV (точнее посмотрю завтра). Немного предыстории. Сначала при включении D был "удар" машина как буд то поднималась, потом при сбросе газа был как...
  6. MexaNik136

Перестал работать парктроник

Перестал работать парктроник

Ребята всем привет! A6C5 2.5 AYM Подскажите пожалуйста, раньше была приборка магнети марелли и естественно заменил ее на VDO с полным дисплеем, после этого перестал работать парктроник...
  7. Yadinalex

Температура масла в двигателе....

Температура масла в двигателе....

Парни подскажите диапазон рабочей температуры масла в двигателе?
  8. Ал55555

Ауди а6с5 Пропуски зажигания, во втором цилиндре, обрыв цепи

Ауди а6с5 Пропуски зажигания, во втором цилиндре, обрыв цепи

Ребятушки, помогите!!!!! Такая история: Начала троить моя Ауди а6с5 2003 год, BBJ, 218лс, передний привод Пропуски зажигания только по второму цилиндру Считал ошибки Васей: Управление...
  9. Flaim

Вопрос про аналоги ДМРВ

Вопрос про аналоги ДМРВ

Всем привет. Имеется авто: а6 с5 2.4 ALF акпп. Интересуют хорошие аналоги дмрв hitachi 078 133 471 С. И так если по этому коду забивать на экзисте то ценник там конский. Выдает кучу...
  10. Carlosson

Переходная рамка 2din на c5

Переходная рамка 2din на c5

Всем привет! Кто скажет, существует ли переходная рамка на a6 c5 '98 года под 2din? Искал много где, нашел что то на немецком сайте, но что то я не понял что делают с кнопкой аварийки??...
  11. ТОФ

Зуммер (динамик) парктронника Ауди а6с5 Avant, 2001 год - где расположен?

Зуммер (динамик) парктронника Ауди а6с5 Avant, 2001 год - где расположен?

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где искать динамик заднего парктронника? Нашёл видео, показано было в районе богажника слева за водителем под обшивкой (только 2003...
  12. Jezza2219

Audi A6C5 Avant

Audi A6C5 Avant

Доброго всем времени суток,такой вопрос.Можно ли на обычную А6С5 авант поставить пневмобаллоны от Олроад?? Может подскажете где прочитать? За раннр спасибо)
  13. Виталий150

Моргают стоп сигналы А6С5

Моргают стоп сигналы А6С5

Доброго времени суток. Начали моргать стоп сигналы когда включаешь габариты. Коробка уходит в аварийный режим из за неверной информации стоп сигнала... С чего начать искать?
  14. Dmitry-56

Контрактный двигатель

Контрактный двигатель

Доброго времени суток. Долго думал и все же я решил приобрести контрактный мотор, буду вам признателен, если подскажете где и у кого можно приобрести надежный двигатель. требуется BDV,...
  15. Samogon4eg

Багажник аванта

Багажник аванта

Народ проблема с креплением стойки багажника, на аванте я не знаю как но разболталось эта круглая штука на корпусе, пробовал подлесть из салона но там не добраться, может как-то можно её...
  16. vanello008

А6с5 нет питания на задний дворник.

А6с5 нет питания на задний дворник.

А6С5 . Нет питания на задний дворник. Купил Машину с нерабочим дворником 5 двери. Бывший владелец сказал, что моторчик сгорел. До этого все работало. Я добрался до него. Снял...
  17. Pavel audia6 c5

Не работает подогрев бокових задних окон ауди а6 с5

Не работает подогрев бокових задних окон ауди а6 с5

подскажите подогрев заднего окна работает а бокових нет полоски за стекле есть что может бить куда смотреть ? Спасибо
  18. 2pizza

Подогрев руля А6 С5 - вопросы, неисправности, решения

Подогрев руля А6 С5 - вопросы, неисправности, решения

Просьба не пинать. И не отправлять в поиск. Какой код в вине указывает на то, что руль с подогревом??
  19. Fickle_person

Подогрев сидений - функционал, вопросы, неисправности

Подогрев сидений - функционал, вопросы, неисправности

и воздуховод сзади по центру не дует ни разу)) на ноги дует,все кнопочки сзади горят, но и прикуриватель не работает сзади. Все предохранители проверил, все целы(проверял лишь с лева от...

Настройки отображения тем

Загрузка...