Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. Задался вот каким вопросом. Возможно ли на типтронике дорестайле заменить режимы 3,2,1 на s как на рестайле, и что для этого потребуется?
Всем привет. Решил приобрести Ауди А6 С5 2001 3.0 220лс. Кватро механика универсал Кто что скажет? И что это может быть под масленно заливной крышкой белый налет его там много , и чуть...
Снова всем здравствуйте, пока разбираюсь со звучанием в своей машине, изучил много схем и прочего, и появилась мысль следующего характера, в распиловке магнитолы, есть Контакты...
Добрый день, человек я относительно новый, поэтому могу написать не туда, прошу сразу прощения... Вопрос такого характера, у меня Ауди А6 2003 года 3.0 quattro, недели как 2-3 назад,...
Привет всем, авто а6с5 2,5 или,все было в норме,ударили чуть морозы машина начала ехать рывками на любой передачи...ошибок нет...авто ведёт себя так как бензин на недоливе топлива из-за...
Подскажите пожалуйста, выпал один рокер на впускном клапане. Какая может быть причина? Можно ли ездить с этим, не повлечет ли за собой других глобальных последствий?
Всем доброго времени суток! A6 C5 1998г ALF 2.4 165лс. Помогите разобраться с проблемами, в сервисе не могут Коды ошибок по диагностике лаунчем: 1) P1392 Ряд 2, датчик положения...
Доброго времени суток, может есть у кого, возьму в аренду, территориально МО, Одинцовский р-он
Помогите пожалуйста советом! В общем так АКПП в аварийном режиме R и D(3-я) НА панели ничего не горит(PRND432) Переключения зад-перед с очень ощутимым толчком. Первая диагностика...
замерзают"писалки"омывателя стекла,как заколхозить подогрев?:shock:
Понимаю, что по теме мультимедиа, но кто решил для себя эту проблему наверняка туда не заглядывает, да и это чисто наша тема 4В С5. На днях видел у умельца в машине 2-х DIN магнитолу из...
Мужики помогайте!! Откапиталили мотор(меняли коленвал) кольца МСК масляный насос и по мелочам. Выставили все по метками. Мотор завелся, но обороты плавают на холостую от 700 до 1500...
Здравствуйте есть у меня гбо вроде третьего поколения это где кнопкой включил газ-бензин. Ставил ктонибудь такое на ауди а6 с5 2,8 APR ???? Про 4-е поколение все ясно информации много а...
Уважаемые клубни! История такая: Штатный ксенон на дизельном А6 сарае С5 кузов. Свтило слишком близко и тускло. Насчет тускло надо бы лампочки поменять, а вот насчет близко - полез...
Ребят подскажите че за фигня, в морозы потекли фонтаном все форсунки разом, резинки поменяли,регулятор поменяли, промыли поставили-текут. Посмотрели под лупой-текли именно из корпуса...
Решил заменить переднии амортизаторы узнал стоймость Каяба или Сакс решил повременить причём альтернатива типа белштаин не намногим дешевле порядка на 15$ с аморта.Альтернативу знакомый...
Подскажите пожалуйста номер ремкомплекта флейты a6 c5 3.0
всем привет ! Помогите советом !!! У меня А6 С5 98 год 2.8 передний привод. Взял машину два месяца назад для восстановления. Все дно в масле и антифризе. С радиатором и всеми...
загорелась пиктограмма ASR,до этого всегда загоралась только при нажатии на кнопку,теперь горит постоянно,сброс клеммы не помог. В чем причина?
народ подскажите как его отключить и где он находится...двс 2.8 АСК...и не нужно говорить что может последовать после этого...просто нужно отключить...заранее благодарен