Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет. Кто-нибудь ,может, знает...Блок клапанов задней пневмоподвески на А6С5 Avant с номером 4B0 616 013 A ,можно найти заменитель или как его восстановить, отремонтировать?...
Приветствую всех! У меня возникла следующая проблема - в обоих фонарях светятся лампочки заднего хода на всех режимах АКПП: нейтралка, драйв и само собой задний ход, тухнет только на...
Не показывает что открыта какая либо дверь, комп работает показывает всю инфу кроме дверей, подсветка у всех дверей работает.
ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Понедельник, 28 Январь 2019, 15:35:35:21528 Шасси: 4B - Audi A6 C5 Список: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,65,67,75,76,77...
Всем добрый вечер. Помогите разобраться с ошибками, куда лезть? Вылезла ошибка дорожного просвета, она загорается и через несколько секунд пропадает и так постоянно. В первом положении...
Привет. Проблема проявляется только на газу, на бензине всё ОК. Расход бензина 11.5, газ 16-18. ГБЦ 1-3цил. бедная смесь (лямбда скачет 7-15%), а ГБЦ 4-6 богатая (-5- -17%) это при...
Ребят, едем через Саратов на кавказ, печка еле дует, где можно посмотреть? Машина А6, quattro 1998. Заранее спасибо
Увожаемые форумчане, подскажите пожалуйста, при запуске двигателя на холодную, заводится норм, но сразу падает на свои рабочие 800-900 оборотов. Это нормально, или что-то не то?
Катился вчера с приятелем на его А6 1999 года 2.8 тип неквак, всё бы ничего, но обратил внимание на 1. при обычной езде температура держится на 80 градусах (зимой говорит еще...
Нужна помощь.После замены блока abs горит целая гирлянда (abs,esp,(!) ).Прошу перекодировать блок. По цене договоримся.Р-н бабушкинская,медведково.
Привет всем! Юзал по многим темам в которых описывается замена ГУР от Нивы Шевролет, но так и не понял можно ли крепить гур на два уха вместо трёх? И если кто ставил себе такой на 4B C5...
http://02.img.avito.st/640x480/332411502.jpg Оригинальные диски Audi Vancouver R18 - 4 шт Номер 8E0601025AK Категория: Кованые Размер диска: 8.0j x R 18 ET 43.0 5*112 x...
Думаю на форуме уже есть такая тема, но хочется собрать немного другую статистику чем общую по ауди. Хочется именно по нашему кузову! Итак, кому не в тягость отпишите где и что Вы...
Всем привет! Кто может посоветовать толковый сервис в Казани? Vag сервис например? Хотелось бы показать авто специалистам! Напрягают мелочи по авто, которые хотелось бы решить.
Доброе время суток, уважаемые форумчани. У меня проблема мистического характера, я не понимаю откуда, но под поликами правой стороны появляется вода, приходится интенсивно выбирать раз в...
Ауди а6с5 после замены АКПП на другую после набора 50км/ч падает в аварию.Что где копать?
Audi A6 C5 1.8t 1999г. Всем привет! Появилась проблема с АКПП. Ездил по работе в другой город, приехал обратно, только заехал в город начала тупить коробка. Жмешь на газ, обороты...
перебрал двигатель 2.5 afb ,все завел поехал коробка работала отлично ,но через километров 15езды по городу при включение скорости перестала ехать,заглушил завел поехала,а потом совсем...
Всех с ропраздникоми! Парни помогите, кто что знает!? Не могу понять толи блоку кирдык толи рэле с предохранителем. Подскажите добрые люди... Где рэле находится?
Доброго времени суток. Вобщем проблема таковая, (лёгкая предыстория) приехал в ашан всё прекрасно работало, начал отъезжать вдруг загорелся аккумулятор, показывал на 12V и не заряжался...