Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
помогите расшифровать лог файл
Всем доброго время суток.Кто менял,что ставили ??какие посоветуете??? хотел лемфертор,но они встают чуть ли не 22 тыс :((((( нужны хорошие и проверенные,вылет на колесах больше чем...
Решил запилить себе aux, ибо радио заманало — одни и те же песни. Достал магнитолу, посмотрел ее серийник, нашел по нему схему. В схеме нашел "выход аудио" с кассет после чипа dolby -...
Здравствуйте форумчане, дайте совет. Подскажите алгоритм работы клапана егр на бензиновом моторе. Если мембраны клапана пришли в негодность каковы симптомы покажут это. Неисправность...
Ауди а6 с5 автомат На холодную стреляет под капотом тресёт движок,плавают обороты.не знаю чё делать.куда только не заезжал,чё только не менял.сколько бабок потратил.подскажите пожалуйста...
Здравствуйте. ауди а6с5, 2.4ARJ, акпп EBV (точнее посмотрю завтра). Немного предыстории. Сначала при включении D был "удар" машина как буд то поднималась, потом при сбросе газа был как...
Ребята всем привет! A6C5 2.5 AYM Подскажите пожалуйста, раньше была приборка магнети марелли и естественно заменил ее на VDO с полным дисплеем, после этого перестал работать парктроник...
Парни подскажите диапазон рабочей температуры масла в двигателе?
Ребятушки, помогите!!!!! Такая история: Начала троить моя Ауди а6с5 2003 год, BBJ, 218лс, передний привод Пропуски зажигания только по второму цилиндру Считал ошибки Васей: Управление...
Всем привет. Имеется авто: а6 с5 2.4 ALF акпп. Интересуют хорошие аналоги дмрв hitachi 078 133 471 С. И так если по этому коду забивать на экзисте то ценник там конский. Выдает кучу...
Всем привет! Кто скажет, существует ли переходная рамка на a6 c5 '98 года под 2din? Искал много где, нашел что то на немецком сайте, но что то я не понял что делают с кнопкой аварийки??...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где искать динамик заднего парктронника? Нашёл видео, показано было в районе богажника слева за водителем под обшивкой (только 2003...
Доброго всем времени суток,такой вопрос.Можно ли на обычную А6С5 авант поставить пневмобаллоны от Олроад?? Может подскажете где прочитать? За раннр спасибо)
Доброго времени суток. Начали моргать стоп сигналы когда включаешь габариты. Коробка уходит в аварийный режим из за неверной информации стоп сигнала... С чего начать искать?
Доброго времени суток. Долго думал и все же я решил приобрести контрактный мотор, буду вам признателен, если подскажете где и у кого можно приобрести надежный двигатель. требуется BDV,...
Народ проблема с креплением стойки багажника, на аванте я не знаю как но разболталось эта круглая штука на корпусе, пробовал подлесть из салона но там не добраться, может как-то можно её...
А6С5 . Нет питания на задний дворник. Купил Машину с нерабочим дворником 5 двери. Бывший владелец сказал, что моторчик сгорел. До этого все работало. Я добрался до него. Снял...
подскажите подогрев заднего окна работает а бокових нет полоски за стекле есть что может бить куда смотреть ? Спасибо
Просьба не пинать. И не отправлять в поиск. Какой код в вине указывает на то, что руль с подогревом??
и воздуховод сзади по центру не дует ни разу)) на ноги дует,все кнопочки сзади горят, но и прикуриватель не работает сзади. Все предохранители проверил, все целы(проверял лишь с лева от...