Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Мужики подскажите взял не давно аудюху! И как оказалось стоит на ближний свет ксенон и не работает корректор фар. Как выяснилось он автоматический стоят два датчика с переди и с зади....
Добрый день уважаемые соклубники. Закзал я себе в existe соленоид (регулятор давления), заказывал по каталогу для моей коробки FAX соленоид такой 01V 927 333 A. В итоге что заказывал...
Вчера ехал за 200 км, на полпути загорелась желтая маслёнка с надписью MIN. Машина недавно, поэтому я, перепугавшись, что это давление, сразу съехал на обочину и заглушил мотор. Позвонил...
После замены уставшего тряпичного салона на кожаный от оллрода, стал вопрос подключения спиралей подогрева сидений. Изначально блок климата был без подогрева. Т.к хозяин машины живет...
Всем привет! Кончились амотризаторы по кругу. Что поставить? Склоняюсь к 3 вариантам: 1) Bilstein B4 по кругу - дешево, замена оригинала, не факт что хорошо. 2) Bilstein B6 по кругу -...
С наступлением холодов начал замечать, что антифриз убегает. Отдал в сервис. Выявили течь из под уплотнительной кольца, соответственно заменили (сразу все), в придачу за эту цену и...
Добрый вечер! Прикупил фары а6 с5 рестайлинговые ,правда с америкоса ,не хватает моторов на корректор,нашлись вот такие...хотелось бы уточнить у знающих т.к номер по каталогу моих 4E0...
Отчёт по ремонту рулевой рейки на А6С5 2.7Т с сервотроником ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Собственно поковырялся я на форуме и особо нечего не нашёл,так и пришлось самому делать!!! Рейка номер 4В1 422...
Поршень с номером 80.965 - это Какие кольца там стоят ауди а6 с5 2.4 алф. Подскажите пожалуйста
Всем привет. Помогите уже не знаю что делать... На ровном месте глохнет на одну секунду и в этот момент загораеться EPC... при этом не выдает ошибок... потом начинает не с первого раза...
Приветствую всех! Подскажите вот такая проблема: при постановке на сигнализацию всё срабатывает, двер закрываются, фары мигают, но сигнала никакого нет. Если сигнализация срабатывает, то...
помогите, в чем может быть проблема?
ауди а 6 мотор 2.4 98 год. В начале покупки все было нормально как говорится ездил да радовался.после при запуске двигателя мотор заводился и глох через пару секунд, после чего мотор...
добрый деь. такая проблема. ауди а6с5 2003г 1.9тди. При нажатии на педаль газа начинает моргать лампочка аккумулятора. Может кто сталкивался?
Помогите разобраться что включается в белую двухконтактную круглую фишку (под крышкой бачка ГУР), на ней постоянно 12в, по ЕТКЕ ничего не понятно.
Ауди а6с5 2001год 2.5тди 110 автомат, завожу машину и кроме как неисправной лампочки какой то, больше ничего не горит, но стоит кликнуть на приборке левую шпажку несколько раз, начинает...
Добрый день уважаемые форумчане! Не могу найти патрубки печки те что рядом с аккумулятором к двигателю идут, подскажите какие у них номера. Audi A6 C5 2.7 biturbo, сборка ноябрь 99...
Всем привет товарищи, поделитесь, пожалуйста информацией по замене ремня грм на моторе 1.8т, машинка 1998года.
Добрый день! столкнулся с проблемой, машина не всегда заводится на паркинге(стартер не крутит). на нейтралке все окей. Подскажите что может быть(такое ощущение что паркинг не до...
Здравствуйте. Ауди а6 с5 2000год вылезли омыватели фар с переднего бампера и так и торчат. Как убрать может гдето чтото перемкнуть или еще что????