Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребята всем привет! A6C5 2.5 AYM Подскажите пожалуйста, раньше была приборка магнети марелли и естественно заменил ее на VDO с полным дисплеем, после этого перестал работать парктроник...
Парни подскажите диапазон рабочей температуры масла в двигателе?
Ребятушки, помогите!!!!! Такая история: Начала троить моя Ауди а6с5 2003 год, BBJ, 218лс, передний привод Пропуски зажигания только по второму цилиндру Считал ошибки Васей: Управление...
Всем привет. Имеется авто: а6 с5 2.4 ALF акпп. Интересуют хорошие аналоги дмрв hitachi 078 133 471 С. И так если по этому коду забивать на экзисте то ценник там конский. Выдает кучу...
Всем привет! Кто скажет, существует ли переходная рамка на a6 c5 '98 года под 2din? Искал много где, нашел что то на немецком сайте, но что то я не понял что делают с кнопкой аварийки??...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где искать динамик заднего парктронника? Нашёл видео, показано было в районе богажника слева за водителем под обшивкой (только 2003...
Доброго всем времени суток,такой вопрос.Можно ли на обычную А6С5 авант поставить пневмобаллоны от Олроад?? Может подскажете где прочитать? За раннр спасибо)
Доброго времени суток. Начали моргать стоп сигналы когда включаешь габариты. Коробка уходит в аварийный режим из за неверной информации стоп сигнала... С чего начать искать?
Доброго времени суток. Долго думал и все же я решил приобрести контрактный мотор, буду вам признателен, если подскажете где и у кого можно приобрести надежный двигатель. требуется BDV,...
Народ проблема с креплением стойки багажника, на аванте я не знаю как но разболталось эта круглая штука на корпусе, пробовал подлесть из салона но там не добраться, может как-то можно её...
подскажите подогрев заднего окна работает а бокових нет полоски за стекле есть что может бить куда смотреть ? Спасибо
Просьба не пинать. И не отправлять в поиск. Какой код в вине указывает на то, что руль с подогревом??
и воздуховод сзади по центру не дует ни разу)) на ноги дует,все кнопочки сзади горят, но и прикуриватель не работает сзади. Все предохранители проверил, все целы(проверял лишь с лева от...
Всем привет. Кто-нибудь ,может, знает...Блок клапанов задней пневмоподвески на А6С5 Avant с номером 4B0 616 013 A ,можно найти заменитель или как его восстановить, отремонтировать?...
Приветствую всех! У меня возникла следующая проблема - в обоих фонарях светятся лампочки заднего хода на всех режимах АКПП: нейтралка, драйв и само собой задний ход, тухнет только на...
Не показывает что открыта какая либо дверь, комп работает показывает всю инфу кроме дверей, подсветка у всех дверей работает.
ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Понедельник, 28 Январь 2019, 15:35:35:21528 Шасси: 4B - Audi A6 C5 Список: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,65,67,75,76,77...
Всем добрый вечер. Помогите разобраться с ошибками, куда лезть? Вылезла ошибка дорожного просвета, она загорается и через несколько секунд пропадает и так постоянно. В первом положении...
Привет. Проблема проявляется только на газу, на бензине всё ОК. Расход бензина 11.5, газ 16-18. ГБЦ 1-3цил. бедная смесь (лямбда скачет 7-15%), а ГБЦ 4-6 богатая (-5- -17%) это при...
Ребят, едем через Саратов на кавказ, печка еле дует, где можно посмотреть? Машина А6, quattro 1998. Заранее спасибо